Перестала определять возраст молодёжи. Видела девушку на кассе, она оформляла карту и оказалось ей 15-16 лет, а я думала лет 20.
На рынке закупались, я маме говорю:" вот та женщина....", мама говорит:"Она не женщина, а девушка, молодая, моложе тебя, ей 26-30".
И раньше у меня такое было, когда мне было 20-23, я думала, что 16-18-летние мои ровесники.
Я уже не с ними. Я позади.
Все, старость пришла.
Вам мама комплекс внушила. Обычные люли о таком не парятся. Поработайте с психологом и такие фразы мамы обрубайте
сейчас люди намного лучше выглядят, просто тяффкают по привычке что всё плохо и не так и вредно
Скоро всем в землю, расслабься и получай удовольствие :)
Не плачь
Ну и как ваш молодой поклонник там, о котором вы вчера писали?
Старость никто не объедет, не парьтесь.
Ну вообще по факту 26-30 это и есть женщина ну в обществе так не принято у нас до полтоса девушки типо , ну вообще это сложно очень особенно женскому полу но надо принимать свой возраст как он есть ,не будешь всегда девочкой главное следить за собой и не кабанеть потому что лишний вес сильно прибавляет возраст ну лет 5-10 сверху точно
Да, но тем кому сейчас 16-27 еще не скоро это осознавать :))
Помню мне было 13-15 и я думала :" интересно, какая моя жизнь будет в 27? Наверное я буду замужем и с ребенком...но гнала эти мысли и просто жила юностью".
В 27 лет я оказалась на дне, потеря работы, депрессия, гражданский муж изменил, полюбил другую и остался с ней и с моими деньгами, что взял у меня в долг, отдавая частями. Я в полной ж, а он до сих пор живет за счет того бизнеса.
Потом, я размышляла, какая моя жизнь будет в 38-39, я была просто уверена, что до 35 все устроится и в 35 развод и начинать с нуля.
Ну вообще по факту 26-30 это и есть женщина ну в обществе так не принято у нас до полтоса девушки типо , ну вообще это сложно очень особенно женскому полу но надо принимать свой возраст как он есть ,не будешь всегда девочкой главное следить за собой и не кабанеть потому что лишний вес сильно прибавляет возраст ну лет 5-10 сверху точно
Я отметила ту женщину на рынке тк внешне она как женщина , очень очень полная, в длинных одеждах, неухоженная, поэтому, девушкой ее назвать не смогла.
Я отметила ту женщину на рынке тк внешне она как женщина , очень очень полная, в длинных одеждах, неухоженная, поэтому, девушкой ее назвать не смогла.
Не от хорошей жизни можно так выглядеть Может человек мало ли чем. То болен или депрессия затяжная , когда такое состояние лень вообще приводить себя в порядок ;((( все из под палки буквально
Я парень в 32 выгляжу на 22 и что?
Тебе 80?
Не от хорошей жизни можно так выглядеть Может человек мало ли чем. То болен или депрессия затяжная , когда такое состояние лень вообще приводить себя в порядок ;((( все из под палки буквально
Нееет, на вид счастливая, болтушка. Азербайджанка :) они большинство так выглядят. Срели них мало худых и спортивных