Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

А чего есть? 😉

виски с колой, ром есть, вино Хванчкара пару бутылок наверное осталось)) а самогон еще есть)) Жг приносила))😎

тучка
Ниф Ниф

темная привет)) это моя знакомая!)) проходи в кухню, вот тапочки)) садись пить чай)) на счет мужчин то я только один здесь))😎 руки освободятся позову!

Привет! Наконец-то я добралась)

тучка
тучка

оглядываюсь... кажется, я сюда уже заглядывала).

Ниф Ниф
Тёмная

Ок!)))
А то я и впрямь расстроилась.
В малиннике значит? Знакомая картина...🙊

руки только устают и ноги)) а так в самой что ни наесть малине😎

Ниф Ниф
Тёмная

Ок!)))

выпьешь с нами ?

Ниф Ниф

виски с колой, ром есть, вино Хванчкара пару бутылок наверное осталось)) а самогон еще есть)) Жг приносила))😎

Жалко, белого полусладкого нет. Ладно, Хванчкару наливай бокальчик. Я от красного быстро пьянею. ☺️

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Профилактика целлюлита? 🤣 Ок, уговорил.

ну вот и чудненько))😎 злорадно улыбаюсь

Ниф Ниф
тучка

Привееет )) проходи на кухню, вот тапочки, выпьешь че по крепче или чаю?

Ниф Ниф
тучка

))возможно и была)) рас я здесь!

Ниф Ниф

двое))

Пол? Возраст? Вес?))

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Жалко, белого полусладкого нет. Ладно, Хванчкару наливай бокальчик. Я от красного быстро пьянею. ☺️

здорово, потираю руки)) сейчас принесу)))

Ниф Ниф
Тёмная

Ок!)))

Темная давай заходи я сейчас Вите налью и тобой займусь)) только не теряйся как сегодня! полдня искал тебя))😎

Ниф Ниф

Темная давай заходи я сейчас Вите налью и тобой займусь)) только не теряйся как сегодня! полдня искал тебя))😎

🍷накатила и пошла 🍓🍓🍓🍓🍓🍓 поливать.

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

🍷накатила и пошла 🍓🍓🍓🍓🍓🍓 поливать.

ок)) я пока тут очередь обслужу)), темная я тебя нашел)) наконец то!😎

Ниф Ниф

темная тебе хоть хорошо? чего молчишь то? Кстати Тучка приготовится))😎

тучка

Таки да, научили меня слову "додекаэдр" и умчались)

Ниф Ниф

выпьешь с нами ?

Я? Да не мне уже хватит)))
Я вот тока массажика жду.
Да и да, мне скоро пора, домой, время......я далеко живу........
Я на тот же диванчик лягу?))

Ниф Ниф

темная тебе хоть хорошо? чего молчишь то? Кстати Тучка приготовится))😎

А! 😂
Я и не заметила! Где ноготки?
/Инет завис(((/

Ниф Ниф
Тёмная

Я? Да не мне уже хватит)))
Я вот тока массажика жду.
Да и да, мне скоро пора, домой, время......я далеко живу........
Я на тот же диванчик лягу?))

да да)) тебе как? как Вите или ?

Ниф Ниф
Тёмная

А! 😂
Я и не заметила! Где ноготки?
/Инет завис(((/

)) эт у тебя в голове сбой от ноготков наверное)) произошел😎 такое бывает в самом начале

Ниф Ниф

)) эт у тебя в голове сбой от ноготков наверное)) произошел😎 такое бывает в самом начале

Наверно! Да я еще и впервые, вот так....🙈
Хорошо конечно, надеюсь спина болеть перестанет, у меня завтра дела посевные запланированы, седня лень было.
Завтра надо быть как огурчик!))

Ниф Ниф
Тёмная

Наверно! Да я еще и впервые, вот так....🙈
Хорошо конечно, надеюсь спина болеть перестанет, у меня завтра дела посевные запланированы, седня лень было.
Завтра надо быть как огурчик!))

