Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Ниф Ниф

теперь если мне кто то скажет что они где то занимались химией то я буду долго всматриваться в глаза участвующих)))😎

Если тока они не вышли из кабинета по химии))

Ниф Ниф
Тёмная

Если тока они не вышли из кабинета по химии))

темная а те где бегала то?)) я тебя везде обыскался)) учебник химии у Виты изучала?😎

Ниф Ниф

темная а те где бегала то?)) я тебя везде обыскался)) учебник химии у Виты изучала?😎

Не люблю я учебники!(( и не люблю учиться, тем более уроки до меня не доходят((....я всё проверяю на практике...

Ниф Ниф
Тёмная

Не люблю я учебники!(( и не люблю учиться, тем более уроки до меня не доходят((....я всё проверяю на практике...

пойдем тогда займемся химией))😎 практическими так сказать занятиями))

Ниф Ниф

пойдем тогда займемся химией))😎 практическими так сказать занятиями))

Нуууууу, я еще недостаточно хорошо вас, тебя знаю.
Да и вдруг я не в вашем вкусе?
Или вы о чем? 😆моим любимым предметом была история...

Ниф Ниф
Тёмная

я о химии )) именно о химии))) там колбочки всякие разные и порошки )) у Виты кабинет отдельный)) а ты о чем подумала? пошлячка!))) то сеновал то кухня)) а насчет что плохо меня знаешь? так ведь своя даже душа потемки!)) Тёмная))

Ниф Ниф
Тёмная

мы здесь все на ты)) это правило такое))

Ниф Ниф

я о химии )) именно о химии))) там колбочки всякие разные и порошки )) у Виты кабинет отдельный)) а ты о чем подумала? пошлячка!))) то сеновал то кухня)) а насчет что плохо меня знаешь? так ведь своя даже душа потемки!)) Тёмная))

Ой не говорите, сорри, говори, еще какая тёмная, а мысли такие это издержки производства, на работе вообще хоть ничего не говори, там все на Эту тему разговоры сводятся)))
Лан, я на паузу, выйду на балкон покурю, а то крыша едет от мыслей шальных.)) 😈🙈

Ниф Ниф
Тёмная

Ой не говорите, сорри, говори, еще какая тёмная, а мысли такие это издержки производства, на работе вообще хоть ничего не говори, там все на Эту тему разговоры сводятся)))
Лан, я на паузу, выйду на балкон покурю, а то крыша едет от мыслей шальных.)) 😈🙈

а я пока в доме приберусь))😎

Ниф Ниф

а я пока в доме приберусь))😎

Ники, ты в доме шуршишь, как электровеник. Очень ты, смотрю, домовитый. 👍😸

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Вита))) массаж?😎

Ниф Ниф

Вита))) массаж?😎

Ну, давай. Я сейчас всё равно лежу на диване перед телевизором. 🧖‍♀️📺 Надо на живот перелечь.

Дульсинея Тамбовская

Это сообщение я сначала случайно в левой ветке опубликовала)))) пятниСа хорошо прошла, видимо /ржу/

Народ не понял 😄😄😄

😄😄Небось там как раз с**ч был в разгаре?)))
Всем привет! Отличных выходных! У меня сыну сегодня оценки выставили. Три четверки в году по всем языкам - рус, родной и англ!

💜💚 Vita ♥️🧡

Ну это щас не проблема, где то затаился пылесос, блин забыла......электропылесос? он сам всё приберет. Круглый такой.

Ниф Ниф

Я с тобой😎

ты как мои дети))

Вздорная Леди

Всем привет! Отличных выходных! У меня сыну сегодня оценки выставили. Три четверки в году по всем языкам - рус, родной и англ!

Мой, Слава Богу, сегодня не учился. Вчера выставили. А то сначала говорили, что будут учиться в эту субботу за 31-е.

💜💚 Vita ♥️🧡

Ростовская область. Воздух горячий, дышать тяжело. Хоть панамку себе покупай 🤣 А я ещё выпендрилась: в чёрное оделась. 🤦‍♀️

Сколько здесь много соседних регионов - одна с Краснодарского, другая, с Ростовского

Вздорная Леди

Приветики!!
Остальное - 5ки?? Он математик у тебя, наверное 👍
А в России 5-бальная система оценивания до сих пор, да?? 😲😲
У нас уже давно 12-бальная

Непутятишна

Все в сборе?) Кто-нибудь мне пояснит эстетику нового времени? Зашли за хлебом и уже на выходе племяха прилипла взглядом к жвачке. Зацепила её картинка и название - "Соплежуй. Кислючие козявки". Вот чтоооо это? Купила. Говнятина редкостная)

Это как конфеты Гарри Поттера со вкусом земли, соплей, блевачки и т.д

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, давай. Я сейчас всё равно лежу на диване перед телевизором. 🧖‍♀️📺 Надо на живот перелечь.

начну с ягодиц тогда, взял крем, натер руки и приступил😎

Ниф Ниф
Вздорная Леди

здорово)) а родной?

Ниф Ниф
Тёмная

Ну это щас не проблема, где то затаился пылесос, блин забыла......электропылесос? он сам всё приберет. Круглый такой.

спасибки темная)) а то мне никто не помогает совсем😎

Ниф Ниф
Вздорная Леди

ты как мои дети))

я её хвостик))😎

Ниф Ниф
Огонёк✨

Приветики!!

да пятибальная😎

Ниф Ниф

начну с ягодиц тогда, взял крем, натер руки и приступил😎

Зачем ягодицы? Почему ягодицы? 😯 Лучше в районе лопаток и вдоль позвоночника. Ой, я просто улетаю, когда мне спинку гладят.

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Зачем ягодицы? Почему ягодицы? 😯 Лучше в районе лопаток и вдоль позвоночника. Ой, я просто улетаю, когда мне спинку гладят.

как скажешь, просто мне показалось ты их оголила не просто так))😎

Ниф Ниф

😂👍

Ниф Ниф

Тебе показалось. 😊

💜💚 Vita ♥️🧡

Мой, Слава Богу, сегодня не учился. Вчера выставили. А то сначала говорили, что будут учиться в эту субботу за 31-е.

у моего только классный час был сегодня, а так неделю не учились, в школе экзамены шли

Огонёк✨

Приветики!!

Да, остальные 5, система 5-бальная. И да, ему математика нравится, это он не в мать, я гуманиарий))

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Тебе показалось. 😊

может быть)) спорить не буду, но ягодицы тоже нужно массировать! а не гладить как я сейчас глажу тебе в угоду спинку, ноготочками)) 😎

Ниф Ниф

может быть)) спорить не буду, но ягодицы тоже нужно массировать! а не гладить как я сейчас глажу тебе в угоду спинку, ноготочками)) 😎

Зачем ноготочками? Ты меня совсем не жалеешь! 🙄 Ногти точишь об меня.

Ниф Ниф

здорово)) а родной?

Не знаю, зачем его ввели, это тот же русский, даже у детей других национальностей, у нас, например, греки есть, армяне, карачаевцы, у всех русский

Ниф Ниф

да пятибальная😎

У тебя есть дети?

Вздорная Леди

Да, остальные 5, система 5-бальная. И да, ему математика нравится, это он не в мать, я гуманиарий))

Я тожеее))

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

я чуть дотрагиваюсь, для приятности)) чешу кожу на спине так сказать😎

Ниф Ниф
Вздорная Леди

У тебя есть дети?

двое))

💜💚 Vita ♥️🧡

Зря я от массажа отказалась((
Мне нравится когда мне спинку чешут, у моего ногтей нет, мягкие лапки)) а так хочется..........по жёще.....🙈🙊

Ниф Ниф

я чуть дотрагиваюсь, для приятности)) чешу кожу на спине так сказать😎

Главное, чтоб от твоих почесушек следы на спине не остались. Меня муж не поймёт.

Ниф Ниф
Тёмная

Зря я от массажа отказалась((
Мне нравится когда мне спинку чешут, у моего ногтей нет, мягкие лапки)) а так хочется..........по жёще.....🙈🙊

завидуй теперь))😎

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Главное, чтоб от твоих почесушек следы на спине не остались. Меня муж не поймёт.

ну я ж без следов)) спина просто от такого разогрева крови будет вся красная)) абсолютно вся)) но потом все сойдет на нет! эт ж я делаю😎

Ниф Ниф

ну я ж без следов)) спина просто от такого разогрева крови будет вся красная)) абсолютно вся)) но потом все сойдет на нет! эт ж я делаю😎

Ладно, убедил. 😉 Муж всё равно с ночёвкой на рыбалку поехал. 🤣

Ниф Ниф

завидуй теперь))😎

😭
Есть еще мужчины в доме? С ноготочками? 🙈

Тёмная

😭

А я лежу, балдею... 😜

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ладно, убедил. 😉 Муж всё равно с ночёвкой на рыбалку поехал. 🤣

так тогда и оставайся здесь)) выпьем)) чего будешь?

Ниф Ниф
Тёмная

😭

темная привет)) это моя знакомая!)) проходи в кухню, вот тапочки)) садись пить чай)) на счет мужчин то я только один здесь))😎 руки освободятся позову!

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

А я лежу, балдею... 😜

а вот ягодички массируют для такого же разогрева и борьбы с целлюлитом, ну что бы его его не было даже если его и нет😎

Ниф Ниф

так тогда и оставайся здесь)) выпьем)) чего будешь?

А чего есть? 😉

Ниф Ниф

темная привет)) это моя знакомая!)) проходи в кухню, вот тапочки)) садись пить чай)) на счет мужчин то я только один здесь))😎 руки освободятся позову!

Ок!)))
А то я и впрямь расстроилась.
В малиннике значит? Знакомая картина...🙊

Ниф Ниф

а вот ягодички массируют для такого же разогрева и борьбы с целлюлитом, ну что бы его его не было даже если его и нет😎

Профилактика целлюлита? 🤣 Ок, уговорил.

Следующая тема
Предыдущая тема