Гость
Статьи
Как не сесть в тюрьму?

Как не сесть в тюрьму?

Разберем гипотетическую ситуацию. Допустим, я выхожу из своей квартиры в Митино, и в подьезде, в той части. где нет видеокамер, встречаю женщину с ребенком. Молча прохожу мимо них и ухожу, никакой агрессии, не раздеваюсь, никак их не беспокою.
Потом эта женщина (мало ли попадется неадекватная) звонит в полицию и говорит что я перед ее ребенком снял штаны и показывал свои половые органы.
Что дальше? Приедет наряд, меня отвезут в отдел, в СИЗО, а потом суд и тюрьма? Читал уже были прецеденты когда по таким делам с эксгибиционизмом сажали в тюрьму лишь на основании слов

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, форуму так не повезёт

Гость

В данном случае с ребёнок должен поговорить психолог и сделать заключение,дети врать не умеют

Гость

Бойтесь. автор. После этой публикации не отмажетесь)

Гость

не, не так. сначала тебя найдут и допросят. потом суд определит меру пресечения, и тебя или оставят дома, или отправят в сизо на время следствия. ну а дальше - следствие покажет. хватит на статью - сядешь, не хватит - не сядешь.

Гость

ты больной тебе лечиться. К психиатру. Параноя должна врачом лечиться.

Гость

Если она НАСТОЛЬКО неадекватная, то скорее всего она уже на учете в ПНД.

Гость

Автор, у вас еще есть возможность ***, тогда вы сами сможете обвинять неугодных.

Гость

у нормальных людей таких вопросов даже не вознивает... тут автор вы видимо что-то делаете уже незаконное...

Гость

Тебе не гипотетически, а по настоящему к психиатру надо.

Гость

Ну ребенка прилетать мамаша вряд ли станет, потому как дети врать не умеют. Она сама скажет что вы ее изнасиловали и все. Этого достаточно. Изнасилование это единственная статья в кодексе по которой судят без свидетелей. Так что сядете обчзательно

Гость
Гость

у нормальных людей таких вопросов даже не вознивает... тут автор вы видимо что-то делаете уже незаконное...

У нас в стране и неадекватные есть, вспомните Шурыгину, например.

Технически есть "КоАП РФ Статья 1.5" и "УПК РФ Статья 14", и в суде здорового человека эта женщина должна доказать, что вы махали саблей перед ребенком, а не наоборот.

Гость
Гость

Что трусливый Недобаффет может делать?
Ищет оправдание , почему он из своей норки в Митино даже в общий подъезд не выходит. Премудрый пескарь.

Гость
Гость

У нас в стране и неадекватные есть, вспомните Шурыгину, например.

Технически есть "КоАП РФ Статья 1.5" и "УПК РФ Статья 14", и в суде здорового человека эта женщина должна доказать, что вы махали саблей перед ребенком, а не наоборот.

нет, не женщина, а следователь и прокурор.

Гость

Недобаффет, здравствуй, дорогой! Как поживаешь? Как твоя каморка в Митино? Не съела ли тебя хищная провинциалка?

Крэнг

Описание темы показывает, что как не стараются урегулировать гражданско-правовые отношения между людьми, вводя куеву тучу законов, статей и процедур, а ничего не помогает. В дураках неизменно остаются нормальные добропорядочные граждане, а всякая нечисть спокойно гадит другим и ликует. Живем в аду.

гендерное преступление🍎

Недобаффет, так ты тайный эксгибиционист -- тебе уже хочется перед кем-нить оголиться. Но откуда вылезли педофильские наклонности?! Ты чёт совсем сдурел.

гендерное преступление🍎
Гость

Тебе не гипотетически, а по настоящему к психиатру надо.

Это да, причем, из серии вчера.

Гость
гендерное преступление🍎

Это да, причем, из серии вчера.

Почему вы думаете он там не был ? Уверена диагноз свой давно знает.

Катя Мраморная

Этот сумасшедший и ексгибеционист. Наслаждается как форум обсуждает содержимое его холодильника. А вообще нормальному человеку и в голову не придет такая мысль

гендерное преступление🍎
Гость

Почему вы думаете он там не был ? Уверена диагноз свой давно знает.

Важен результат, а наблюдается ухудшение. Сомневаюсь, что он регулярно обследуется платно, а в местном районом пнд "лечение" -- обнять и плакать.

Гость
гендерное преступление🍎

Важен результат, а наблюдается ухудшение. Сомневаюсь, что он регулярно обследуется платно, а в местном районом пнд "лечение" -- обнять и плакать.

Естественно жалеет денег . Пытается от всех , включая себя, скрыть проблему.
Предположу, на форуме он ещё нормальный, контролирует себя. В живом общении моментально диагноз вылазит.

