Здравствуйте. Прошу в теме ответить только людей , схожих по психотипу со мной , эмоциональных, разговорчивых и интеллигентных также. Если честно, мне пока не говорили такой фразы, не припомню...но я ее очень боюсь, так как не могу придумать отпора на нее, понос..что может быть омерзительнее ?! Если вам бросят такую фразу, прилюдно, то это навсегда пятно на восприятии вас людьми в дальнейшем. А бросить ее вам могут даже при короткой беседе, если человек вас не хочет понимать или если вы доказываете что-то, отстаиваете свои права ! Мне , например, на днях на безобидную попытку подробно выложить рабочую (!)информацию (неск.пунктов), ответили : Много слов. Это почти "словесный понос". Я не молчун, анализирую, принадлежу к эмоциональным квадрам. Мне не быть собой и насиловать себя молчанием в угоду безэмоциональному, циничному большинству у нас? Что бы вы ответили на оскорбление "словесный понос"? #многоговорю #эмоциональность
Вам необходимо хобби и спорт, тогда сил на трындеж не будет.
Значит много слов ни о чем.Научитесь кратко и информативно формулировать мысли.Это ценится больше,нежели длинные пустые речи.
Полезную речь поносом не назовут. Если скажут, значит, прислушайтесь к тому что говорят.
Краткость - сестра таланта.
Если вы трындите и не затыкаетесь, что вам еще должны сказать?
"Словесный понос"... Фу, как некультурно.
Вежливый человек сказал бы "вербальная диарея".
Тоже не могу когда начинается словесный понос . Голова потом болит есть такие люди замолчать не могут и молчать и 5 минут не могут
Я так думаю, бол-во тупые или это коты жмут на клавы? Сказано четко - отвечать только разговорчивым и похожим людям, молчуны и лицемеры свободны отсюда. Ну тупые......
интеллигентные не трещат без умолку как вы.
и если так обозвали, значит нужно заткнуться.
Ещё ужасно когда чувство юмора разное тебе что то показывают говорят мы смеялись до слез а ты не то что посмеются даже улыбнутся там не видишь над чем
Тоже не могу когда начинается словесный понос . Голова потом болит есть такие люди замолчать не могут и молчать и 5 минут не могут
У меня есть подруга, так вот- она может мне в вотс апп написать 20 голосовых, каждое длиной минимум минуту, чтобы описать как она сходила к врачу. Во-первых, не понимаю, почему мне должно быть интересно какой халат был у доктора и на сколько минут она опоздала. Во-вторых, все это можно было ужать до одного голосового. А так да - именно словесный понос.
Я так думаю, бол-во тупые или это коты жмут на клавы? Сказано четко - отвечать только разговорчивым и похожим людям, молчуны и лицемеры свободны отсюда. Ну тупые......
Форум - это общественное место, вам правильно сказали, что раз вас именуют "словесный понос", то значит вы несете чушь без умолку.
Заткнуться!
Просто таа никто не скажет. Мне иногда свекрови так хочется сказать, когда спрашиваешь "а что над вами квартира пустая? Никто не живет?" Она начинает "чтоираньше там жила эта женщина, которую мы видели в магазине, помнишь в зеленой куртке, мы стояли в одной очереди за картошкой, я всегда беру в этом магазине, потому что картошка хорошая. В соседнем как мыло ни пюре сварить не пожарить. Жарю всегда в тефалевской сковороде она у меня для этого, мыть ее одно удовольствие в посудомойке. Нисколько не жалею что взяла электролюкс. Мне тогда бош еще предлагали, но мы подумали зачем она нам, если вся техника электролюкс? Тем более как нам стиралка нравится. Стираю в ней всё, даже блузку в которой ходила, когда в налоговой работала. Коллектив у нас был был, конечно, дружный..." это пз-дц! Я как-то не выдержала такого рассказала сказала "извините, но я сарть хочу уже минут 10, что в итоге квартира пустая?"
У меня есть подруга, так вот- она может мне в вотс апп написать 20 голосовых, каждое длиной минимум минуту, чтобы описать как она сходила к врачу. Во-первых, не понимаю, почему мне должно быть интересно какой халат был у доктора и на сколько минут она опоздала. Во-вторых, все это можно было ужать до одного голосового. А так да - именно словесный понос.
