Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Доброе утречко всем!! ☺☺☺
Похлопотала уже с утра, вот, заварила кофейку и к вам🤗🤗🤗🤗
Всех-всех-всех - с новорожденным днём! Он у меня сегодня мрачный и промозглый. И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядное... Эй, кто вчера хорошую погоду просил? Я вам выслала, встречайте! Неиспользованные остатки прошу вернуть отправителю)
В нашем полку, смотрю, полку прибыло) Что-т напомнило майскую демонстрацию. Такая вот ассоциация детства..)
Дульсинея, видала? Вот, кто пишет круто!
"И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядно" - о, как завинтила 👍👍👍👍
Привет всем! Удачного дня! 🙂
Доброе утро, Непутятишна!)
Спасибо за хорошую погоду, но к нам она пока тоже не дошла. За окном - сильно свеже-отмытая картинка после вчерашнего шторма и ливня, длинной в целый день)
Огонек устала вчера принимать гостей) однако, было весело
Доброе утречко 🤗🤗
Обалденно было просто! Я так насмеялась 😁😁😁😁😁
У нас тоже серость за окном, но мне ок, теплая серость, не ноябрськая же))
:) Непутятишна, там просто контраст цвета. На самом деле, я Пеппи - длинный чулок. ))
давно в свет невыходила. Одичала, как тролль лесной. Не форумный))
😄😄😄
Ох, у меня на следующей неделе крестины, я крестная, а платье исчо не куплено 😶😶😶
Мелкие заболели, не вырваться на шоппинг. Очень надеюсь, что с понедельника они в садик, а я - на шоппинг 😍😍💃💃💃
У меня платьев, штук 10 точно есть, но надо ж 11е - по случаю 😂😂
Ооо..) Ты только не смейся, это мой ник на другой платформе, только недавно его сменила) Когда заходит разговор о костюмированных балах, всегда выражаю желание изобразить сей персонаж. Так, чтоб одна гольфина спущена была и косы в разные стороны)
Ну, я теперь поняла, чего мы тут все подружились 😏😏😏😁
а погода классная, и солнечно и не жарко
Привет, Счастливая!
Ну, все, я начала. Сегодня старт.
62 кг, цель - 52.
Первое время буду на 1400 кк в день есть, далее на 1300.
3 прием пищи в день основных по 400 кк + 2 перекуса по 100 кк - примерно так
Худею на дефиците калорий, питаюсь разнообразно, но полезно.
А у тебя какая метода?))
Чудесные ребята) с юмором оба.
У нас здесь был небольшой выгул, как я поняла.
Если начнут массово мальчиков оставлять на день - откроем детский сад для мужчин.)) Благо народа с педагогическим образованием у нас хватает ( две девушки точно).
Надо спросить Огонек, что она думает?)
Ну пущай, нам не жалко 😁
Я пед, а 2й кто? Я пропустила?
Привет, Счастливая!
Ну, все, я начала. Сегодня старт.
62 кг, цель - 52.
Первое время буду на 1400 кк в день есть, далее на 1300.
3 прием пищи в день основных по 400 кк + 2 перекуса по 100 кк - примерно так
Худею на дефиците калорий, питаюсь разнообразно, но полезно.
А у тебя какая метода?))
широкий шаг вперед, до полного приседа)) руки за голову. встала и другой нагой и так от стену к стене и обратно!
ОПА будет как орех! правда правда)) я щас не стебаюсь!😎
Мы сыну на рождение обезьяну чуть ли не в мой рост подарили. Лютых таких цветов окраса - ядрёно-фиолетовой основы и горчичных пуза и мордахи. Старая бабушка при виде её бормотала: "Свят-свят!", а сын позже любил на ней валяться. Позже старая животина поистрепалась, лоск слетел и я отволокла её к помойке. Каково же было моё удивление, когда поутру, под моим балконом обнаружилась она! Распятая на решётке-стенке для цветов. Зрелище то ещё было) У меня был по ту пору второй этаж и решётка примыкала к лоджии. Если дать волю фантазии, то можно было представить, как зверь лезет домой)
В смысле кто-то подобрал и назад вам приволок?
Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.
Ааааа, вон оно че))
Через postimage и еще какие-то подобные можно
погулять бы, а воду всю вырубили и в порядок себя не привести
облом какой то
хорошо хоть волосы мыть не надо. лол)))
Мы в своём доме живём, у нас на случай таких отключений бочка специальная стоит с водой.