Попала в больницу и поняла, как все на самом деле плохо. Поняла, что жизнь наша только миг, разочаровалась в кумире. Почему вообще это состояние между жизнью и смертью? Как будто ты плывёшь в лодке и сзади берега нет и спереди не видно. А вокруг бескрайнее море. И ты не назад вернуться не можешь не вперёд уплыть. Тк назад дорогу не найдёшь а впереди может быть мираж. И что делать тогда?
забористые вещества тебе прописали, однако
Вас всё ещё наркоз не отпускает?
Сообщение было удалено
Если бы . Там хотя бы успокоительные бы кололи. Хирургия. Связано с болью , ранами, у меня тяжёлый случай , к сожалению.
Это просто нелепость. Настолько ! Я даже близко не ожидала что в такое выльется ! Читала инет там мячом женщинам по груди попадали с маху написано ну синяк будет и все ок . Я жду синяка 2 недели а там все больше и больше красное и опухает . Это эпично. Даже шанс что я попаду под машину был больше чем то что случилось со мной
Тяжелый случай, а при чем разочарование в кумире?
Смотрю женщинам на сиси , и в Инстаграмме они совсем не боятся . Без лифчика ходят, выставляют их . Мнут в камеру суют. Совсем не боятся что могут повредить вот так пошла по улице и тебе в метро случайно рукой по груди дали. И все - абсцесс и 6 операций . Я теперь не могу сиси выставлять (я и раньше не выставляла тоже конечно) я как подросток 15 лет без груди. Нелепый долговязый ***
Какой милый ник и какой милый пост. На самом деле, это все так и есть. Даже в песне поется: "Есть только миг! Между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь". Значит, вы многое осознаёте, начинаете понимать, что действительно важно! Такие моменты необходимы, и очень часто мы себе запрещаем думать о течении и смысле нашей жизни. К сожалению, зачастую именно болезням мы обязаны своей переоценкой ценностей, только недуг в состоянии затормозить человека, чтобы он постоял и подумал, зачем и для чего он живёт. Всё наладится.
Кумир психолог. Мне не помогла психология ! Не помогла ! Почему такое случилось. Я же делала все правильно. Это несправедливо! В передачах говорилось мыслите без искаженных когнитивных и у вас все будет хорошо! Я так мыслила и меня это спасло! Скажите , спасло? Нет 😢
Какой милый ник и какой милый пост. На самом деле, это все так и есть. Даже в песне поется: "Есть только миг! Между прошлым и будущим. Именно он называется Жизнь". Значит, вы многое осознаёте, начинаете понимать, что действительно важно! Такие моменты необходимы, и очень часто мы себе запрещаем думать о течении и смысле нашей жизни. К сожалению, зачастую именно болезням мы обязаны своей переоценкой ценностей, только недуг в состоянии затормозить человека, чтобы он постоял и подумал, зачем и для чего он живёт. Всё наладится.
Я уже не могу я все время думала вот это последняя операция и каждый раз а нет вы что! Все хуже и хуже диагнозы.
Смотрю женщинам на сиси , и в Инстаграмме они совсем не боятся . Без лифчика ходят, выставляют их . Мнут в камеру суют. Совсем не боятся что могут повредить вот так пошла по улице и тебе в метро случайно рукой по груди дали. И все - абсцесс и 6 операций . Я теперь не могу сиси выставлять (я и раньше не выставляла тоже конечно) я как подросток 15 лет без груди. Нелепый долговязый ***
Слушайте, а у Вас вот, Вы пишите, муж, сын есть... Вы всегда такая...... беспокойная, или наркоз повлиял? С домашними то как дела обстоят?
А кумир тут при чем?
А то всегда много рассуждают о том, что если не замужем, значит есть явный или скрытый дефект, характер дурной, с головой не лады. Значит, не в дефектах дело.
Я хотела чтобы меня врачи откачивали да я мечтала в больницу но я хотела капельницу с мексидолом массаж спины может остеопата каждый день экг и узи сердца и может холтер. И чтобы мне говорили все у вас хорошо сейчас мы вам витаминчики в попу уколем и аккуратно кололи.
Меньше всего в жизни я хотела попасть к хирургам любого профиля. Я думаю тут любого человека спроси любой скажет не дай бог. Витамины мне не колят капельницы с железом не делали. Успокоительные нет массаж спины с целью выровнять позвонки нет.
