Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Ой, ничего выдающегося, мы в 2х темах только пересеклись, но как-то близкой по духу сразу показалась.
Ты не была в 1й теме про Фотки Эрчика? Она там фоту выставила, где поллица видно.
Если была, должна помнить.
Потом мы еще в одной теме общались с ней.
У меня номерок даже ее есть, но под этим номером не вижу больше постов. Когда меняешьустройство/ чистишь историю - цифры меняются. Но она, скорее всего, не заходит просто, иначе дала бы мне о себе знать, думаю.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ой, ничего выдающегося, мы в 2х темах только пересеклись, но как-то близкой по духу сразу показалась.
Ты не была в 1й теме про Фотки Эрчика? Она там фоту выставила, где поллица видно.
Если была, должна помнить.
Потом мы еще в одной теме общались с ней.
У меня номерок даже ее есть, но под этим номером не вижу больше постов. Когда меняешьустройство/ чистишь историю - цифры меняются. Но она, скорее всего, не заходит просто, иначе дала бы мне о себе знать, думаю.
🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ой не, я даже такую тему не знаю про Пэрчика)
Всем утра прекрасного и дня замечательного!!!)))
У нас сегодня день Матери) поздравляю и вас!!! 🤗🤗🤗🤗🤗
Девочки, я знаю, что все живем в разных городах и странах. Но можно праздновать все эти дни)) подвиг мамашек - в каждом дне)
Хорошего настроения и 🥀🥀🥀🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Девочки, я знаю, что все живем в разных городах и странах. Но можно праздновать все эти дни)) подвиг мамашек - в каждом дне)
Доброе утро, Дульсинея!
Спасибо 🤗🤗🤗🤗
"подвиг мамашек - в каждом дне)" - вот СОГЛАСНА, прям кепслоком согласна 😁😁😁😁
А у тебя есть дети, кстати?
Приветы, Огонечек:))
Я прошу прощения, что выпадаю из общения и не на все ответила.
Исправлюсь.
У меня два зайца, да))) мальчик и фефочка)
Да нууу, тут нереально на все отвечать, я тоже пропускаю, все оки
Классс))) а возраст? У меня маленькие еще: старшей целых 5 лет, а младшей - 4.
Спасибо! И тебя с праздничком!
Дожилась! Во сне с такой жадностью ела торт. 😂 Такой вкус приторный во рту. И ещё думаю во сне:" Мне же нельзя. Я ж на диете". 🤣