Я такое только на форуме описываю. Потому что я себя таким образом жалею. Я даже не адресату пишу а типо дневника веду . Не могу просто. Тяжело пришлось. Иногда записываю в заметки , чтобы уж не доставать сильно. У меня есть пост боли в заметках
Ничего отвечать не нужно! А нужно заткнуться и в дальнейшем пытаться контролировать свой словесный поток. Видимо, вы слова никому вставить в свой монолог не даете, бухтите без остановки, как радио.
Кстати забыла ! Сегодня перевязка прошла хорошо и быстро. Получилось рано приехать. Меня и приняла рано. Прям пока говорят хорошо я боюсь сглазить просто. Но чистят хорошо. Так болит конечно ну щиплет тянет. Но у меня есть кетанов на ночь в принципе я пью. Так щиплет . Но я чувствую уже тот самый низ который был отпарирован фактически когда я пришла второй раз. Мне сказали это вообще хорошо чем больше чувствуешь тем в итоге лучше. Раньше по нему рукой проводишь и ничего а сейчас чувствую как щиплет. Но рукой не вожу упаси Боже мы не смотрим не открываем ничего . Даже не мылась полностью. Не дай бог вода попадёт с бактериями. Стараюсь не греть. Всегда окно открыто. Слежу очень чтобы было прохладно . Этот микроб любит воду и жару , в палате там не последишь чтобы холодно было. Там бабок задувает а тут я вон проветриваю . Не дай бог. Была б зима было бы лучше там ещё жара сама по себе 20+ хорошие условия для микроба этого.
Если хотите одобрения или нейтрального отношения, то да, учиться лаконичности. Иначе с Вами не захотят общаться.
Конечно это стационарный микроб и 90% что мне его пересадили при операции но я на всякий случай страхуюсь я тогда мылась часто жарко было. И перевязки делали хлорнексидином муж прям лил его туда . В больнице заразили а мы развели микробу ванну и кормили. Кормили водой и кормили а это его любимая среда . Но а кто знал. Думали что промываем рану. Йодом больно было туда лить а хлор гексидином почти не больно. И вот тут я поняла что лучше бы было больно. Но это муж запихать йод он не смог бы я бы тоже не смогла если больно пихать.
Идите кто запихнёт тому кого любит в рану с силой что то? Да никто. Ну и на инфильтрат этот он итак розовый был и опухший даже когда пришла домой муж сказал а чего тут опухшее не убрали. Я говорю хз. Ну и вода и хлоркесидин туда видимо попались спала под одеялом потела коронавирус температура 38.8 была 38.3 вот и все . Но мы с мужем считаем до сих пор что инфильтрат надо было удалять сразу тк там итак он опух и что врач проглядел. Не знаю кто тут прав кто виноват. В больнице проглядели 3 недельный инфильтрат а мы его неправильной перевязкой довели до пизззздеца . Плюс из за коронавируса меня не выпускали муж понял что пизззддеу за 5 дней я звонила умоляла 122 говорю рана чёрная хоть хирурга пришлите . Мне сказали пошла нахххер жди когда карантин уйдёт а становилось хуже и хуже прислали терапевта 25 лет она сказала что это все ок . И ушла . Считайте 5 дней тупо когда уже поняли что пизздец я не могла попасть в больницу ещё . Вот это совокупность привела к пиззздецу
Конечно это стационарный микроб и 90% что мне его пересадили при операции но я на всякий случай страхуюсь я тогда мылась часто жарко было. И перевязки делали хлорнексидином муж прям лил его туда . В больнице заразили а мы развели микробу ванну и кормили. Кормили водой и кормили а это его любимая среда . Но а кто знал. Думали что промываем рану. Йодом больно было туда лить а хлор гексидином почти не больно. И вот тут я поняла что лучше бы было больно. Но это муж запихать йод он не смог бы я бы тоже не смогла если больно пихать.
Вас не читают, если Вы на это надеетесь, то не стоит засорять эфир.-)))
Просто занимает время пролистать до следующего поста нормального человека, и всё.
Но Вы пишите, если хотите, тут много ненормальных всех сортов свои простыми фигачит.
В принципе вам уже ответили, что нужно говорить по существу, лаконично не перескакивая с одного на другое.