Я хотела чтобы меня врачи откачивали да я мечтала в больницу но я хотела капельницу с мексидолом массаж спины может остеопата каждый день экг и узи сердца и может холтер. И чтобы мне говорили все у вас хорошо сейчас мы вам витаминчики в попу уколем и аккуратно кололи.
А если бы неаккуратно укололи?
Мне тут неаккуратно укололи в задницу антибиотик ! До сих пор болит не могу. Я потом просила в Вену колоть в катетер. До сих пор болит знаете как саданула медсестра ? Какую дозу ?( ууууууу вот инфильтрат образуется не дай бог опять вернусь в гнойную хирургию задницу на этот раз вскрывать. Не дай бог
У Вас с головой не порядок, изучать психологию и жить законами психологии могут только обиженные шизофреники
Нам сказали сплетню что *** взяли на лечение и грудь у него красивая. Явно лучше моей . Даже у мужика . Ещё подробно описывает грудь такая налитая . Ему там нормально они импланты вставили а мне что сделалиииииии
Сисю ударил сын спросонья. Ну я ждала 2 недели когда пройдёт а там пошёл процесс и абсцесс до сих пор вычистить не могут до конца . Берегите грудь.
О, господи. Я уж правда подумала, что авторице хана. Как насчет заражения крови в течение 2х месяцев из за лопнувшей кисты яичника, т.е. перитонит? А я ведь сейчас пишу тебе.
Кумир психолог. Мне не помогла психология ! Не помогла ! Почему такое случилось. Я же делала все правильно. Это несправедливо! В передачах говорилось мыслите без искаженных когнитивных и у вас все будет хорошо! Я так мыслила и меня это спасло! Скажите , спасло? Нет 😢
Псих олух. Как много в этом слове хрени
Шиза посетила?или на измену выпали?)))
О, господи. Я уж правда подумала, что авторице хана. Как насчет заражения крови в течение 2х месяцев из за лопнувшей кисты яичника, т.е. перитонит? А я ведь сейчас пишу тебе.
Кому действительно хана, тот столько энергии не распыляет на истерические описания своих злоключений.
Операция. У кого их не было. А я ещё считала, что сильно паникую перед операцией, в истерички себя записала. Да я просто само спокойствие.
А у меня сисю почти отрезали я не смотрю на это безобразие я посмотрю когда будут швы боюсь что я там увижу наверное заору и следом пойду блевать ( представо там кривой сосок снизу груди пришит чёрной ниткой и куски сшиты криво
Хоть бы сосок что ли нормально пришили господи Боже операцию делал хирург который не видел как должна выглядеть норм грудь я боюсь честно если он будет шить я боюсь за сосок не могу плохое предчувствие
А у меня сисю почти отрезали я не смотрю на это безобразие я посмотрю когда будут швы боюсь что я там увижу наверное заору и следом пойду блевать ( представо там кривой сосок снизу груди пришит чёрной ниткой и куски сшиты криво
Так не показывай людям кривой сосок. И усе хорошо будет. Муж привыкнет. Уж если он с тобой, такой тревожной, проживает, то и сосок кривой вынесет.
Вы осознаете, что вам к психиатру надо?
Хотя если сосок пришьют к низу я сначала посмеюсь потом буду плакать горько . Но и смешно тоже и очень очень печально. Там ведь лаборант был ..... хоть бы кто подсказал но нет все молчали
Так не показывай людям кривой сосок. И усе хорошо будет. Муж привыкнет. Уж если он с тобой, такой тревожной, проживает, то и сосок кривой вынесет.
Ахахааха а если именно из за соска его бомбанет? Кому я потом нужна буду с соском внизу? Мужчины любят грудь . А кто с уродом жить будет. Если совсем плохо я даже не знаю. Если там вообще криво будет может я задумаюсь о пластике но если прям ужасно.
Ахахааха а если именно из за соска его бомбанет? Кому я потом нужна буду с соском внизу? Мужчины любят грудь . А кто с уродом жить будет. Если совсем плохо я даже не знаю. Если там вообще криво будет может я задумаюсь о пластике но если прям ужасно.
Тада пущай не смотрит на него. Впотьмах раздевайся.