Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Я стояла у него за спиной и видела, как уши ходуном ходили. 🤣Плямкал неприлично. Носит свою воблу на газетке, всем под нос суёт.
а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))
так вот камень брошенный в дырку пролетит двенадцать метров где его съест камниешка)))
а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))
Ты хочешь сказать, что у меня слюна, как у собачки Павлова? 🤣 Не, я конечно, на диете, но не до такой степени, чтоб не сдерживать себя. 😉
Мило как)) Огонечек, дорогая, я совсем не успела ответить. Ты мне столько написала. Прости, плиз.
По поводу бачаты - сейчас нет. Я подсушиваюсь немного)) что-то типа лайт бокса для фефочек)
Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭
Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭
Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)
Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )
Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)
Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )
Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)
Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)
молодец какой он у тебя)) я б убил давно)) то есть убился бы))
Вита я если обидел)) поклон бью) сори😎
Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)
/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /
Я потихоньку продлила всем рому, ггггг)))