Гость
Статьи
Попала в больницу и …

Попала в больницу и поняла, как все на самом деле плохо

Попала в больницу и поняла, как все на самом деле плохо. Поняла, что жизнь наша только миг, разочаровалась в кумире. Почему вообще это состояние между жизнью и смертью? Как будто ты плывёшь в лодке и …

SailorMoon
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
SailorMoon

Прикиньте после операции извините но сосок мы не спасли. Господи сейчас опять плохо стало

SailorMoon
Elle

Тада пущай не смотрит на него. Впотьмах раздевайся.

А как же ласки? Там сосать цокать языком сосок ? Втягивать ?

SailorMoon

Прикиньте после операции извините но сосок мы не спасли. Господи сейчас опять плохо стало

Вам походу кое-чо другое не спасли.

Гость
SailorMoon

Ага, к морде тебе сосок пришьют. Скажут так и было. Врачи ж полжизни для этого учатся, чтобы дуре в шизе соски не туда пришивать. Они небось его и не трогали, при чистке он даже не затрагивается.

SailorMoon

А как же ласки? Там сосать цокать языком сосок ? Втягивать ?

Уууу. Какая вы продвинутая по сосочной части. Так если втягивать и цокать, то пусть он хоть по диагонали растет. Цоканью не мешает.

SailorMoon
Elle

Вам походу кое-чо другое не спасли.

Понимаете я не смотрела и не вижу рану я буду смотреть после швов я понимаю по взглядам врачей что там жесть.

SailorMoon
Гость

Ага, к морде тебе сосок пришьют. Скажут так и было. Врачи ж полжизни для этого учатся, чтобы дуре в шизе соски не туда пришивать. Они небось его и не трогали, при чистке он даже не затрагивается.

Ну конечно там не чистка а резка

Гость
SailorMoon

Ну конечно там не чистка а резка

У вас бред, вы понимаете?

SailorMoon
Elle

Уууу. Какая вы продвинутая по сосочной части. Так если втягивать и цокать, то пусть он хоть по диагонали растет. Цоканью не мешает.

Муж побрезгует или будет смеяться . Но сказал что нет. Куда бы не пришили сосок что он будет со мной

SailorMoon

Муж побрезгует или будет смеяться . Но сказал что нет. Куда бы не пришили сосок что он будет со мной

Какой отважный.

SailorMoon
Гость

У вас бред, вы понимаете?

Не бред. Я знаю что там представляю. Там понимаете как будто с сиськи сняли кожу с соском вместе и она висит уродливой маской сползающей вниз

Гость
SailorMoon

Не бред. Я знаю что там представляю. Там понимаете как будто с сиськи сняли кожу с соском вместе и она висит уродливой маской сползающей вниз

Вы рисуете это в своей голове. В своей больной голове.

SailorMoon
Elle

Какой отважный.

Обещал. Он даже мне перевязки делал. Когда я дома была из за коронавируса . Видел рану сказал плохо сделали.

SailorMoon
Гость

Вы рисуете это в своей голове. В своей больной голове.

А куда они столько ваты пихают тогда? А? Вот и молчите

Гость

Тьфу, *** очередное. Сколько ж вас тут по весне вылезает...

SailorMoon

А вообще я задумалась на секунду муж когда звонил просил главное сохранить функциональность груди . Ок а если бы у меня был рак и грудь отрезали? И не было бы функциональности? Не важнее ли откачать если там чуть ли не сепсис , нежели сохранить внешний вид? 🤔 мне вот лично неважно особо как будет выглядеть , я себя люблю любой как же я себя люблю Боже .

SailorMoon

Я не так сужу . Любить надо не за функциональность груди и писю. А личность человека . А вдруг у меня пися сломается тьфу тьфу . ? Хм

SailorMoon

Ладно я опять сегодня у него спрошу. Не буду делать выводы. А бывает что и без глаза человек и нос кривой и нога сломана. А вот если бы я была кривая армянка с длинным носом и волосатыми подмышками ?

Гость
SailorMoon

Ладно я опять сегодня у него спрошу. Не буду делать выводы. А бывает что и без глаза человек и нос кривой и нога сломана. А вот если бы я была кривая армянка с длинным носом и волосатыми подмышками ?

На ум только одно идёт, он Вас бросит... как он вообще терпит эти кордебалеты, совсем скоро его нервы не выдержат

Гость

а почему попали?

SailorMoon
Гость

а почему попали?

Ребёнок спросонья по груди ногой ударил

SailorMoon
Гость

На ум только одно идёт, он Вас бросит... как он вообще терпит эти кордебалеты, совсем скоро его нервы не выдержат

Это вопрос принициптальный уже. А если бы не дай бог не спасли? То что? Вот не было бы функциональности и что? Я более взрослая мне пофигу на внешность счастье не в сисях и не в писе и даже не в сексе .

SailorMoon

Вот я знаю что такое любовь больше всех я люблю себя . И у меня всегда больше волновало все от в порядке с раной. Ну ладно, я не обижаюсь сильнее меня , меня не полюбит никто. Я виновата не доглядела надо было увернуться от удара .

