Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Нуууууу, я еще недостаточно хорошо вас, тебя знаю.
Да и вдруг я не в вашем вкусе?
Или вы о чем? 😆моим любимым предметом была история...
я о химии )) именно о химии))) там колбочки всякие разные и порошки )) у Виты кабинет отдельный)) а ты о чем подумала? пошлячка!))) то сеновал то кухня)) а насчет что плохо меня знаешь? так ведь своя даже душа потемки!)) Тёмная))
я о химии )) именно о химии))) там колбочки всякие разные и порошки )) у Виты кабинет отдельный)) а ты о чем подумала? пошлячка!))) то сеновал то кухня)) а насчет что плохо меня знаешь? так ведь своя даже душа потемки!)) Тёмная))
Ой не говорите, сорри, говори, еще какая тёмная, а мысли такие это издержки производства, на работе вообще хоть ничего не говори, там все на Эту тему разговоры сводятся)))
Лан, я на паузу, выйду на балкон покурю, а то крыша едет от мыслей шальных.)) 😈🙈
Это сообщение я сначала случайно в левой ветке опубликовала)))) пятниСа хорошо прошла, видимо /ржу/
Народ не понял 😄😄😄
😄😄Небось там как раз с**ч был в разгаре?)))
Всем привет! Отличных выходных! У меня сыну сегодня оценки выставили. Три четверки в году по всем языкам - рус, родной и англ!
Всем привет! Отличных выходных! У меня сыну сегодня оценки выставили. Три четверки в году по всем языкам - рус, родной и англ!
Мой, Слава Богу, сегодня не учился. Вчера выставили. А то сначала говорили, что будут учиться в эту субботу за 31-е.
Приветики!!
Остальное - 5ки?? Он математик у тебя, наверное 👍
А в России 5-бальная система оценивания до сих пор, да?? 😲😲
У нас уже давно 12-бальная
Все в сборе?) Кто-нибудь мне пояснит эстетику нового времени? Зашли за хлебом и уже на выходе племяха прилипла взглядом к жвачке. Зацепила её картинка и название - "Соплежуй. Кислючие козявки". Вот чтоооо это? Купила. Говнятина редкостная)
Это как конфеты Гарри Поттера со вкусом земли, соплей, блевачки и т.д