спинку всегда прямую держи на грядках)) и все будет хорошо )) а сейчас расслабься 😎

Ниф Ниф

спинку всегда прямую держи на грядках)) и все будет хорошо )) а сейчас расслабься 😎

Ок!))
Еще я глаза закрою,тока не уснуть бы))
Хотя прямая спина, это честно моя беда, хожу сутулюсь((( коллеги подойдут за плечи распремят)) ходи прямо! Я стараюсь, но все одно хожу как фламинго(( 🙇

У меня уже закат... Прерываю вашу чехарду монологом. В тему про сны. Снятся ли вам повторяющиеся сны? Какова их тематика? У меня, например, страх воды и один из повторябющихся снов - серая бескрайняя гладь воды, рассекаемая узкой бетонной рельсой, по которой я иду. Ни начала, ни конца. Страх... Ещё я часто летаю. Причём специфически, очень тяжело взлетая. Каждый раз кажется, что оторваться от земли не смогу. Лечу натужно, низко, поджимая под себя ноги, чтоб преследователи за них не ухватили) Иногда спасаю так детей. Часто летаю над кладбищем. Ещё сжигаю всю нечисть огнём, исходящим из ладоней. Но тоже натужно)

Ниф Ниф
Тёмная

Ок!))
Еще я глаза закрою,тока не уснуть бы))
Хотя прямая спина, это честно моя беда, хожу сутулюсь((( коллеги подойдут за плечи распремят)) ходи прямо! Я стараюсь, но все одно хожу как фламинго(( 🙇

нужно делать упражнения для спины и тогда мышцы не дадут тебе сутулится)) по казываю на мышцы на поясницы)) в поже так же лежа как при массаже приподнимать тело и ноги одновременно как бы делая фигуру луны)) руки за голову и держать пока не почувствуешь легкую усталость😎

Ниф Ниф
тучка

ну чего ты готова ли))

Непутятишна

У меня уже закат... Прерываю вашу чехарду монологом. В тему про сны. Снятся ли вам повторяющиеся сны? Какова их тематика? У меня, например, страх воды и один из повторябющихся снов - серая бескрайняя гладь воды, рассекаемая узкой бетонной рельсой, по которой я иду. Ни начала, ни конца. Страх... Ещё я часто летаю. Причём специфически, очень тяжело взлетая. Каждый раз кажется, что оторваться от земли не смогу. Лечу натужно, низко, поджимая под себя ноги, чтоб преследователи за них не ухватили) Иногда спасаю так детей. Часто летаю над кладбищем. Ещё сжигаю всю нечисть огнём, исходящим из ладоней. Но тоже натужно)

Тяжелый сон. Мне иногда снятся вещие сны, я сразу понимаю к чему они, и читаю толкование. Надо найти толкование, так можно сказать что то трудное ждет впереди ...
Я часто плаваю во снах, но мне нравиться плавать, тем более я в реале умею, но вода порой бывает грязная, я знаю к чему это, но трактовать сны надо учитывая все детали, и они предвещают хорошее, или то что я справлюсь с предстоящими трудностями.

Самый запомнившийся сон. Мне было лет 16, когда я влюбилась в очень популярного мальчика. Металась. Страдала. И вот приснился мне сон, что я прихожу домой, а он там - сидит в моём кресле. Рядом часы висели, в реальности. И вот во сне вдруг стрелки часов вдруг стали крутиться быстро-быстро в обратную сторону. И моя любовь исчезла. И я пошла на её (его) поиски, через годы и века. И был песок, хлещущий мне в глаза, сбитые в кровь ноги и перекати-поле - временным спутником. И был котёл ведьмы, в варево которого она всматривалась, что-то говоря мне. А ещё была пустота. Космическая такая. Совсем как в "Саге" Воскресенского:
Даже если на землю вернемся
мы вторично, согласно Гафизу,
мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.
И окажется так минимальным
наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем
двух живых с пустотой неживою.

Проснулась я в рыданиях. Подушка была мокрая. Сколько лет прошло, а сон лучше любого кино помню.