Гость
SailorMoon

Это вопрос принициптальный уже. А если бы не дай бог не спасли? То что? Вот не было бы функциональности и что? Я более взрослая мне пофигу на внешность счастье не в сисях и не в писе и даже не в сексе .

А как жить по Вашему с шизофреником у которого ещё и физические уродства? Сколько привлекательных и ухоженных девушек вокруг.
С Вашей шизофренией надо что-то делать немедленно, сбежит и не пожалеет, вникайте в суть сказанного мой Вам совет

Гость

Кто заботится о своём здоровье на форумах подобных не сидит

SailorMoon
Гость

А как жить по Вашему с шизофреником у которого ещё и физические уродства? Сколько привлекательных и ухоженных девушек вокруг.
С Вашей шизофренией надо что-то делать немедленно, сбежит и не пожалеет, вникайте в суть сказанного мой Вам совет

Ой *** жирное тролище татарское

SailorMoon

Портрет Уфимского педераста
По нации вряд ли является русским, тк русские не обладают чертами "превосходства рассы" как правило, они глуповаты и просты. Чертами превосходства своей расы, гордости за свой исключительный народ , что и заставляет их в последствие чувствовать себя особенными, миссиями, и вершителями судеб, отмечается чаще у кавказцев, абазинцев, чеченцев, арийцев . Чаще у тех, кто живет и проповедует ислам. Поэтому я считаю, что это мужчина не русской национальности. Скорее всего, даже ближе к Кавказу, Бишкеку .
По поведению он считает себя очень умным программистом. Из за своей расы он итак считает себя сверх разумом, а тк получалось периодически постить на форуме сообщения, мешающие другим общаться, или выводящие систему форума из строя на короткое время (что быстро фиксилось модераторами) , он считает себя во истину успешным и великим человеком .

SailorMoon

. Хотя может к программированию как таковому не относится в жизни, не учился на программиста и вряд ли им работает. Это поддерживает мечту о величии и особенности этого человека. Про семью. Такие лица редко бывают женаты, но находятся у таких почитатели- женщины , которые тоже считают их преступный мозг великим и становятся верными боевыми подругами. Если и была жена и есть дети, то скорее всего, жена давно прозрела и к детям больного человека не подпускает. А вот боевая подруга , поддерживающая род занятий данного индивида, думаю , имеется. Может даже не одна. Считаю этот человек худощавого телосложения , тк в троллинге постоянно пытался задевать полных людей. Быть полным - это преступление , полный - некрасивый , а этот человек считал себя сверх разумом. Чтобы его никак не поймали и не отследили, этот человек ходил по улице и подключался к вай Фай с простыми паролями, а тк он считал себя великим программистом то и взломать пароли для него было якобы очень легко . На форуме этот человек пытался мешать общаться другим путём односложных сообщений, также часто разжигал темы , что мужчины лучше женщин, что не девственницы не достойны счастья (что ещё раз красной нитью ведёт к тому, что человек скорее всего мусульманин) , оскорблял детей, женщин в разводе , женщин с детьми, неважно. Особенно он ненавидел женщин в разводе и всеми силами в темах пытался их унизить доказать что они никому не нужны и всегда виноваты сами, что говорит о правильности догадки выше , что жена , скорее всего давно с ним развелась, не смогла смириться с его мыслями о том что он лучше других возможно, и он считает ее виноватой , что она разрушила их жизнь и тк она не девственница , то замуж ее никто не возмьет.

SailorMoon

В период обострения, этот человек очень сильно оскорблял разведённых женщин , желал смерти детям, угрожал, запускал программы, замечено, что он выбирает себе жертву для агрессии из числа интересные форумных персонажей , с которыми часто на общих ветках ведут диалоги, у кого есть друзья или просто, чью точку зрения разделяют многие и поддерживают. Он влезает в разговоры, меняет Ники , всячески пытается изолировать жертву и внушить ей что она никому не нужна , что все против неё, часто пишет под никами тех кто поддерживает жертву, меняет браузеры , использует много вкладок и анонимайзеры . Чтобы создать эффект толпы , эффект общей травли. Если жертва ведётся , начинает верить что все против неё, что ее идеи , жизнь мечты - это ничто, тогда этот человек подтверждает это с разных браузеров, а затем либо с помощью боевых подруг поддерживающих его , либо один со многих браузеров имитирует беседу , вместо той интересной информации , которую рассказывала жертва , эфир забивается чушью о еде , погоде, о чем угодно , лишь бы показать жертве что тут всем хорошо и без неё.
Что показывает зависть этого человека и его ненависть к интересным, умным людям , которым есть что сказать, которых поддерживают многие , когда они высказываются, всячески он пытается объявить из сумасшедшими и довести. Я считаю это потому, что он оценивает их как соперников, а себя считает особенным человеком. Представителем определённой расы , лучше других.
Именно мечты о собственном величии, о том что один человек считает себя лучше других часто приводят к преступлениям. И преступник после даже не раскаивается тк считает что очистил землю от тех кто не достоин жить тут преступник мнит себя богом и считает что вправе решить кто имеет право жить а кто нет . Возможно кто то считает такое поведение безобидным трооллингом, но мы должны помнить что сначала идеи преступления созревают именно в голове как и идеи величия а уже потом человек идёт и претворяет их в жизнь.

