Может ли считаться девушка "сидящей на шее у родителей", если я молодая женщина, 30 лет. Замужем не была ,живу с родителями. Работаю и получаю зп 14тысяч всего. Не замужем, потому что очень непривлекательна и к тому же интроверт. Замуж как бы и не так уж сильно хочется уже, привыкла быть одинокой девушкой без мужчины. Меня больше беспокоит,что у меня с работой не получается, зарабатывать приличную сумму, так как мягко говоря, не очень умна была с детства, информацию воспринимаю не сразу, не внимательна и т.д . Чувствую себя никчемным созданием.
Кто мешает развиваться и меняться?
Щас тебя тут местные миллиардерши г*вном польют, которое сочится из их ртов
Так вам ещё проще должно быть найти подходящего мужика,ведь большинство из них ещё тупее и малопривлекательнее,вы хоть макияж нанести можете,волосы красиво уложить,а мужик такой как есть.😀
Прям блевонула от тебя, неужели такие существуют? Прям родителям на радость
Неудачница вы просто,без стремлений
Сообщение было удалено
Ответ от 2-х минусов дающих плюс:))
Сообщение было удалено
Задело тебя,автор? Ну вот так и будешь одиночкой до конца своих дней,потому что родители тебя научили только матами крыть
Доброго утра и дня! :)
Позитива и улыбок!
Прощу прощения, что выпадаю. Но так получилось)исправлюсь)
Всех прям люблю и обнимаю))
🤗🤗🤗🤗🤗
Как всегда обольют говном мужиков.
Причём тут стремные мужики?!
Они были, есть,и будут.
Автор,все созревают в разном возрасте.
До 40 лет ,еще можно и детей родить,и замуж выйти, и пойти на курсы, чтобы найти более высокооплачиваемую работу, либо учиться пойти в ВУЗ.
Было бы желание.
Вся жизнь у вас впереди.
Как всегда обольют говном мужиков.
Причём тут стремные мужики?!
Они были, есть,и будут.
Автор,все созревают в разном возрасте.
До 40 лет ,еще можно и детей родить,и замуж выйти, и пойти на курсы, чтобы найти более высокооплачиваемую работу, либо учиться пойти в ВУЗ.
Было бы желание.
Вся жизнь у вас впереди.
А вы представьте, что автор - доярка из Хацапетовки. Какое там обучение и ВУЗ-ы. Разве что курсы машинной дойки, но они никому и не нужны. При хорошей внешности еще можно из такой *опы выбраться, но страшные по сути обречены.
Это рассея детка. Развал, деградация,нищета. Возраст не имеет значения. Никто никому не нужен.
А я ещё и не работаю :)
На шее у мамки сижу.
Так вам ещё проще должно быть найти подходящего мужика,ведь большинство из них ещё тупее и малопривлекательнее,вы хоть макияж нанести можете,волосы красиво уложить,а мужик такой как есть.😀
Я пришла к мнению ,что мужчины намного привлекательнее смотрятся ,чем женщины. У мужчин ярко выраженные черты, глаза, брови,и без косметики, и волосы на голове густые и быстро растут. А мы как моли без косметики. Только вот мне и косметика не помогает
Автор.
Покажи своё фото.
Если ты стрёмная, то понятно всё.
Если ты просто милая. То у тебя хорошие шансы.
И да. У меня например такая же ситуация. И чё теперь.
Так что давай я лучше подарю тебе шикарную ночь любви. Как следует. Чтобы витамины и гормоны у тебя наладились.
Ты сидишь на жопселе и не стараешься. В 30 лет жить с родителями и работать за мизер, лишь бы не напрягаться, - это бесперспективняк.
Радуйтесь. У вас творческая свобода. Потом только вспоминать будете..
Автор.
Покажи своё фото.
Если ты стрёмная, то понятно всё.
Если ты просто милая. То у тебя хорошие шансы.
И да. У меня например такая же ситуация. И чё теперь.
Так что давай я лучше подарю тебе шикарную ночь любви. Как следует. Чтобы витамины и гормоны у тебя наладились.
Да, я стремная внешне,что хуже некуда
Так вы напишите локация такая-то, образование такое-то, вот так умею, вот так выгляжу. Тогда вам может что-то дельное и предложат. А у вас получается просто констатация факта - мне мало платят, давайте поговорим об этом.
Экономическое образование. Работа секретаря на данный момент у меня, до этого работала в другом месте на складе . Там меня даже проработав 4 года, не повысили, не взяли бухгалтером -материалистом. Перевели другую девушку, которая работала и так в бухгалтерии.
Я думаю вместо того,чтобы ныть надо уже наконец-то занятия своей жизнью. В интернете куча курсов для работы в интернете( программирование, дизайн и т.д.) да и при большом желании можно научиться самой. И плюс все же с мужчинами общаться надо, чтобы чувствовать себя уверенней. Потом при нормальной зарплате переезжать от родителей.
Будто вы не знаете мужиков. Каждый лысеющий и с пузом неудачник считает ,что он достоин инстаграмной красотки
Да кому они нужны эти красотки..
Автору всех благ
Будто вы не знаете мужиков. Каждый лысеющий и с пузом неудачник считает ,что он достоин инстаграмной красотки
Если эта "красотка" живет в деревне и не имеет ни работы ни квартиры, то даже лысеющий может быть неплохим вариантом для переезда в город, обучения и возможности найти хорошую работу. Хотя, скорее всего после переезда, такая просто начнем по буям скатать.
Если эта "красотка" живет в деревне и не имеет ни работы ни квартиры, то даже лысеющий может быть неплохим вариантом для переезда в город, обучения и возможности найти хорошую работу. Хотя, скорее всего после переезда, такая просто начнем по буям скатать.
только не каждая брезгливость пересилит, автора понимаю, не было бы наследственной квартиры лучше бы жила с родителями чем с мужчиной
честно не видела такого с кем захотелось бы жить, да и странно почему он одинок, разве что сам не хочет, а значит не вариант
Он одинок потому что до этого он знакомился с несколькими девушками и они его кидали постоянно требуя с него ресурсы, но ничего не давая в замен. После чего парень разочаровался в женщинах и занялся карьерой, хобби, бизнесом и другими интересными ему вещами. Таких сейчас много.
Он одинок потому что до этого он знакомился с несколькими девушками и они его кидали постоянно требуя с него ресурсы, но ничего не давая в замен. После чего парень разочаровался в женщинах и занялся карьерой, хобби, бизнесом и другими интересными ему вещами. Таких сейчас много.
так красотки из деревни как раз и нужны его ресурсы, и того имеем озлобленного мужика
займитесь пукоделием каким то которое прибыль приносит брошки там сумочки красиывые вязание кружевное, то есть красивые вещи. вязание свитеров носков не выхогодно, ну можно купить вязальную машнку. еще мыть квартиры у людей выгодно.