Гость
Статьи
Как научится чему то …

Как научится чему то радоваться , если жить не хочется ?

Доброго времени суток . Дело такое, мне 25 , я в полной депрессии , каждый день плачу , у меня срк ( живу на лоперамиде ) , тревожность ( лечусь у психотерапевта больше года ) , панические атаки, …

Masha
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Masha

Я обращалась к гастроэнтерологу , сдавала копрограмму , узи , анализ мочи и крови . Все в норме кроме копрограммы , там все чего не должно быть - присутствует . Как мне сказал врач : на фоне срк пища не переваривается , а бродит в кишечнике . Насчёт боли , понятнее будет так : вот представьте что вы чем то отравились, резко скрутило живот , тянет в туалет и при этом ещё жар и головокружение , боли внизу живота и под левым ребром , вот это я чувствую каждый день . Питаюсь обычно , при обострениях перехожу на лечебные диеты . Иногда конечно могу себе позволить чего то вредного , типо чипсов , тортика , пива .

Видите сами понимаете что у вас ОТРАВЛЕНИЕ
отравление и есть химией
пищевыми добавками
Я сама годами мучаласьк ак вы
потом перстала есть продукты с хим добавками и сразу прошло все
и депрессия и срк прошли и мозг заработал

Гость
Гость

Я долго не могла вылечить свой кишечник, тоже ставили срк (но у меня копрограмма была в норме). Мне помог необутин... Я не знаю как я до него жила, точнее, я помню, но это просто чудо для меня. Та же ситуация с аллергией была, когда я узнала о препарате эриус, обычные не помогали, а эриус просто выключил симптомы.

У вас аллергия на пищевые добавки
если начнете есть чистую пищу-выздоровеете
И не надо будет есть таблетки

Гость
Гость

Так надо сменить препарат. Антидепрессантов великое множество. Надо подбирать индивидуально. Там как правило уже через месяц должен эффект быть если правильно подобраны.

Вы не правы

Гость
Гостя

Какое-то образование тонкого кишечника,15см

Вот и рак от пищевых добавок

Гость
Гость

Я его пила около 3 мес. и потом раза два при обострениях. И все, уже года 2 не пью, просто в сумочке держу. Отзывы и о самом препарате узнала не от врача, просто то лечение, которое мне назначали, мне не помогало вообще...

проследите после какой пищи "оболстрения" ищите продукты с химическими добавками
Вся молочка с добавками
сыр колбаса
выпечка
шоколад магазинный не с айхерб весь в химии

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Почитайте "Поллианну" и поиграйте в ее игру.

Гость

Возможно живёте не своей жизнью, а депрессия и живот это реакция организма и подсознания на неправильный выбор. Всё болезни от нервов

Гость

Очень хочу поддержать вас. Попробуйте сменить врача, если ад не помогают, их надо менять и подбирать то, что поможет. Это не всегда просто и быстро, к сожалению

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: