Думаю переехать в какой-то Европейский город, пожить там, найти интересного мужчину для отношений. (Деньги есть, могу купить недвижимость или снимать в любом городе). Сейчас живу в Москве и в личной жизнью совсем не складывается, типичные российские мужчины это не мое, мне нравятся высокие, подтянутые образованные мужчины - в Москве таких очень мало. А так же характер, что бы воспринимал меня равным человеком, а не приложением к себе. Платить за меня не нужно, либо в рамках этикета, не более, содержать меня тоже никогда не было нужно, всегда хорошо зарабатывала и к настоящему времени имеют пару млн usd. Хочу хорошей жизни, любви, чувственных отношений, общения с интересными людьми. Куда лучше переехать в Европе? Рассматриваю: Лондон, Париж, Женеву, Ниццу, не могу определиться. (С ин. языками и работой проблем нет).
Ты язык хоть знаешь какой-нибудь?
А потом ноют "капиталы из рф вывозят ворье!!!111".
Нам пофиг
Украина
Я бы в Италию уехала - солнечно, люди приветливые, язык красивый, темпераментный.
Вам непременно нужен город-миллионник? Просто я бы в вашей ситуации рассматривала бы близость к морю, и кварталы, где беженцам не по карману жить.
Женева, чудесный город и слишком дорогой для всякого биомусора
Италия там старость встретить
Москва самый большой город Европы, если в нем не складывается то в остальных шансов вообще нет. А так конечно все в итоге стремятся в Монако, лучше места в мире нет
Из перечисленных в Ниццу.
А так я люблю Италию, поэтому я бы туда рванула. Но вот мужчины у них весьма спецефичные, не факт, что найдете себе там итальяху по душе.
Про мужчин лучше Швеция, Швейцария, Дания, Норвегия. Может быть Бенилюкс.
Вам непременно нужен город-миллионник? Просто я бы в вашей ситуации рассматривала бы близость к морю, и кварталы, где беженцам не по карману жить.
Я ещё молода и мне кажется в миллионке больше возможностей завести знакомства с интересными людьми. Хотя всякий швали в таких городах много, вы правы.
Тут уже обсуждали сравнивали Францию со Швейцарией. Пришли к выводу, что французы ближе по менталитету. Мне Ницца больше нравится. В Париже криминал зашкаливает.
Да, мне нравится Женева, пару лет назад провела лето на Женевском озере, мне понравился регион. Много ходила там на свидания, к сожалению биомусора там хватает:( разные иммигранты из Италии, Франции и даже арабских стран. Но, конечно, это не как в Париже или Лондоне. Нужно всегда искать свою социальную страту, в ней заводить знакомства и закрепляться...
Точно, еще Греция нравится, но там тоже с мужчинами как то неясно.
А Австралию не рассматриваете?
А в Европе ещё подойдёт Лихтенштейн, но там тихо как в тихий час в санатории))
Из перечисленных в Ниццу.
А так я люблю Италию, поэтому я бы туда рванула. Но вот мужчины у них весьма спецефичные, не факт, что найдете себе там итальяху по душе.
Про мужчин лучше Швеция, Швейцария, Дания, Норвегия. Может быть Бенилюкс.
У меня не очень складывается с итальянцами, кажется они похожи на наших, тоже самомнение зашкаливает, считаю, что Женщина, тем более русская, должна вокруг них танцевать. Мне итальянцы не подходят. Но может просто не встретила по душе.
Да, я почитала тут разные темы, что Франция интереснее. В Лондоне плохая погода и чуждая ментальность, в Швейцарии скучно.
Простите за нескромный вопрос, а каких развлечений вы хотите? Набухаться, нарыгать и убегать от полиции, что в Швейцарии скучно? Мне как раз респектабильность и спокойный отдых нравится
Простите за нескромный вопрос, а каких развлечений вы хотите? Набухаться, нарыгать и убегать от полиции, что в Швейцарии скучно? Мне как раз респектабильность и спокойный отдых нравится
Нет)) я не бухаю)) но чувствую атмосферу, которая витает в городе) мне хотелось бы интересного общение, об искусстве, о политике, о науке, не только на бытовые темы. Иногда сходить потанцевать или на мероприятие, в театр, просто погулять, конечно, из Женевы можно легко мотнуть в Париж или Рим на выходные, это тоже плюс. Я общалась с швейцарцами, даже были отношения, заметила вот что: коренные швейцарцы либо страшно скучные, их интересует только свой кантон (максимум), а то и вообще только свой полисадник. Либо ещё есть категория швейцарцев, которым самим скучно в Швейцарии, душа требует приключений на 5-ую точку и всяких извращений. Такие для меня перебор. Я не извращенка.
