Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Ниф Ниф
Госпожа

Ничего он еще не погрыз😂ну зачем вы так?😱

сибки )) в кое веки заступилась))

💜💚 Vita ♥️🧡

Я стояла у него за спиной и видела, как уши ходуном ходили. 🤣Плямкал неприлично. Носит свою воблу на газетке, всем под нос суёт.

😂😂😂😂😂

Госпожа
Огонёк✨

Да-да, и коту давал лизнуть! А теперь нам предлагаешь
🤭🤭

У вас кот есть?)

Госпожа
Госпожа

У вас кот есть?)

А то я его вчера не заметила) может в угол забился?😄

Госпожа

У вас кот есть?)

В воображаемом мире ток. Там, где Никифорович и Вы есть))
Вон, путается у Никифоровича меж ног, еще воблы просит
Иди уже, Никифорович, с ним во двор, там двоем доедите

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Я стояла у него за спиной и видела, как уши ходуном ходили. 🤣Плямкал неприлично. Носит свою воблу на газетке, всем под нос суёт.

а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))

Госпожа

Как не заметили, его Женщина Геннадий вчера вместо тапок натянуть пыталась. Он шипел и царапался.

Ниф Ниф

так вот камень брошенный в дырку пролетит двенадцать метров где его съест камниешка)))

Огонёк✨

Спасииибо))
Напомнилось мое детство

Мило как)) Огонечек, дорогая, я совсем не успела ответить. Ты мне столько написала. Прости, плиз.

По поводу бачаты - сейчас нет. Я подсушиваюсь немного)) что-то типа лайт бокса для фефочек)

Госпожа
Огонёк✨

Как не заметили, его Женщина Геннадий вчера вместо тапок натянуть пыталась. Он шипел и царапался.

А, точно был там какой-то) простите, как в тумане все было😅

Ниф Ниф

а чувствовал ведь чьё то дыхание сзади)) и что то капало)) слюни я теперь понял)) пошутил грубо)) уши сами прижались, прищурился но отправил комментарий для прочтения))

Ты хочешь сказать, что у меня слюна, как у собачки Павлова? 🤣 Не, я конечно, на диете, но не до такой степени, чтоб не сдерживать себя. 😉

Огонёк✨

Вы больше за Никифоровичем секли, что и кота не заметили.

Ниф Ниф
Госпожа

так там где тапочки женщина гена брала он там на нас бросился))

Ниф Ниф

Чужой?))))

Ниф Ниф
Огонёк✨

В воображаемом мире ток. Там, где Никифорович и Вы есть))
Вон, путается у Никифоровича меж ног, еще воблы просит
Иди уже, Никифорович, с ним во двор, там двоем доедите

я теперь Ниф )) можете так меня кликать)) отзовусь😎

Дульсинея Тамбовская

Мило как)) Огонечек, дорогая, я совсем не успела ответить. Ты мне столько написала. Прости, плиз.

По поводу бачаты - сейчас нет. Я подсушиваюсь немного)) что-то типа лайт бокса для фефочек)

Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭

Ниф Ниф
Госпожа

я пьяный был и то все помню ай яй яй😎

Госпожа

😂😂😂😂

Госпожа
Ниф Ниф

Как слащаво описываешь)

💜💚 Vita ♥️🧡

Ты хочешь сказать, что у меня слюна, как у собачки Павлова? 🤣 Не, я конечно, на диете, но не до такой степени, чтоб не сдерживать себя. 😉

Простите. Все не прочитала))

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

а я и не знаю я не видел)) боялся повернуться)) думал там кто то страшный и голодный))) вообще побежал на улицу))

Ниф Ниф

я теперь Ниф )) можете так меня кликать)) отзовусь😎

Не, мне Никифорович больше нра
Так и буду величать
Фотку гони😏😏😏😏

Ниф Ниф
Дульсинея Тамбовская

Чужой?))))

во точно во так я и думал в это время а там просто оказывается Вита на диете стояла))

Ниф Ниф

а я и не знаю я не видел)) боялся повернуться)) думал там кто то страшный и голодный))) вообще побежал на улицу))

Неправда! Стал за шкафом сбоку и там хомячил, а не на улицу
Блин, ржууу 😂😂😂😂😂

Госпожа
Ниф Ниф

я пьяный был и то все помню ай яй яй😎

А я когда тебя контролирую, больше ничего не запоминаю)😂

Женщина Геннадий 🤭
Мила

с 10 до 18 форма одежды парадная!

Да!

