Гость
Статьи
Вы тупеете с годами?

Вы тупеете с годами?

У вас мрут нейроны, как это было написано в учебники по биологии или вы только умнее становитесь с годами?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

С возрастом к человеку приходит мудрость,но бывает,что возраст приходит один)

Irony

Тупеют с возрастом все. В плане реакции, скорости мышления и т.д.
Опыт и навыки совсем другое дело. Хотя опыт тоже бывает разный...

Нет, я постоянно изучаю что-то новое, развиваюсь. А недавно мне пришлось на время все делать левой рукой (я правша), так формируются новые нейронные связи. Попробуйте просто начать чистить зубы левой рукой.

Культурный Басмач (работа)

Лабильность уж точно снижается. Но, доФига теорем, становится аксиомами, поэтому... нуичЁтуттакова))

Гость

Ну в мире такой порядок, что женщины должны чувствовать себя умнее своих мам и бабушек, а мужчины наоборот - должны чувствовать себя тупее отцов и дедов.

Гость

От алкоголя умирают нейроны,поэтому алкоголики самые тупые.

Гость

Сложно сказать, как это измерить. Типа раньше решал уравнение за 10 минут, а теперь за 20? Или раньше быстро все запоминал, а теперь приходится прилагать усилия? Я только в 30 лет работать начала на интеллектуально сложной работе, до этого бездельничала. По себе я не замечала, но может быть я бы работала быстрее, когда была моложе.

Гость

Я наоборот стала умнее. Учиться стало легче, так как много стала понимать и знаю, что нужно учить и как.

Гость

Наоборот я становлюсь только умнее, хотя мне и 30 нет, может дальше наоборот будет

Гость

тоже мне новость( анализ и синтез с годами нарастает, стало быть человек больше понимает. Мелочи, типа памяти имени соседки по подъезду или право-левой стороны перехода в метро - на то и мелочи. /Зачем в памяти всё удерживать?

Вздорная Леди

Нет, я постоянно изучаю что-то новое, развиваюсь. А недавно мне пришлось на время все делать левой рукой (я правша), так формируются новые нейронные связи. Попробуйте просто начать чистить зубы левой рукой.

Попробовал,правая рука красивее))

Аполончик

Попробовал,правая рука красивее))

😄😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: