Вопрос следующий. Живем с парнем вместе, его мама очень ревнует и соответственно относится так же, тоесть не принимает и мы не общаемся. Пыталась наладить с ней отношения-толку ноль. Человек в упор не замечает, игнорирует и поливает грязью. На выходных они попросили парня поехать на дачу помочь им, за меня речи не было. Но мч спросил зовут ли они только его или и меня на что был ответ «ну если хочешь-бери», понятно что мне там не рады. Подскажите, стоит ли поехать опять же чтобы пытаться наладить отношения(год пытаюсь) или лучше остаться дома и заниматься домашними делами?пареоь не хочет чтобы я ехала, понимает что даже на даче начнётся цирк и тому подобное #егомама
Да бесполезно ехать. Только скандалы будут. Наверняка будет более удобный случай. Тут слова ничего не значат. Мама должна увидеть какие-то ваши действия,не знаю, спасёте из пожара, например🤣🤣🤣Либо ваш парень что-то должен сделать.
Я бы никуда не ехала и свела бы общение с его мамой к минимуму.
Не стоит ехать. Не пытайтесь дружить, если с вами не хотят общаться. Ну что вам до неё? Сберегите нервы лучше и не парьтесь вообще по этому поводу. Наверное половина свекровей своих невесток недолюбливает.
вам надо поступить мудро. Не езжайте, если не хотите, но и мосты не сжигайте. Передайте через парня что-то что ей интересно или нужно.
Я бы тоже не поехала.
Верно вам написали, сведите общение к минимуму, но ниточку оставляйте - передавайте подарочки на праздники через парня, например.
В таком случае лучше не набивать я. У вас своя жизнь, у них своя.
правильно говорить - ПРО меня речи не было
И опять 25 - каждая 20-я история на фоуме - типично твоя
ты по-русски вроде пишешь, а русского НЕ понимаешь и вообще не понимаешь, чтотворишь:
пареньтебе никто -посторонний, трахает теба, ты зачем-то сним живешь, для его матери - ААБсолютно чужой бабы для тебя - ты шлюхххха, да во бщем-то так и
е ть, с которую временно трахает её сын
мать его тебя на дух не перносит, а ты с маниакальной настойчивостью п ы т т а е ш ь ся, блин, наладить с ней чего-т0. ***-С? тебе всё равно с ним не жить! разбежитесь - вопрос времени, мать додавит 100пудово
разбежитесь потому, что он НЕ защищает тебя от своей матери - нейтралную занял или сами, как хотите. Мужик, если баба ему реально нужна, костьми ляжет, но слова грубого про неё сказать не даст, а он , видите ли т о л ь к о с п р осил:)))
у тя мозга совсм нет - о какой поездке вообще может быть речь??
беги от него, НЕ трать СВОЁ драговенное время
Многие и невесток своих не празднуют. А вы парню и вовсе никто.
Не стоит. Вас не звали, парень вас просто-напросто навязал родителям. Не стоит ходить в гости, когда вас не звали и явно не хотят видеть, ни к чему хорошему это не приведёт.