Гость
Статьи
Помогите найти папу

Помогите найти папу

Я в растерянности. Мне 25 Я не знаю, как найти папу нашему малышу. Я беременна. И я хочу счастливую семью. Я боюсь делать аборт. И быть одной с ребенком тоже очень боюсь. Дело в том, что 30 апреля я последний раз встретилась со взрослым женатым любовником. Мне было одиноко, а он был заботлив и щедр, но ему 40. И у него ребенок. 1 мая я познакомилась с приятным парнем. Он стал ухаживать но я не уверена была и просто общалась. Гуляла с ним. Принимала ухаживания. Мне было приятно. 5 мая я пыталась помириться с бывшим парнем, но не получилось. Мы просто провели ночь.
10 мая я поддалась чувствам и мы занялись любовью с моим нынешним парнем. И занимались ещё 15 и 20 мая. Но цикл не начался. 15 мая я забеспокоилась. А сегодня сделала тесты, 4 раза. Я беременна. Но я принимала Джесс, и занималась любовью спокойно. И до этого все было нормально. А теперь я не знаю, что делать. Как понять, кто папа моего ребенка?

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родите и сделайте тест.Кто папа,тот и будет принимать участие в жизни ребёнка.

Культурный Басмач

папа, либо есть либо его нет

Гость

Я тоже беременнела не зная от кого - то ли от нового парня, то ли от бывшего знакомого, то ли от клиента, с которым спала за деньги. В итоге сделала аборт. Родила уже потом, когда нормально замуж вышла.

Советую тебе делать аборт. Алименты твой мужик уменьшит в много раз, подделав отчёты об официальном доходе, так что на жизнь тебе не хватит.

Культурный Басмач
ВоланДеМорт24

Советую тебе делать аборт. Алименты твой мужик уменьшит в много раз, подделав отчёты об официальном доходе, так что на жизнь тебе не хватит.

дурак

Гость

Подстилка, тебе не папа нужен, а л0xx

Культурный Басмач

дурак

Приятно познакомиться. А я ВоланДеМорт.

Культурный Басмач
ВоланДеМорт24

Приятно познакомиться. А я ВоланДеМорт.

да хоть не сорт.

Гость

Бог дал ребенка, даст и на ребенка. А по ширинкам пора заканчивать бегать , плохо кончится

Гость

Кто последний, тот и папа.)))Че за темы сегодня....

Культурный Басмач
Гость

очень зло.

Гость
Гость

Молодое поколение подросло не знает.

ЧелЛов ★ ★ ★

Как всё сложно, тут без Пуаро не разберешься.

Найди игральную кость загадай кто-есть кто на этой кости и кинь. Кто выпадет тот и папа.

А оптом когда уже родишь если будут вопросы, то через суд на себе жени.

На крайняк к Гордону на передачу запишись там такое любят.

Доктор Cryx

Очередная шaбoлда🤦‍♂️

Доктор Cryx

Пополнение в позорнойм ряду ***-шниц😖

Гость.

Если м.должны были прийти примерно в середине мая, то овуляция в последних числах апреля. Так что скорее всего женатый любовник папа.

Гость
Гость

Бог дал ребенка, даст и на ребенка. А по ширинкам пора заканчивать бегать , плохо кончится

надо искать любовь.а не папу.ищите доброго.кмного и будьте счастливы.

Гость

Теперь только генетический тест когда родится малыш.

Гость
Гость

Родите и сделайте тест.Кто папа,тот и будет принимать участие в жизни ребёнка.

Такую стерелизовать надо, чтобы жизнь людям не портила- бадиня

Гость
Гость

Подстилка, тебе не папа нужен, а л0xx

На такую даже лох не позарится

На *** шлюбку

На *** шлюбку

Гость

Это ж надо! Раздвигалка! С ума можно сойти! Позорище! Бедный ребёнок! А что дальше?

Гость

Грязная *** , таким как ты нельзя иметь детей, шарахается со всеми подряд , и не боится подхватить болячку, фу 🤮

Гость
Гость

Я тоже беременнела не зная от кого - то ли от нового парня, то ли от бывшего знакомого, то ли от клиента, с которым спала за деньги. В итоге сделала аборт. Родила уже потом, когда нормально замуж вышла.