Ниф Ниф
Госпожа

А я когда тебя контролирую, больше ничего не запоминаю)😂

ошейник ослабь)) больно что то натер прям))

Женщина Геннадий 🤭
Ники

тапки силу тоже имеют, а самое главное чьи тапки такая и сила!😎

Так, стоп-стоп! У меня на левой ноге котячья тапка с когтями, а на правой бегемочья... Бегемотовая. Бегемотовая тапочка😁

Огонёк✨

Да норм все))))
Какая молодец 😱😱😱😱
Осподи, люди зумбой, боксом занимаются, по 24 кг сбрасывают, а я сидю, по вечерам картоху жаренную хрупаю. Орешки там, фундук, кедровый 😍😍😍😍 Пироженку можно с чайком. Конечно, будешь самой жирной в теме 😭😭😭😭😭

Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)

Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Так, стоп-стоп! У меня на левой ноге котячья тапка с когтями, а на правой бегемочья... Бегемотовая. Бегемотовая тапочка😁

😎

Госпожа
Ниф Ниф

ошейник ослабь)) больно что то натер прям))

Да это не ошейник, это подтяжки жмут)) ты забыл просто. Только посмотри, ты не таких их прицепил!

Огонёк✨

Неправда! Стал за шкафом сбоку и там хомячил, а не на улицу
Блин, ржууу 😂😂😂😂😂

😁😁😁
А сколько воблы было изначально?)))

Ниф Ниф
Госпожа

Да это не ошейник, это подтяжки жмут)) ты забыл просто. Только посмотри, ты не таких их прицепил!

а блин точно)) а я думаю чего меня скрючило всего))

Дульсинея Тамбовская

Огонечек, да не скидываю я ничего кроме стресса там)) это же такие вещи для девочек) ногой/рукой махать и то чуть)

Если ты хочешь скинуть, есть у вас Бикрам йога где? Только, мне кажется, тебе не надо вообще! )

Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)

Женщина Геннадий 🤭

Вечер добрый, Геннадий 😂😂😂
Ох ты решительная - взялась ветку с обеда перечитать? 😯

Ниф Ниф
Огонёк✨

Просто йога есть
А про такую и не слышала
Пойдут девочки в садик, восстановлю пилатес, может, еще что
Пробовала кенгу-джампинг, чуть не сдохла 😂😂😂😂
Надо, Дульсинея, надо. Хотя бы 5-6. Потому что с таким весом нет в фигуре легкости, девичести. А вот была минус 6 в марте - конфетка. Совсем другое ощущение себя. Это очень важно же - СЕБЕ нравиться.
Мужчине моему всяк нравится. Он, кажется, совсем не ориентируется 6 кг тула, 6 кг туда 😂😂😂 А для меня критично)

молодец какой он у тебя)) я б убил давно)) то есть убился бы))

Госпожа
Ниф Ниф

а блин точно)) а я думаю чего меня скрючило всего))

Крест-накрест) опять перед девчонками решил выпендриться

Ниф Ниф
Огонёк✨

Вечер добрый, Геннадий 😂😂😂
Ох ты решительная - взялась ветку с обеда перечитать? 😯

терпения сколько)) вот моя госпожа тоже ведь все прочитала)) я в шоке)) я б так не смог😎 ну я и не госпожа))

Ниф Ниф
Госпожа

Крест-накрест) опять перед девчонками решил выпендриться

я мне кажется как на свет появился так и принял это решение)) выпендриваться перед женщинами))

Ниф Ниф

Вита я если обидел)) поклон бью) сори😎

Госпожа
Ниф Ниф

терпения сколько)) вот моя госпожа тоже ведь все прочитала)) я в шоке)) я б так не смог😎 ну я и не госпожа))

А ты Шарик и не следишь за тем, что пишешь)

Госпожа
Ниф Ниф

я мне кажется как на свет появился так и принял это решение)) выпендриваться перед женщинами))

Как неумело получилось)

Женщина Геннадий 🤭
Тёмная

Моя гордость, моя государыня, милая грация, мой градус, мой гаджет......😂

Мощный голод!!
Боже, как хочется жраааааать!!!! Не есть, а именно жрааааать!!!

Ниф Ниф
Госпожа

А ты Шарик и не следишь за тем, что пишешь)

так я на автомате)) что на языке то и в голове)) ой как то не так сказал))

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Мощный голод!!
Боже, как хочется жраааааать!!!! Не есть, а именно жрааааать!!!

маааама))

Женщина Геннадий 🤭
Дульсинея Тамбовская

Непутятишна, привет)) бегу на тренировку / щеки надо - таки убирать/, а так поболтать хочется. Меня и туда и сюда тянет)))
Милого вечера)

/ быстренько разлила всем чай и раздала по прянику, потому как Огонька еще нет, а атмосферку дипломатией надо разбавить:) /

Я потихоньку продлила всем рому, ггггг)))

Госпожа
Ниф Ниф

так я на автомате)) что на языке то и в голове)) ой как то не так сказал))

Ну да..язык как помело)

Ниф Ниф

Вита я если обидел)) поклон бью) сори😎

Чем? Рассказом про мои капающие слюни? 🤣 Да нет, я юмор понимаю. 😉

Ниф Ниф
Женщина Геннадий 🤭

Я потихоньку продлила всем рому, ггггг)))

выпил)) оглянулся)) улыбнулся)) хорошо

Госпожа
Ниф Ниф

маааама))

Ты че маму вспомнил?) нет здесь мамы😄

Следующая тема
Предыдущая тема