Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Всех-всех-всех - с новорожденным днём! Он у меня сегодня мрачный и промозглый. И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядное... Эй, кто вчера хорошую погоду просил? Я вам выслала, встречайте! Неиспользованные остатки прошу вернуть отправителю)
В нашем полку, смотрю, полку прибыло) Что-т напомнило майскую демонстрацию. Такая вот ассоциация детства..)
Мы этот самородок ограняли, отгоняли, органичивали) В общем, весь курс реанимационных мер выполнили, пока он от обморока к обмороку вылёживался. Берите потеряшку под пригляд. И это... материально-щепетильный вопрос. Он мне кое-что задолжал. Не повоздействуете?
Мы этот самородок ограняли, отгоняли, органичивали) В общем, весь курс реанимационных мер выполнили, пока он от обморока к обмороку вылёживался. Берите потеряшку под пригляд. И это... материально-щепетильный вопрос. Он мне кое-что задолжал. Не повоздействуете?
Утро доброе! Хотя я еще не ложилась, а только собираюсь, до сих пор на веселе🤪 Да я давно в курсе, про то что задолжал😂 так он никого к этому кладу не подпускает, бережет, как зеницу ока) чтож поделать
Утро доброе! Хотя я еще не ложилась, а только собираюсь, до сих пор на веселе🤪 Да я давно в курсе, про то что задолжал😂 так он никого к этому кладу не подпускает, бережет, как зеницу ока) чтож поделать
Плюшкинизмом страдает что ля? Во я попала, со своей расточительностью)
Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.(с)
Всех-всех-всех - с новорожденным днём! Он у меня сегодня мрачный и промозглый. И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядное... Эй, кто вчера хорошую погоду просил? Я вам выслала, встречайте! Неиспользованные остатки прошу вернуть отправителю)
В нашем полку, смотрю, полку прибыло) Что-т напомнило майскую демонстрацию. Такая вот ассоциация детства..)
Доброе утро, Непутятишна!)
Спасибо за хорошую погоду, но к нам она пока тоже не дошла. За окном - сильно свеже-отмытая картинка после вчерашнего шторма и ливня, длинной в целый день)
Огонек устала вчера принимать гостей) однако, было весело
Доброе утро, Непутятишна!)
Спасибо за хорошую погоду, но к нам она пока тоже не дошла. За окном - сильно свеже-отмытая картинка после вчерашнего шторма и ливня, длинной в целый день)
Огонек устала вчера принимать гостей) однако, было весело
Такой дальний часовой пояс... Ещё не дошла!
Было весело, то ли ещё будет! Главное, чтоб сегодня похмельем никто не страдал) Есть же тут и заночевавшие у хозяйки)
:) Непутятишна, там просто контраст цвета. На самом деле, я Пеппи - длинный чулок. ))
давно в свет невыходила. Одичала, как тролль лесной. Не форумный))
Ооо..) Ты только не смейся, это мой ник на другой платформе, только недавно его сменила) Когда заходит разговор о костюмированных балах, всегда выражаю желание изобразить сей персонаж. Так, чтоб одна гольфина спущена была и косы в разные стороны)
Ооо..) Ты только не смейся, это мой ник на другой платформе, только недавно его сменила) Когда заходит разговор о костюмированных балах, всегда выражаю желание изобразить сей персонаж. Так, чтоб одна гольфина спущена была и косы в разные стороны)
:)) классно!!)
Пеппи - это состояние души, наверное)
С детства ее обожаю.
Ещё я песню из "Приключений Электроника" люблю, обезьяний отрывок:
"Не сосчитать моих ужимок,
Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
В целом мире лишь одна я,
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Со мною просто нету сладу,
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."
В общем, сегодня я песни пою)
Чудесные ребята) с юмором оба.
У нас здесь был небольшой выгул, как я поняла.
Если начнут массово мальчиков оставлять на день - откроем детский сад для мужчин.)) Благо народа с педагогическим образованием у нас хватает ( две девушки точно).
Надо спросить Огонек, что она думает?)
Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."
Никифорыч, как поняла, той же породы. Брат мой, выходит) Так что мне МГ опасаться нечего)))
Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."
Оооо))) я помню ее) шедевр!
Там вообще фильм - прелесть. Урий один чего стоит)
Песня мне родная))Я много говорю, обезьянничаю. Наверное иногда меня хотят выключить)
Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."
Пой, пожалуйста) я вчера что-то подохрипла))))
Помню!) Вот прям картинка из подсознания нарисовалась сейчас.
Такую точно, наверное, сложно было найти?
Мне на 17 лет подруги огромную обезьяну подарили)))) смешную и на меня немного похожую))))
Мы сыну на рождение обезьяну чуть ли не в мой рост подарили. Лютых таких цветов окраса - ядрёно-фиолетовой основы и горчичных пуза и мордахи. Старая бабушка при виде её бормотала: "Свят-свят!", а сын позже любил на ней валяться. Позже старая животина поистрепалась, лоск слетел и я отволокла её к помойке. Каково же было моё удивление, когда поутру, под моим балконом обнаружилась она! Распятая на решётке-стенке для цветов. Зрелище то ещё было) У меня был по ту пору второй этаж и решётка примыкала к лоджии. Если дать волю фантазии, то можно было представить, как зверь лезет домой)
Я в детском хоре солировала и в деревне русско-народила, что боже мой) А сейчас болячки благоприобретённые голос в нос малость подзагнали... Представь только гремучую смесь - мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!
O kak! Солировала в хоре?) :)
"мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!" - мощнейшая, с ног сбивающая харизма !)
я тоже в детстве в хоре пела и танцевала народные немного)но не солировала никогда.
Мы сыну на рождение обезьяну чуть ли не в мой рост подарили. Лютых таких цветов окраса - ядрёно-фиолетовой основы и горчичных пуза и мордахи. Старая бабушка при виде её бормотала: "Свят-свят!", а сын позже любил на ней валяться. Позже старая животина поистрепалась, лоск слетел и я отволокла её к помойке. Каково же было моё удивление, когда поутру, под моим балконом обнаружилась она! Распятая на решётке-стенке для цветов. Зрелище то ещё было) У меня был по ту пору второй этаж и решётка примыкала к лоджии. Если дать волю фантазии, то можно было представить, как зверь лезет домой)
😁😁😁
Обезьянка стремилась домой))
Интересно, кто ей помогал к балкону подобраться? Может муж прикалывался?)))
😁😁😁
Обезьянка стремилась домой))
Интересно, кто ей помогал к балкону подобраться? Может муж прикалывался?)))
Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.