А дети у вас где и что говорят? А родители? Знаете, в реальности всегда выбор далек от свободного. В Европе вам нигде не будет хорошо, боюсь вы там будете в любом случае чувствовать себя как таджички чувствуют себя в Москве. Перебирайтесь в Сочи, поживите там несколько лет, сильно адаптироваться не придется. Если что вернетесь в Москву.
Тогда лучше Новая Зеландия.
А дети у вас где и что говорят? А родители? Знаете, в реальности всегда выбор далек от свободного. В Европе вам нигде не будет хорошо, боюсь вы там будете в любом случае чувствовать себя как таджички чувствуют себя в Москве. Перебирайтесь в Сочи, поживите там несколько лет, сильно адаптироваться не придется. Если что вернетесь в Москву.
Дети уже несколько лет живут с отцом (он живет ближе к хорошей школе и оплачивает ее), мы общаемся постоянно на связи, ездим вместе отдыхать, они уже старшеклассники. Родили живут вместе, у них все хорошо.
Сообщение было удалено
Ничего себе, Вас так сильно задевает, что люди знают несколько языков, хотя это не трудно. Каждый следующий Европейский язык учить легче предидцщего, там много общих корней. После английского и французского - итальянский и испанский учатся и понимаются вообще легко. Гречески посложнее, но там много слов, которые так же есть в русском (дендрарий - дендро- дерево, гинека- гинеколог, то пэви- ребёнок-педиатр). И чтобы совсем вас расстроить скажу: я - стройная Женщина) выгляжу на свой возраст и выгляжу хорошо)
Ещё почему рассматриваю большие города, потому что дети учатся по программе IB и буду получать высшее образование за границей. Сейчас 10 класс начнётся, нужно определяться. Хотелось бы, чтобы они поступили в том же городе, где я буду жить. И первые пару лет мы прожили вместе.
Тун, Швейцария
Ты врёшь, ты не живёшь в Москве. Иначе бы знала, что в Москве большинство мужчин высокие подтянутые и образованные.
По таким темам разводкам легко определить, что человек в Москве никогда не был
Нет)) я не бухаю)) но чувствую атмосферу, которая витает в городе) мне хотелось бы интересного общение, об искусстве, о политике, о науке, не только на бытовые темы. Иногда сходить потанцевать или на мероприятие, в театр, просто погулять, конечно, из Женевы можно легко мотнуть в Париж или Рим на выходные, это тоже плюс. Я общалась с швейцарцами, даже были отношения, заметила вот что: коренные швейцарцы либо страшно скучные, их интересует только свой кантон (максимум), а то и вообще только свой полисадник. Либо ещё есть категория швейцарцев, которым самим скучно в Швейцарии, душа требует приключений на 5-ую точку и всяких извращений. Такие для меня перебор. Я не извращенка.
Прям как у нас: либо своя дача с растениями, либо искать рестораны и развлечения
Ты врёшь, ты не живёшь в Москве. Иначе бы знала, что в Москве большинство мужчин высокие подтянутые и образованные.
Я живу в Москве с самого рождения. Да, сейчас вижу довольно много молодых подтянутых мужчин, например в World Class, где я занимаюсь. Но во-первых, им всем до 30+/-, а мне - 40. А во-вторых, при ближайшем рассмотрении большинство из них - нетрадиционной ориентации.
И я ещё не говорю о менталитете и характере этих мужчин. Да, молодеж меняется, наверное нынешние 20-летние парни отличаются по мировоззрению и по характеру, и сами стройные и прекрасные, только мне не 20, а 40. И мои мужчины это 40+. Стройных, интересных мужчин 40+ в Москве нет.
По таким ответам можно определить, что пишет тролль. Я родилась и живу всю жизнь в Москве. Да, когда я была молодой девушкой 20 лет вокруг меня были молодые парни стройные и красивые, за одного из них я даже вышла замуж. Сейчас мне 40. Как вам ещё объяснить, что в разных возрастных категориях мужчины отличаются хотя бы внешне. При этом красивых ухоженных стройных 40-летних женщин в Москве полно.
И я ещё не говорю о менталитете и характере этих мужчин. Да, молодеж меняется, наверное нынешние 20-летние парни отличаются по мировоззрению и по характеру, и сами стройные и прекрасные, только мне не 20, а 40. И мои мужчины это 40+. Стройных, интересных мужчин 40+ в Москве нет.
