Как вы думаете стоит ли уезжать в другой город без денег? Хочу, начать все с чистого листа!
Конечно. Лучше в тгт.
эт нормально! рискуй и все получится!
Ну, если не боитесь бомжевания, то вперёд.
Мне как-то довелось ночевать на вокзале, я тоже в молодости рисковая была. Мне не понравилось).
а может, кто-то или что-то заставляет вас так думать).
Мы же не видим воздуха, а он есть. Мы не чувствуем влияния, а оно тоже может быть). Как радиация.
а вы не думаете о том что мир существует только в вашем сознании и вы в нем главная фигура и что закрывая глаза кино перестает существовать)) а мог просто проектирует все события, ведь и правда бывают какие то сбои, ну типа я же это уже видел, или упала ложка а ты так это же у же было! может я на самом деле даже е существую))😎 и пишу вам те ответы которые вы хотите услышать
а вы не думаете о том что мир существует только в вашем сознании и вы в нем главная фигура и что закрывая глаза кино перестает существовать)) а мог просто проектирует все события, ведь и правда бывают какие то сбои, ну типа я же это уже видел, или упала ложка а ты так это же у же было! может я на самом деле даже е существую))😎 и пишу вам те ответы которые вы хотите услышать
да я вообще считаю, что мы живём в матрице).
Диктуй адрес)))
Ой, автор, извините.
Ну, на что вы решились?