Представьте, вы просыпаетесь в один день и вам 70 лет, а вчера было 20, 30, 40. Оказывается, вас сбила машина и вы были в коме много лет. Какие бы были ваши чувства? Что бы вы сделали первым делом?
аххх..у..ела бы
Уснул бы снова ...
Спросила где мои счета в банках?
Ск налички и отправилась в путешествие
Человек был бы очень растерян, а потом последовало бы полное чувство потеряности и беспомощности, серьезные вещи
Я бы обрадовался, сел за компьютер и узнал много чего интересного в интернете
Отправилась бы обратно в кому.
Без свлих личных денег жизнь не возможна!
Не терплю групы людей.
Любой коллектив/група/община пекутся о своих выгодах, а неотдельных индивидах.
Посему. Вопросс может быть один. Какие мои счета в банках
Пошла бы справиться, сколько пенсии скопилось.
Да я и так каждый день в свои 70 вспоминаю о возрасте 20, 30,40 лет как будто вчера это было, и не верится что вся жизнь уже за спиной.
Зависит от самочувствия. Поинтересовалась бы новостями.
а что можно сделать в 70 лет, чего нельзя сделать в 20, 30 или 40?
жизнь никак не поменялась бы. все было бы по прежнему, не считая родителей и других близких людей, которые уже к тому времени умерли бы. а потому первым делом нужно было бы посетить их могилки, чтобы отдать дань памяти умершим, тем людям, которые были тебе близки, но которых уже нет в этой жизни и никогда не будет. а значит жизнь твоя уже никогда не будет прежней.
Это зависит от того,насколько бы моё тело было работоспособным,соображала бы голова,руки ноги шевелились,могла ли я разговаривать бы,но скорее всего,узнав сколько лет я была в коме и что все кого я знала уже состарились или умерли,то наверное с растройства бы снова впала в кому.
Классная тема! Выглянула бы в окошко) Потом справилась бы, какой сегодня строй: диктатура или демократия. Скорее всего, все кого я знала, уже умерли, и я бы пошла по знакомым местам, удивляться произошедшим метаморфозам.