Вы хотите влюбиться, но вы уже столько всего знаете да и +возраст, что быстро, как в 20, вряд ли получится. Вы, например, поработайте год с каким-нибудь тестостеронным мужчиной. Так что бы пару тройку часов рядышком каждый день. Должны захлестнуть эмоции. Тогда будет без разницы где и в какой точке планеты
Вы должны знать, что в Европе средний рост еще меньше. По крайней мере в центральной и южной. Чем ближе к Испании тем ниже. Сами испанцы очень мелкие. Если рост важен то это северная Европа, Восточная Европа и Балканы
Вы очень классная ❤️ чувствуется, что Вы свободны от постсоветских стереотипов, уверенны в себе, любите себя и открыты новому. Меня вдохновляют такие женщины!
Поскольку Вы владеете языками романской группы, и они Вам близки, то, думаю, и страну Вам стоит выбирать из тех, где эти языки звучат. Я, конечно, посоветовала бы Вам Германию, которую очень люблю, некоторое время жила там, и хочу вернуться 🤗 там мужчины, кстати, высокие и симпатичные 😉
Вы очень классная ❤️ чувствуется, что Вы свободны от постсоветских стереотипов, уверенны в себе, любите себя и открыты новому. Меня вдохновляют такие женщины!
Поскольку Вы владеете языками романской группы, и они Вам близки, то, думаю, и страну Вам стоит выбирать из тех, где эти языки звучат. Я, конечно, посоветовала бы Вам Германию, которую очень люблю, некоторое время жила там, и хочу вернуться 🤗 там мужчины, кстати, высокие и симпатичные 😉
Немецкий, конечно, не романский язык, но всё равно Германию советую, там очень классно 😊
Ох уж эти миллионерши-полиглотки с капиталом в пару миллионов долларов на вумен!😂 И ведутся же -- отвечают😂
так поездите и выбирайте, на вкус и цвет как грится
Да, я почитала тут разные темы, что Франция интереснее. В Лондоне плохая погода и чуждая ментальность, в Швейцарии скучно.
Не совсем понятно, что вы хотите. С одной стороны вы хотите быть окружены людьми с другим менталитетом, говорите о равноправии и уважительная отношении к женщинам, возможностям для женщин 40+, с другой, вы не хотите «иной менталитет». Лондон вам бы очень подошёл в этом плане - обеспеченных и богатых русских тут очень много (найдёте себе компанию для общения с людьми со сходим менталитетом), а англичане очень уважительно относятся к женщинам (сужу по собственному опыту), не напористые, не сильно требовательные и полноценные партнеры. Правда привлечь их не так просто, инициативу изначально порой в свои руки приходился брать и в Лондоне их не так много как других наций.
Ещё почему рассматриваю большие города, потому что дети учатся по программе IB и буду получать высшее образование за границей. Сейчас 10 класс начнётся, нужно определяться. Хотелось бы, чтобы они поступили в том же городе, где я буду жить. И первые пару лет мы прожили вместе.
А какие университеты у них в топе в списке и как вы заранее узнаёте, что они туда точно поступят? По-моему очень опрометчиво принимать решение сейчас в таком случае.
Вы должны знать, что в Европе средний рост еще меньше. По крайней мере в центральной и южной. Чем ближе к Испании тем ниже. Сами испанцы очень мелкие. Если рост важен то это северная Европа, Восточная Европа и Балканы
Да, я знаю, в южной Европе меньше, а в северной, и даже центральной (Швейцария, Германия, Австрия) выше.
Не совсем понятно, что вы хотите. С одной стороны вы хотите быть окружены людьми с другим менталитетом, говорите о равноправии и уважительная отношении к женщинам, возможностям для женщин 40+, с другой, вы не хотите «иной менталитет». Лондон вам бы очень подошёл в этом плане - обеспеченных и богатых русских тут очень много (найдёте себе компанию для общения с людьми со сходим менталитетом), а англичане очень уважительно относятся к женщинам (сужу по собственному опыту), не напористые, не сильно требовательные и полноценные партнеры. Правда привлечь их не так просто, инициативу изначально порой в свои руки приходился брать и в Лондоне их не так много как других наций.
Да, согласна с вами, здесь некоторое противоречие. На самом деле как раз у Англичан ещё не изжиты стереотипы о женщинах, у них там даже не все права есть у женщин (в частности право наследования титулов), ещё есть чисто мужские клубы в Англии до сих пор. Из-за того, что их законодательство складывалось веками и не изменялось - в нем много атавизмов.
А какие университеты у них в топе в списке и как вы заранее узнаёте, что они туда точно поступят? По-моему очень опрометчиво принимать решение сейчас в таком случае.
Университеты технические, такие есть в Цурихе, в Лозанне, в Париже, в Лондоне и в Великобритании в целом. Есть в Германии, но немецкий мы не знаем в семье и в целом не очень хочется жить в Германии:(. А вот поступят или нет - это вопрос, пока не понятно.. точнее куда-то точно поступят, но куда ещё не понятно. Хотелось бы ещё чтобы это было более менее доступно по стоимости.