Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Предлагаю дать ему подпольную кличку - Напоследок. Ибо он всё время уходит, и всё время возвращается, и манят его и манят здешние красные труселя)))
А Напоследок я скажу:"Прощай, любить не обязуйся!
С ума схожу иль восхожу к высокой степени безумства!"
Прорвало меня с утра на романсы. 😂
А я в снах регулярно по тому свету гуляю. Недавно снилось, что они там День Новопреставления отмечают. Это что же получается, человек уходит отсюда, но "рождается" там? И так бесконечный цикл?)
Быть может. Религия и потусторонний мир вообще вещь неоднозначная. Ведь во многих религиях и культурах 90% сходства. Кто то верит в пререрождение, кто то в вечную жизнь после смерти но у нас же в христианстве было опровержение мол в аду люди не находятся вечность а по мере искупления грехов переходят на новые уровни и пока не дойдут до бога, а он уже души отправляет на землю.
Да, понимаете, вечером, как всегда, у всех проснулся дикий аппетит (кот, кстати, нашёлся, в бане был), черт, кофе перелила!!!!
А, и вот. А РвНа я на ошейник посадила, чтоб не лез ко всем целоваться, и мы тут стали на охоту собираться. Я предлагала идти в лес на гиен, а Барракуда предложила на барашков, ну пошли на барашков в частный сектор. Когда притащили добычу домой, обнаружили, что у барана есть... Пятачок, Карл!!
А я в снах регулярно по тому свету гуляю. Недавно снилось, что они там День Новопреставления отмечают. Это что же получается, человек уходит отсюда, но "рождается" там? И так бесконечный цикл?)
Видимо, да. Мне мама умершая снилась, говорит:" Вы даже не представляете, какая новая у меня жизнь! Я о прошлой жизни уже практически не вспоминаю, я здесь уже привыкла".
А, и вот. А РвНа я на ошейник посадила, чтоб не лез ко всем целоваться, и мы тут стали на охоту собираться. Я предлагала идти в лес на гиен, а Барракуда предложила на барашков, ну пошли на барашков в частный сектор. Когда притащили добычу домой, обнаружили, что у барана есть... Пятачок, Карл!!
Вы под чем были?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не я просто в отгул на пару дней ушла т.к глаз заплыл совсем, надо было лицо хоть немного в божеский вид привести. С детьми все таки работала...
Так, если задуматься, сплетни чужды логике. Чем дурнее, тем быстрее разносятся) По плохого человека расскажут - ответят, что немудрено, про хорошего - ну надо же, никто и не ожидал, а вот на самом деле...
Это точно! В сказке Вечера на хуторе близ Диканьки бабули обсуждали "Микола повесился" "Утопился" "Удавился" 🤭
РвН, хитрец, под видом охоты попросился из ошейника, пришлось ошейник с собой взять, на случай, если добычу бы стал целовать. Ну, потом жарили бараносвина (вымазал РвН приправами и аджикой не добычу, а Непутятишну). Потом танцевали ещё)
РвН, хитрец, под видом охоты попросился из ошейника, пришлось ошейник с собой взять, на случай, если добычу бы стал целовать. Ну, потом жарили бараносвина (вымазал РвН приправами и аджикой не добычу, а Непутятишну). Потом танцевали ещё)
Ага, а потом он использовал свой проверенный метод соблазнения: выжигание межбулочных искр. 🤣
Девчата, убегаю. Племяшку родителям доставлять) Лёгких собеседников и интересных тем!
🍗🍖🥩 Каждому на тарелку.
Ох, интересненько
Кто его знает, как оно
Я вообще из всех религий больше всего к буддизму склонна
Я раньше много чего видела и во сне и не во сне... в детстве Николай Чудотворец приходил.
У меня старшая несколько дней назад утром проснулась и давай рассказывать, что ночью видела в комнате гномика. Никогда раньше ничего не фантазировала. А тут прорвало - одежду описывает, прическу. Стала на ночь оставлять ему на кукольном столике лакомства. Каждое утро, только глазенки протрет, бежит смотреть, забрал ли. Все на месте. Предположила вчера, что гном не берет угощение, так как не понимает, что это ему, а он воспитанный, чужое не берет. Написала ему записку: "Гному" . Пришлось мне вечером конфету 1 забрать 🤭🤭🤭🤭 Сколько у ребенка счастья утром было 😁😁😁😁
Деееееетство