Молодец-честная ***.

Гость
Гость

Теперь только один вариант - ищите оленя.

Гость

В 25 такие ОШИБКИ не совершают. Тут другое: 25 лет - ума нет. За все в жизни приходится платить, порой очень дорогой ценой. Думаешь проскочит, да нет, не проскочит. После аборта можете замуж выйти, возможно родите, но счастливы не будете никогда, себя можете обмануть, Творца - нет. Ребеночек должен жить. Потом найдете выход.

Гость
Гость

Оо, вот, поклонница теории "заек-лужаек. Зачем этот ребёнок? Кому он нужен? Кстати, почеши спину - у тебя крылья там не выросли, святая? Девушка свободная - с кем хочет, с тем и спит, перед алтарем не клялась в верности.

Гость
Гость

В 25 такие ОШИБКИ не совершают. Тут другое: 25 лет - ума нет. За все в жизни приходится платить, порой очень дорогой ценой. Думаешь проскочит, да нет, не проскочит. После аборта можете замуж выйти, возможно родите, но счастливы не будете никогда, себя можете обмануть, Творца - нет. Ребеночек должен жить. Потом найдете выход.

Мда, православнутая , что ли, или просто блаженная?

Гость

бедные мужики, вот столкнуться с такой скучающей шл-юш-кой...

Гость
Гость

бедные мужики, вот столкнуться с такой скучающей шл-юш-кой...

Себя жалейте. Наверное, ножки крестиком и секса не было лет 30?)

В хорошей платной клинике опытный врач может установить срок зачатия с точностью в пару дней.
Расскажите врачу, в какие дни могло случится зачатие и врач подскажет наиболее вероятную дату.

Гость
Гость

Проипала она свою любовь. И похоже давно.

Гость

Помню у Малахова передача была,там девушка не знала от кого родила,3 или 4 раза делали днк на передаче,оказался какой-то прыщавый мальчуган,она с ним на дискотеке переспала,пока парня своего из армии ждала. В итоге двойня у нее,и от такого маленького мальчика,который женился и у него уже другой ребенок от другой девушки. Во как люди живут 😁

Гость
Гость

Не даст ваш бог ничего на ребенка!!! Не даст! Он не скинет с неба мешочек с золотом, чтобы она смогла обеспечить своего ретенка и себя. Там и так мозгов к 25 годам, нет. А если родит, так и бцдет скакать от одного *** к другому, и рожать от каждого

Гость

Вам бы мозгов, куда вам ребенка то.

Макс

Когда ты найдешь богатого папу, он уж точно найдёт деньги чтобы избавится от тебя на всегда. Успешных поисков))

Гость

О времена, о нравы! Скачивать по х-м и дальше. Может и попадется какой-нибудь дурак, на которого сможешь повесить свой приплод.

Гость

Рубрика из цикла вначале делаем, а потом батю ищем. Ниче нового.

Гость
Гость

Ну да, ну да, только бога нет или вы хотите сказать, что она залетела от бога ?

Гость

сообщите каждому из них, что он отец. Посмотрите на реакции, даже если не найдете, кто из них отец, развлечетесь от души))

Миша

Стань суррогатной матерью, деньги на свадьбу заработаешь.

Олег

Любишь кататься, люби и саночки возить.

Гость

Просто ФУУУУУУУУ

Тролль

Прыгала по *** , теперь ищет тупого Аленя 😁, желаю тебе ,чтобы тебя *** , но за муж не брали .

Гость

Хорошо что хоть из двух выбрать надо😆🤣

Гость

допрыгалась это называется, из приличного сказать нечего.

Гость

а чем думала,когда ноги раздвигала?сколько вас таких по всей россии?сначала трахи-блядки,а из за таких как вы страдают дети!вас ни секунды не жаль,жалко только ребенка,чему его может научить горе-маманя,которая даже мужчину достойного найти не может

Гость

....мне было приятно, мне было приятно, мне было приятно,...помогите найти папу..... Это не крик ДУШИ, это крик п..ды! мне было приятно, мне БУДЕТ приятно...

Гость

А теперь я пытаюсь понять на кого повесить хомут и алименты в бдижайшие лет 20 я так много скакалла по уям что не помню кто в меня концал и это временно я беременна.

Предыдущая тема