Здравствуйте дорогие дамы. Тут будут два вопроса сразу. Начну с описания предыстории...Мне 22 года. Моему мч почти за 30. Я со своим парнем встречаюсь уже 3 года, и все это время мать МЧ втихаря внушает сыну о том, что я ему не подхожу, по ее мнению я мало зарабатываю и я не особо общительная, говорит ему что ему нужна боевая девушка которая будет во всем проявлять инициативу и болтать без умолку, сравнивает его бывшую девушку, что она была экстравертом и гулять его везде таскала и инициативу проявляла, что я по сравнению с ней ни рыба, ни мясо. МЧ ругается с ней на эту тему, ибо его бесит, что его мама не уважает его выбор, какая бы девушка у него не была, но она не понимает. Ещё проблема в том, что мч постоянно ей все про меня рассказывает и про все наши дела, вплоть до интима. И меня это бесит. Вопрос первый): Как перестать обращать внимания на слова матери и достучаться до парня чтобы он перестал все ей докладывать??? Говорила с ним, он говорит что в этом такого она моя мама.
И его мать постоянно лезет в наши с ним отношения, указывает ему как жить, с кем встречаться и как обустраивать кв, хотя мы живём отдельно, лезет со своими советами и бесится по поводу того, что он встречается со мной. Вот как быть в такой ситуации, скажите пожалуйста? #егомама
Быть по-хитрее. И что он с мамой относительно интима обсуждает?)
Нанять киллера для его мамки. Только так можно мамкиного сынка избавить от этого звания
Ваш парень пучть решает самостоятельно.
Просто бежать. Ничего хорошего тут уже не будет. Поженитесь он и Ваши трусы с мамой будет обсуждать. Не слишком ли дорогие. Вы такими отношениями только комплексов себе наживете.
Мне кажется, что всего этого не было бы, если бы ваш парень установил личные границы. Он вообще кажется, что так и не повзрослел. Думаю, что он может измениться только в крайнем случае. Например, если вы захотите расстаться.
мама " лезет" - все сказано,это уровень вашего интеллекта.Убогая, отстань от парня.
Все, живущие собачьими свадьбами были в вашей шкуре. Вопрос в вашем сожителе, а не в его матери. Бегите от него, пока на пенсию не вышли.
Всё нормально. Просто ваша потенциальная свекруха - дура. Вы с этим ничего не сделаете, смиритесь.