простыМи = простыНи
До сих пор помню как я звоню в 122 говорю ребята у меня рана чёрная ребята мне срочно! А мне ждите окончания карантина ебббали мы вас в рот
Типо сдохни пусть у тебя сепсис будет но главное чтобы карантин кончился . Такой подход. Не дай вам бог никому так попасть я звонила каждый день каждый день ! Хотя бы скорую дали в инфекционную больницу экстренно а *** мы ничего не знаем ждите как роботы отвечают . И прислали терапевта дуру 25 лет которая сказала да все ок это инфильтрат вы что его не удаляют а следят за ним а там фиолетовое с чёрной точкой мягкой ! А если мягкое это гной он был чёрный ! А терапевт говорит ну чо инфильтрат да не беспокойтесь . И эти врачи нас лечат
Все не могу плохо опять слабость.
Кстати эта терапевт Которая про откровенный гной сказала что это инфильтрат и все ок пошла дальше лечить людей - наслаждайтесь. У нас принцип еали у тебя коронавирус лучше ты сдохнешь от сепсиса чем тебе окажут помощь и ты заразишь людей . Ну и гной оттуда блеванул в итоге . Боль была дикая . Это дичь . Зато я коронавирусом никого не заразила.
Нашли голубчики друг друга. Встретились два одиночества. Диагноз словесного поноса у обоих. Два сапога пара.
Теперь не знаю что спасли грудь еле еле и никто не виноват типо . Плюс палочка . Плюс слабость от последнего наркоза я до сих пор не могу оправится кажется глаз хуже видеть стал слабость дикая . А прошла почти неделя кашель адский пошёл тк лёгкие после короны плохие ещё были . Сейчас ну чуть полегче грамм . Да не хорошо все, на самом деле. Получается спасали уже на последнем издыхании 2 часа . Но в палате говорили а чо ты не парься ну подумаешь . Зачем говорить если не знаете что там было
Вон температура до сих пор 36,9 значит сидит зараза эта где то ещё . Мне просто рассказали про операцию подробно. Поверьте я плакала там не спроста . Вот кто имеет право плакать из них всех кого кошечка в пальчик укусила так это я ! Я даже имею право кричать ! И именно истерить
Кошечка ее в пальчик укусила Боже как больно и как тяжело. Но не надо плакать правильно все будет хорошо . Или чирик на попе удалили о Боже может лучше я б и не знала своих подробностей . У меня была бы может надежда тогда что у меня фигня
Да и правда зря я это все знаю. У меня была бы надежда . А теперь я знаю с чем реально имею дело.
Ладно простите за словесный понос( буду перемерять температуру . Меня это успокаивает
36,8 когда же я уже кони то Двину .
Мне никогда эту фразу не говорили.
Если Вам ее говорят слишком часто - это как минимум повод задуматься.
Сейчас такая реакция не редкость. Люди с клиповым сознанием не в состоянии понять содержание длинного объяснения, оно их утомляет.
Сейчас такая реакция не редкость. Люди с клиповым сознанием не в состоянии понять содержание длинного объяснения, оно их утомляет.
Чтобы понять содержание этого длинного объяснения, надо, для начала, чтобы это содержание в принципе было. Желательно четко сформулированное и структурированное.
Просто таа никто не скажет. Мне иногда свекрови так хочется сказать, когда спрашиваешь "а что над вами квартира пустая? Никто не живет?" Она начинает "чтоираньше там жила эта женщина, которую мы видели в магазине, помнишь в зеленой куртке, мы стояли в одной очереди за картошкой, я всегда беру в этом магазине, потому что картошка хорошая. В соседнем как мыло ни пюре сварить не пожарить. Жарю всегда в тефалевской сковороде она у меня для этого, мыть ее одно удовольствие в посудомойке. Нисколько не жалею что взяла электролюкс. Мне тогда бош еще предлагали, но мы подумали зачем она нам, если вся техника электролюкс? Тем более как нам стиралка нравится. Стираю в ней всё, даже блузку в которой ходила, когда в налоговой работала. Коллектив у нас был был, конечно, дружный..." это пз-дц! Я как-то не выдержала такого рассказала сказала "извините, но я сарть хочу уже минут 10, что в итоге квартира пустая?"
😂😂😂
Сейлормун смешно троллит. Так и надо авторше.
Автор, люди с тобой на работе общаются не ради удовольствия, а чтобы дело сделать. Это просто свинство, что человек должен терпеть твоё бе-ме, чтобы добраться до нужной информации. Оставь в покое невинных, сливай свой понос друзьям.
Странно, что Вам так мягко ответили) это Вы тупой, а ещё с крайне высоким самомнением. И, кстати, вот уж зря Вы себя назвали интеллигентным - интеллигентный человек не был бы такого запредельного мнения о себе и не оставлял бы таких комментариев про "ну, тупые..." Если Вам сделали замечание про "словесный понос", значит, в конкретной ситуации выразились слишком пространно, долго и не по делу. Если у Вас переизбыток словесности, то его тожно надо применять "с умом" - в соответствующей компании друзей, либо книги писать, например.
Автор, мне один раз так сказала знакомая. Я считаю это неуважением ко мне.
Я не всегда тараторю (быстро говорю), а тут после экзаменов, на стрессе , начала ей уже дома (по телефону) рассказывать про экзамены и т.п.. Хотя она на 1год меня старше, должна понимать.
Не знаю почему, она мне так сказала. Может я быстро говорила, а может как всегда чувство превосходства, решила так самоутвердиться.
Я от неё как то неожидала. Я опешила. Что ответила ей не помню , от слова вообще. Может типа: да, я после экзаменов сейчас так говорю.
Но таких ставить на место надо, говорите таким людям в ответ, хоть что. Хоть: у тебя научилась; ну я же твой словесный понос слушаю (слушаем); посмотрела бы я на тебя если у тебя такое случилось бы...
Автор, мне один раз так сказала знакомая. Я считаю это неуважением ко мне.
Я не всегда тараторю (быстро говорю), а тут после экзаменов, на стрессе , начала ей уже дома (по телефону) рассказывать про экзамены и т.п.. Хотя она на 1год меня старше, должна понимать.
Не знаю почему, она мне так сказала. Может я быстро говорила, а может как всегда чувство превосходства, решила так самоутвердиться.
Я от неё как то неожидала. Я опешила. Что ответила ей не помню , от слова вообще. Может типа: да, я после экзаменов сейчас так говорю.
Но таких ставить на место надо, говорите таким людям в ответ, хоть что. Хоть: у тебя научилась; ну я же твой словесный понос слушаю (слушаем); посмотрела бы я на тебя если у тебя такое случилось бы...
Я хоть сама и молчун, но такого никогда никому не говорила. Поэтому для меня такое сказать, проявить неуважение к человеку который тебе рассказывает.
(((
А здесь, на форуме, может уже и в жизни, стало много озлобленных людей. Не думаю что им понравилось если бы им сказали : у тебя сл.п. ? Даже если они сказали пару предложений.
Неприятный контенгент стал, приэтом хотят чтобы их выслушивали, а сами учавствовать в жизни других не хотят. Пишут противные, мерзкие комментарии, унижают. И иногда не по делу пишут, лишь бы что написать. На нормальные темы заходят пару человек с дельными советами. На выдуманные, 4-7 страниц и практически везде ругань и обзывательства.
Если у вас получиться, ответьте тому кто вам сказал когда-нибудь также. Плохо что не улавливает большое количество информации в голове человек. Да и шлите таких людей, хоть мысленно.
Я вот так неприучена была хамить с детства. Сейчас модно говорить" терпила". Так вот на таких терпилах практически всё строится и держится, и мир есть. А кто не терпилы, то войны и злоба.
Идите кто запихнёт тому кого любит в рану с силой что то? Да никто. Ну и на инфильтрат этот он итак розовый был и опухший даже когда пришла домой муж сказал а чего тут опухшее не убрали. Я говорю хз. Ну и вода и хлоркесидин туда видимо попались спала под одеялом потела коронавирус температура 38.8 была 38.3 вот и все . Но мы с мужем считаем до сих пор что инфильтрат надо было удалять сразу тк там итак он опух и что врач проглядел. Не знаю кто тут прав кто виноват. В больнице проглядели 3 недельный инфильтрат а мы его неправильной перевязкой довели до пизззздеца . Плюс из за коронавируса меня не выпускали муж понял что пизззддеу за 5 дней я звонила умоляла 122 говорю рана чёрная хоть хирурга пришлите . Мне сказали пошла нахххер жди когда карантин уйдёт а становилось хуже и хуже прислали терапевта 25 лет она сказала что это все ок . И ушла . Считайте 5 дней тупо когда уже поняли что пизздец я не могла попасть в больницу ещё . Вот это совокупность привела к пиззздецу
У вас диарея?
Вообще-то в идеале есть экстраверты и интроверты. Экстраверты любят общение. И они могут болтать почти без перерыва. А интровертам фиолетово они могут болтать, а могут нет. В основном лучше чувствуют себя в одиночестве.