Ниф Ниф
Тёмная

Тяжелый сон. Мне иногда снятся вещие сны, я сразу понимаю к чему они, и читаю толкование. Надо найти толкование, так можно сказать что то трудное ждет впереди ...
Я часто плаваю во снах, но мне нравиться плавать, тем более я в реале умею, но вода порой бывает грязная, я знаю к чему это, но трактовать сны надо учитывая все детали, и они предвещают хорошее, или то что я справлюсь с предстоящими трудностями.

а вот у меня какой то блокиратор как будто стоит)) не помню сны, вообще, оч размыто)) встаю утром вот помню все и как выключатель хоп и писец не помню)) а на память не жалуюсь, как бы все нормально)) а вот сны ни фига, видимо чего то сниться чего мне знать не нужно! 😎

Ниф Ниф
Непутятишна

Самый запомнившийся сон. Мне было лет 16, когда я влюбилась в очень популярного мальчика. Металась. Страдала. И вот приснился мне сон, что я прихожу домой, а он там - сидит в моём кресле. Рядом часы висели, в реальности. И вот во сне вдруг стрелки часов вдруг стали крутиться быстро-быстро в обратную сторону. И моя любовь исчезла. И я пошла на её (его) поиски, через годы и века. И был песок, хлещущий мне в глаза, сбитые в кровь ноги и перекати-поле - временным спутником. И был котёл ведьмы, в варево которого она всматривалась, что-то говоря мне. А ещё была пустота. Космическая такая. Совсем как в "Саге" Воскресенского:
Даже если на землю вернемся
мы вторично, согласно Гафизу,
мы, конечно, с тобой разминемся.
Я тебя никогда не увижу.
И окажется так минимальным
наше непониманье с тобою
перед будущим непониманьем
двух живых с пустотой неживою.

Проснулась я в рыданиях. Подушка была мокрая. Сколько лет прошло, а сон лучше любого кино помню.

)) прикольно)) проходи за стол я тут хванчкару открыл выпьешь ?

Ниф Ниф

нужно делать упражнения для спины и тогда мышцы не дадут тебе сутулится)) по казываю на мышцы на поясницы)) в поже так же лежа как при массаже приподнимать тело и ноги одновременно как бы делая фигуру луны)) руки за голову и держать пока не почувствуешь легкую усталость😎

Ого! Надо попробовать! Спасибо! 😚
Ну и мне пора, уже темно, скоро на боковую)) 👋
Всем пока!)))

Ниф Ниф
Тёмная

Всем пока!)))

давай Тёмная иди )) пока😎! Тучка проходи в комнату))

Тёмная

О вещих снах. Кто-то видит символы и их трактует, а у меня буквально приключалось несколько раз. Расскажу самый яркий. Была у меня подруга-звезда. Лидер и центр вселенной. И вот, обе разведясь, расхлестались мы в пух и перья из-за одного молодого человека. Месяца два - тишина в эфире и "в списках не значится". И вот снится мне сон. Звезда моя приходит, вся прям искрится, болтает без устали. И постоянно делает намёки и отсылки к парню. "А вот Игорь..." Я её жадно расспрашиваю о том, о сём, а она лишь смеётся русалчье-загадочным смехом и опять имя это повторяет. Сон простой, неинтересный даже. Фишка была поутру. Предыстория конфликта - подруга заявила, что таких как я ломает о колено. Занавес. И тут я умываюсь, едва продрав глаза, и слышу звонок. Звезда! Я от удивления даже обиду вспоминать не стала. Пересказала сон. И как быстро она на него откликнулась. И тут слышу: "Откуда ты знаешь об Игоре???"

Тёмная

Всем пока!)))

У тебя Москва плюс сколько?

Ниф Ниф

давай Тёмная иди )) пока😎! Тучка проходи в комнату))

Тучка нашего весёлого зоопарка испугалась. Не каждый может зажмуриться и прыгнуть в чехарду с разбега, не покрутив пальцем у виска)

Гость
Дульсинея Тамбовская

Что именно? Вообще все - не знаю)

должности депутаты *** пенисы машины дети деньги и т д

Ниф Ниф

)) прикольно)) проходи за стол я тут хванчкару открыл выпьешь ?

