Это новый тренд? напускное безразличие к очевидной поблеме?
А мне нравится,пусть будут толстые,это выгодный фон для стройнейшек) правда мне жалко своего парня,когда идём по улице и он смотрит на жирных,то так материт их брезгливо.
нет никакой проблемы, люди по-разному выглядят. И сейчас уже не модно быть худой, ассоциируется с бедностью и болезнью, или нечего покушать или проблемы со здоровьем....
А мне нравится,пусть будут толстые,это выгодный фон для стройнейшек) правда мне жалко своего парня,когда идём по улице и он смотрит на жирных,то так материт их брезгливо.
Ахах, а он что красивый внешне, может кто-то материт его внешний вид. Я вои смотрю на многих мужиков и думаю "и как с такими спят". Я например не жирная, но честно хотелось бы набрать вес немного
у меня худая швабра ассоциируется с техничкой и главное она злой человек, неуровновешанный...
Разве это взаимосвязано? Я не замечала разницы какой-либо- худая ли уверена в себе, или толстая. Это от любви к себе. Если она есть. Оттуда и уверенность.
50 на 50 есть и худые самоуверенные до жути , это все зависит. От самооценки и принятия себя а не веса
я думаю если девушке есть 18, нормально носить 46 размер, когда есть грудь, ноги и руки не палочки. Я же написала, что уже не модно быть модельной внешности и уже ничего нельзя поделать...
46? Это размер L.Какая уж тут стройность.Модно где? У женщин в 40-50 лет? Можно иметь грудь и попу и не быть полной при этом,спорт творит чудеса,попробуйте
Какими чужими проблемами загоняться и делать вид, что ничего не происходит?
Мне чужие ожидания не нужны. Не для того живу, чтобы соотвествовать чужим ожиданиям.
Меняться, под кого то подстраиваясь, не хочу. Очень самодостаточная, уверенная в себе женщина.
Автор, а почему вас волнуют чужие проблемы и вес?
А что в этом плохого? Хорошо же когда люди уверены в себе и у них нет комплексов.
Себя пожалейте. Нет никаких гарантий, что у вас в организме не случится сбой какой-то, в плане веса и внешности в целом. Банальное дтп, в конце концов, и вот уже вчерашняя красотка - сегодня инвалид страшнее атомной войны, так вот он убежит роняя тапки, предварительно вас ещё и обоср...в. А "парень", который позволяет себе при своей девушке материть посторонних людей, которые ничего ему не сделали - банальное б ы д л о. И вас раньше или позже будет по этажам слать, а возможно и на кулаках носить.