SailorMoon

Я очень расстроена тем , что спец службы не занимаются подобными потенциальными преступниками, иначе бы удалось предотвратить много трагедий , таких как расстрел учеников в Керчи и совсем недавний. Вместо того, чтобы действительно ловить преступников пока они не совершили настоящие преступления полиция изучает посты в интернете чтобы никто не Лайкал против президента. Чтобы понять что перед тобой потенциальный преступник , достаточро было бы пообщаться с человеком пару часов в интернете и предотвратить множество трагедий . В целом конечно, каждый пользователь должен понимать , что в интернете могут сидеть психи, преступники, шизофреники и ни в коем случае не постить своё фото и не выдавать информацию о себе , а лучше общаться на нейтральные темы. Больные люди могут и выследить и написать вам на работу, учебу , выслать ваши фото родным, начать вас шантажировать.

Гость
Гость

Время даром тратит, пусть валит от этой придурочной уже, я припоминаю что она раньше под этим номером на форуме писала, как на хирургическом столе хотела чтобы ее трахххнул врач

SailorMoon

Уфимский педераст пошёл с темы .

SailorMoon
Гость

Время даром тратит, пусть валит от этой придурочной уже, я припоминаю что она раньше под этим номером на форуме писала, как на хирургическом столе хотела чтобы ее трахххнул врач

Такого не было давай пруфы иначе *** воет ветер несёт . Пруфы в студию где я это писала

Гость
SailorMoon

Такого не было давай пруфы иначе *** воет ветер несёт . Пруфы в студию где я это писала

Я не буду копаться в твоих простынях, кто писал тот знает

SailorMoon

Портрет Уфимского педераста
По нации вряд ли является русским, тк русские не обладают чертами "превосходства рассы" как правило, они глуповаты и просты. Чертами превосходства своей расы, гордости за свой исключительный народ , что и заставляет их в последствие чувствовать себя особенными, миссиями, и вершителями судеб, отмечается чаще у кавказцев, абазинцев, чеченцев, арийцев . Чаще у тех, кто живет и проповедует ислам. Поэтому я считаю, что это мужчина не русской национальности. Скорее всего, даже ближе к Кавказу, Бишкеку .
По поведению он считает себя очень умным программистом. Из за своей расы он итак считает себя сверх разумом, а тк получалось периодически постить на форуме сообщения, мешающие другим общаться, или выводящие систему форума из строя на короткое время (что быстро фиксилось модераторами) , он считает себя во истину успешным и великим человеком .

Как это развидеть?😖

Гостя

Автор попросите пускай вам там вколят сибазон

SailorMoon

В период обострения, этот человек очень сильно оскорблял разведённых женщин , желал смерти детям, угрожал, запускал программы, замечено, что он выбирает себе жертву для агрессии из числа интересные форумных персонажей , с которыми часто на общих ветках ведут диалоги, у кого есть друзья или просто, чью точку зрения разделяют многие и поддерживают. Он влезает в разговоры, меняет Ники , всячески пытается изолировать жертву и внушить ей что она никому не нужна , что все против неё, часто пишет под никами тех кто поддерживает жертву, меняет браузеры , использует много вкладок и анонимайзеры . Чтобы создать эффект толпы , эффект общей травли. Если жертва ведётся , начинает верить что все против неё, что ее идеи , жизнь мечты - это ничто, тогда этот человек подтверждает это с разных браузеров, а затем либо с помощью боевых подруг поддерживающих его , либо один со многих браузеров имитирует беседу , вместо той интересной информации , которую рассказывала жертва , эфир забивается чушью о еде , погоде, о чем угодно , лишь бы показать жертве что тут всем хорошо и без неё.
Что показывает зависть этого человека и его ненависть к интересным, умным людям , которым есть что сказать, которых поддерживают многие , когда они высказываются, всячески он пытается объявить из сумасшедшими и довести. Я считаю это потому, что он оценивает их как соперников, а себя считает особенным человеком. Представителем определённой расы , лучше других.
Именно мечты о собственном величии, о том что один человек считает себя лучше других часто приводят к преступлениям. И преступник после даже не раскаивается тк считает что очистил землю от тех кто не достоин жить тут преступник мнит себя богом и считает что вправе решить кто имеет право жить а кто нет . Возможно кто то считает такое поведение безобидным трооллингом, но мы должны помнить что сначала идеи преступления созревают именно в голове как и идеи величия а уже потом человек идёт и претворяет их в жизнь.

Как вас прорвало. Даже про свой многострадальный сосок забыли.

Гость

Передоз или психиатрия?

Гость
Гость

Передоз или психиатрия?

Очередная психически больная eбoбoшкa.-)))
Не стоит даже читать её выcepы.