Что после твоей Хванчкары мне приснится?) И после нашей словесной карусели)))

Непутятишна

О вещих снах. Кто-то видит символы и их трактует, а у меня буквально приключалось несколько раз. Расскажу самый яркий. Была у меня подруга-звезда. Лидер и центр вселенной. И вот, обе разведясь, расхлестались мы в пух и перья из-за одного молодого человека. Месяца два - тишина в эфире и "в списках не значится". И вот снится мне сон. Звезда моя приходит, вся прям искрится, болтает без устали. И постоянно делает намёки и отсылки к парню. "А вот Игорь..." Я её жадно расспрашиваю о том, о сём, а она лишь смеётся русалчье-загадочным смехом и опять имя это повторяет. Сон простой, неинтересный даже. Фишка была поутру. Предыстория конфликта - подруга заявила, что таких как я ломает о колено. Занавес. И тут я умываюсь, едва продрав глаза, и слышу звонок. Звезда! Я от удивления даже обиду вспоминать не стала. Пересказала сон. И как быстро она на него откликнулась. И тут слышу: "Откуда ты знаешь об Игоре???"

Мне мои умершие часто снятся. Рассказывают, как они там. Из неприятного - чувство резкого падения во сне, когда дыхание перехватывает.

💜💚 Vita ♥️🧡

Мне мои умершие часто снятся. Рассказывают, как они там. Из неприятного - чувство резкого падения во сне, когда дыхание перехватывает.

Я падала лишь раз, из запомнившегося. Но концовка падения стандартная - я уравновешиваюсь.
Папа снился. Как будто на кладбище его встретила, потом до дома дошли. Потом утро, уходит, бегу следом. Умоляю не уходить и слышу в ответ, что так надо. И после его ухода остаётся резкий неприятный запах, до которого я словно и не осознавала, что папы уже нет.

Ещё часто чужие квартиры снятся. Я по ним хожу-брожу. Они большие. Разные. Но объединяет их одно - они все мне не нравятся. Привет, Тёмная! Расшифруй, когда проснёшься)

Ниф Ниф
Непутятишна

Что после твоей Хванчкары мне приснится?) И после нашей словесной карусели)))

что захочешь сильно то и приснится))😎 я могу например))

Ниф Ниф
Непутятишна

Ещё часто чужие квартиры снятся. Я по ним хожу-брожу. Они большие. Разные. Но объединяет их одно - они все мне не нравятся. Привет, Тёмная! Расшифруй, когда проснёшься)

наш теремок снится?))

Ниф Ниф

что захочешь сильно то и приснится))😎 я могу например))

Целиком иль расчленёнкой? От твоего ответа зависит буду ли я закрывать глаза)

Ниф Ниф

наш теремок снится?))

Свят-свят! Баба Гена нас здесь описала как персонажей анекдотически-готической сказки)

Чую подвох в вопросе! Не снится теремок - пахнет отлучением от общины)

Ниф Ниф
Непутятишна

Целиком иль расчленёнкой? От твоего ответа зависит буду ли я закрывать глаза)

хоть так хоть эдак )) лучше не спать вообще)) ну или могу не приходить просто!😎

Ниф Ниф

хоть так хоть эдак )) лучше не спать вообще)) ну или могу не приходить просто!😎

Ты не можешь! Я ль тебя не изучила) Пока каждую перед сном в щёчку не поцелуешь, не успокоишься)

Ниф Ниф
Непутятишна

Чую подвох в вопросе! Не снится теремок - пахнет отлучением от общины)

ага, отлучишь тебя)) сама кого хочешь отлучишь))😎 или отлупишь? но вид то боевой у тебя!

Ниф Ниф
Непутятишна

Ты не можешь! Я ль тебя не изучила) Пока каждую перед сном в щёчку не поцелуешь, не успокоишься)

вот как будто прям в душу )) залезла😎

Ниф Ниф

ага, отлучишь тебя)) сама кого хочешь отлучишь))😎 или отлупишь? но вид то боевой у тебя!

То от смущенья, повелитель... Зарделась вся от дерзости своей. Я танком лишь казалась!!! Чтоб отичиться от других дивчин)

Следующая тема
Предыдущая тема