Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Никифорович как раз подсветил 😏😏

Ах воооот кто это сделал! Никифорович, я на тебя щас правый тапок натравлю!

Огонёк✨

Ребята, кто уже сопит носом и кто еще здесь, спасибо вам за приятное-приятное общение, за позитив 🤗🤗🤗🤗
Ушла спать, спокойной ночи 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

Спокойной ночи! Я тоже спать ложусь к мужу под бочок. 😴😴😴

Никифорович
Огонёк✨

Спачибо за приятнейшую компанию 🤗🤗🤗🤗
Доброй ночи)))

споки

💜💚 Vita ♥️🧡

вот вот, и мне пора так же)))
всем спасибо)

Никифорович
Огонёк✨

Никифорович как раз подсветил 😏😏

)) опять виноват)) а че я хотел! признал свою вину😎

Никифорович
Гость

Не надо смотреть) надо идти и делать, что говорят😅

)) понял!

Никифорович
Женщина Геннадий 🤭

Ах воооот кто это сделал! Никифорович, я на тебя щас правый тапок натравлю!

))я ж не нарочно)) пожал плечами) развел руки

Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

споки

Никифорович
Мила

вот вот, и мне пора так же)))
всем спасибо)

споки

Всех-всех-всех - с новорожденным днём! Он у меня сегодня мрачный и промозглый. И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядное... Эй, кто вчера хорошую погоду просил? Я вам выслала, встречайте! Неиспользованные остатки прошу вернуть отправителю)
В нашем полку, смотрю, полку прибыло) Что-т напомнило майскую демонстрацию. Такая вот ассоциация детства..)

Огонёк✨

🤣🤣🤣🤣
Непутятишна, у тебя потрясное чувство юмора!

Ссспасибо. Смотрю, тут обделённых им нет)

Дульсинея Тамбовская

...в зеленом платье, чтоб глазья зеленели тоже) и рыжеватым волосам и к веснушкам подходит:))) спасибо, что спросила🤗🤗🤗

Ооо, я покорена) Почему я не художник?..

Никифорович

блин с дикцией уже похо))

Последнее слово прозвучало околоматерно)

Гость

Ды так у нас здесь Шариков на проводе) не обращайте внимание, все типично. Я его контролирую😂

Мы этот самородок ограняли, отгоняли, органичивали) В общем, весь курс реанимационных мер выполнили, пока он от обморока к обмороку вылёживался. Берите потеряшку под пригляд. И это... материально-щепетильный вопрос. Он мне кое-что задолжал. Не повоздействуете?

Никифорович

сибки Мг)))

Что за аббревиатура? Море грёз?)

Мила

уж не моими ли)))

Я вот тоже не поняла, поутру гриву прочёсывая, что делает лист салата в моих волосах?!

Никифорович

есть еще кепка "Аэродром"))) тоже раритет)) одеть?

Мимино представила))))

💜💚 Vita ♥️🧡

Ты чё такой пугливый? Как не было твоей МГ, писал мне "Ты", как она в тему зашла, так сразу выкать начал. 😂 Моя рука тебя за булочку щипала, а ты делаешь вид сейчас, что мы едва знакомы. 🤣

Так хозя же) Враз субординацию вспомнил)

Гость
Непутятишна

Мы этот самородок ограняли, отгоняли, органичивали) В общем, весь курс реанимационных мер выполнили, пока он от обморока к обмороку вылёживался. Берите потеряшку под пригляд. И это... материально-щепетильный вопрос. Он мне кое-что задолжал. Не повоздействуете?

Утро доброе! Хотя я еще не ложилась, а только собираюсь, до сих пор на веселе🤪 Да я давно в курсе, про то что задолжал😂 так он никого к этому кладу не подпускает, бережет, как зеницу ока) чтож поделать

Гость
Непутятишна

Что за аббревиатура? Море грёз?)