гендерное преступление🍎
Гость

Естественно жалеет денег . Пытается от всех , включая себя, скрыть проблему.
Предположу, на форуме он ещё нормальный, контролирует себя. В живом общении моментально диагноз вылазит.

Так поэтому и сидит недовольный в квартире. Подспудно понимает, что так и не смог (в реальной жизни!) под сорокет лет наладить простейший социальный, мало-мальски похожий на дружбу контакт. С женщинами полный пи***ц, т.е. швах. Общение со стоматологом и кондуктором в автобусе с желтыми поручнями не в счет.

гендерное преступление🍎
Катя Мраморная

Этот сумасшедший и ексгибеционист. Наслаждается как форум обсуждает содержимое его холодильника. А вообще нормальному человеку и в голову не придет такая мысль

Обсуждение содержимого холодильника уже не в полной мере удовлетворяет. Вернулся к любимой чернухе, из нового -- с педофильским душком. Кошмар.

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, так ты тайный эксгибиционист -- тебе уже хочется перед кем-нить оголиться. Но откуда вылезли педофильские наклонности?! Ты чёт совсем сдурел.

Да я просто новости читал и испугался. Погугли, Сергей Жалоба. Сел только на основании слов школьниц.

Гость
Гость

Недобаффет, здравствуй, дорогой! Как поживаешь? Как твоя каморка в Митино? Не съела ли тебя хищная провинциалка?

Нет, я бдительный. У меня все прекрасно: в моем подъезде делают шикарный капитальный ремонт

гендерное преступление🍎
Гость

Да я просто новости читал и испугался. Погугли, Сергей Жалоба. Сел только на основании слов школьниц.

Любопытно, что из информационного шлака, т.е. потока ты выбрал эту новость. Не, ты реально маньчилло, ментально точно.

Гость
Катя Мраморная

А к тебе бы какая в голову мысль пришла, если б прочла сначала про Сергея Жалобу, который зашёл а подъезд распространить листовки, и которого осудили лишь поверив словам школьниц!
Ещё детский массажист, маме которого показалось что он поднёс член ко рту ребенка, и опять все только с ее слов, экспертиза показала отсутствие следов

Гость
гендерное преступление🍎

Любопытно, что из информационного шлака, т.е. потока ты выбрал эту новость. Не, ты реально маньчилло, ментально точно.

Конкретно, что делать? Если на любого человека, не обязательно меня, поступит безосновательная жалоба

гендерное преступление🍎
Гость

Конкретно, что делать? Если на любого человека, не обязательно меня, поступит безосновательная жалоба

Со справочкой тебе будет "проще". Признают больным педофилом и отправят на принудительное лечение.

Гость
Гость

Страдать или ***.

В США некоторые мужчины постоянно носят с собой диктофоны. В случае обвинения со стороны женщины предъявляют запись. В нашей стране ваша запись может быть проигнорирована, потому что "она же мать" или "это же ребенок".

Гость
Гость

Страдать или ***.

В США некоторые мужчины постоянно носят с собой диктофоны. В случае обвинения со стороны женщины предъявляют запись. В нашей стране ваша запись может быть проигнорирована, потому что "она же мать" или "это же ребенок".

И вы считаете это нормальным?

Гость
Гость

И вы считаете это нормальным?

Нет, это не нормально. Когда есть два пола с разными целями, невозможно написать закон, который будет учитывать цели каждого. В 19-м веке были законы ориентированные на мужчин, сейчас законы ориентированы на женщин. Это тот мир которого мы заслужили.

Говоря о России, могу констатировать только то, что мужчины не хотят ничего делать. В то время как женщины постоянно с каждого угла объявляют свои требования. Кто из мужчин подписал петицию против жилищных алиментов? Три инвалида. В противовес им выступали тысячи женщин. Решение принято большинством голосов. Когда поднимали проблему теста на отцовства в роддоме, сколько мужчин подписали петицию? Те же три калеки. Сколько женщин было против — подавляющее большинство, и они говорили об этом. Вот вы подняли проблему обвинения (хотя это известно еще по Шурыгиной). Сколько мужчин поднимает этот вопрос и говорит о нем? Те же трое. Вот так и умирает равноправие, под «всеобщее» одобрение.

И еще. Вот у меня сейчас под боком сидит сестра. Как вы думаете, хотел бы я чтобы к ней приставал некий Васёк в плаще? Нет, не хотел бы. С другой стороны, что мешает ей обвинить такого Васька просто потому что он ей не понравился? Ничего. Даже банальное изнасилование может быть в двух вариантах — сначала женщина добровольно дала, а потом порвала на себе одежду и обвинила в изнасиловании; действительно мужчина напал и изнасиловал. Как эти случаи различить без записи?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: