Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)
Огонек, ты - перфекционистка:)
Себе , несомненно, нужно нравиться. От этого и весь 💃)
Получится все 🤗🤗🤗ты начни высыпаться для начала - это важно. Потом уже все остальные вещи)
Ты очаровашка😍😍😍
Огонек, ты - перфекционистка:)
Себе , несомненно, нужно нравиться. От этого и весь 💃)
Получится все 🤗🤗🤗ты начни высыпаться для начала - это важно. Потом уже все остальные вещи)
Ты очаровашка😍😍😍
Осыпала меня позитивом, мне очень приятно🤗🤗🤗
Да, перфекционистка, есть такое 😏😏😏
Что, так сразу виднооооо??
Дульсинея сказала, что надо высыпаться и она-таки права. Вон, слышите как Непутятишна в спальне сопит-то 😁😁😁😁 И я пойду.
Споки всем, сладких снов! Спасибо за позитив, ценю 🤗🤗
Осыпала меня позитивом, мне очень приятно🤗🤗🤗
Да, перфекционистка, есть такое 😏😏😏
Что, так сразу виднооооо??
Так получилось 🙂🤗🤗ты же и сама - оптимизм в чистом 100 % виде)
Нет, не сразу заметила) но прямо чувствуется. Это очень здорово! Буду на тебя ровняться ( я что-то стала немного раздолбайкой за последний год).
Так получилось 🙂🤗🤗ты же и сама - оптимизм в чистом 100 % виде)
Нет, не сразу заметила) но прямо чувствуется. Это очень здорово! Буду на тебя ровняться ( я что-то стала немного раздолбайкой за последний год).
Я тоже!!! Пару месяцев как. В результате этого на форуме и очутилась. Но решила себе это позволить. Еще думаю, неспроста ж это раздолбайство (хотела в мужском роде, но матерно выходит 😁😁😁😁) взялось - видимо, надо организму расслабление.
Пойду, спотыкаясь, диванчик искать.