«Моя Госпожа»😂

Гость

Утро доброе! Хотя я еще не ложилась, а только собираюсь, до сих пор на веселе🤪 Да я давно в курсе, про то что задолжал😂 так он никого к этому кладу не подпускает, бережет, как зеницу ока) чтож поделать

Плюшкинизмом страдает что ля? Во я попала, со своей расточительностью)
Ой бяда, бяда. Разорение. Запасы не меряны. Убытки не считаны. Разоримся по миру пойдем.(с)

Гость

«Моя Госпожа»😂

Укатайка)))
У меня блуждают мутные сомнения, что я когда-то в ваш диалог инкогнитом проклятым вклинивалась... И путал он нас) Действо было недолгим, минут на 15.

Гость

«Моя Госпожа»😂

My god в мозгу крутилось)))

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Всех-всех-всех - с новорожденным днём! Он у меня сегодня мрачный и промозглый. И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядное... Эй, кто вчера хорошую погоду просил? Я вам выслала, встречайте! Неиспользованные остатки прошу вернуть отправителю)
В нашем полку, смотрю, полку прибыло) Что-т напомнило майскую демонстрацию. Такая вот ассоциация детства..)

Доброе утро, Непутятишна!)
Спасибо за хорошую погоду, но к нам она пока тоже не дошла. За окном - сильно свеже-отмытая картинка после вчерашнего шторма и ливня, длинной в целый день)

Огонек устала вчера принимать гостей) однако, было весело

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Ооо, я покорена) Почему я не художник?..

:) Непутятишна, там просто контраст цвета. На самом деле, я Пеппи - длинный чулок. ))
давно в свет невыходила. Одичала, как тролль лесной. Не форумный))

Дульсинея Тамбовская

Доброе утро, Непутятишна!)
Спасибо за хорошую погоду, но к нам она пока тоже не дошла. За окном - сильно свеже-отмытая картинка после вчерашнего шторма и ливня, длинной в целый день)

Огонек устала вчера принимать гостей) однако, было весело

Такой дальний часовой пояс... Ещё не дошла!
Было весело, то ли ещё будет! Главное, чтоб сегодня похмельем никто не страдал) Есть же тут и заночевавшие у хозяйки)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Последнее слово прозвучало околоматерно)

Никифорович оказался прям мачо)) за ним приходили, я опасалась что достанется нам))
Но МГ была понимающей)

Дульсинея Тамбовская

:) Непутятишна, там просто контраст цвета. На самом деле, я Пеппи - длинный чулок. ))
давно в свет невыходила. Одичала, как тролль лесной. Не форумный))

Ооо..) Ты только не смейся, это мой ник на другой платформе, только недавно его сменила) Когда заходит разговор о костюмированных балах, всегда выражаю желание изобразить сей персонаж. Так, чтоб одна гольфина спущена была и косы в разные стороны)

Дульсинея Тамбовская

Никифорович оказался прям мачо)) за ним приходили, я опасалась что достанется нам))
Но МГ была понимающей)

Так она понимает, что он от неё никуда. На манеж только сбегает и назад)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Ооо..) Ты только не смейся, это мой ник на другой платформе, только недавно его сменила) Когда заходит разговор о костюмированных балах, всегда выражаю желание изобразить сей персонаж. Так, чтоб одна гольфина спущена была и косы в разные стороны)

:)) классно!!)
Пеппи - это состояние души, наверное)
С детства ее обожаю.

Огонёк✨

Давай тут с тобой худеть?))

Давай!

Дульсинея Тамбовская

:)) классно!!)
Пеппи - это состояние души, наверное)
С детства ее обожаю.

Ещё я песню из "Приключений Электроника" люблю, обезьяний отрывок:
"Не сосчитать моих ужимок,
Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
В целом мире лишь одна я,
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Со мною просто нету сладу,
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."
В общем, сегодня я песни пою)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Так она понимает, что он от неё никуда. На манеж только сбегает и назад)

Чудесные ребята) с юмором оба.
У нас здесь был небольшой выгул, как я поняла.

Если начнут массово мальчиков оставлять на день - откроем детский сад для мужчин.)) Благо народа с педагогическим образованием у нас хватает ( две девушки точно).

Надо спросить Огонек, что она думает?)

Непутятишна

Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."

Никифорыч, как поняла, той же породы. Брат мой, выходит) Так что мне МГ опасаться нечего)))

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."

Оооо))) я помню ее) шедевр!

Там вообще фильм - прелесть. Урий один чего стоит)

Песня мне родная))Я много говорю, обезьянничаю. Наверное иногда меня хотят выключить)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Я строю рожи на бегу,
Во мне какая-то пружина,
Сидеть на месте не могу.
Вот такая заводная,
Вот такая заводная
Лишь только я одна.
Живу во власти суеты,
Всегда танцую до упаду
И хохочу до хрипоты."

Пой, пожалуйста) я вчера что-то подохрипла))))

Дульсинея Тамбовская

Оооо))) я помню ее) шедевр!

Там вообще фильм - прелесть. Урий один чего стоит)

Песня мне родная))Я много говорю, обезьянничаю. Наверное иногда меня хотят выключить)

Ты не помнишь, как она на чемоданах кувыркалась??? Я такую игрушку люто хотела)

Непутятишна

Извиняюсь) Поторопилась. Помнишь)

Дульсинея Тамбовская

Пой, пожалуйста) я вчера что-то подохрипла))))

Я в детском хоре солировала и в деревне русско-народила, что боже мой) А сейчас болячки благоприобретённые голос в нос малость подзагнали... Представь только гремучую смесь - мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!

Огонёк, ты снова в лидерах?)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Помню!) Вот прям картинка из подсознания нарисовалась сейчас.
Такую точно, наверное, сложно было найти?

Мне на 17 лет подруги огромную обезьяну подарили)))) смешную и на меня немного похожую))))

Дульсинея Тамбовская

Помню!) Вот прям картинка из подсознания нарисовалась сейчас.
Такую точно, наверное, сложно было найти?

Мне на 17 лет подруги огромную обезьяну подарили)))) смешную и на меня немного похожую))))

Мы сыну на рождение обезьяну чуть ли не в мой рост подарили. Лютых таких цветов окраса - ядрёно-фиолетовой основы и горчичных пуза и мордахи. Старая бабушка при виде её бормотала: "Свят-свят!", а сын позже любил на ней валяться. Позже старая животина поистрепалась, лоск слетел и я отволокла её к помойке. Каково же было моё удивление, когда поутру, под моим балконом обнаружилась она! Распятая на решётке-стенке для цветов. Зрелище то ещё было) У меня был по ту пору второй этаж и решётка примыкала к лоджии. Если дать волю фантазии, то можно было представить, как зверь лезет домой)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Я в детском хоре солировала и в деревне русско-народила, что боже мой) А сейчас болячки благоприобретённые голос в нос малость подзагнали... Представь только гремучую смесь - мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!

O kak! Солировала в хоре?) :)

"мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!" - мощнейшая, с ног сбивающая харизма !)

я тоже в детстве в хоре пела и танцевала народные немного)но не солировала никогда.

Дульсинея Тамбовская

O kak! Солировала в хоре?) :)

"мощь природной дурнины вкупе с дворовой гнусавостью?!" - мощнейшая, с ног сбивающая харизма !)

я тоже в детстве в хоре пела и танцевала народные немного)но не солировала никогда.

Танцор из меня - как из нашего парня с искрящимися ягодицами)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Никифорыч, как поняла, той же породы. Брат мой, выходит) Так что мне МГ опасаться нечего)))

Мы, здесь, по-моему, все немного родня))

Дульсинея Тамбовская

Мы, здесь, по-моему, все немного родня))

Не будем разбираться, кто кому Вася)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Танцор из меня - как из нашего парня с искрящимися ягодицами)

Да и из меня уже не очень)
А Никифорыч шоу-программой берет, там и танец ни к чему)))

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Мы сыну на рождение обезьяну чуть ли не в мой рост подарили. Лютых таких цветов окраса - ядрёно-фиолетовой основы и горчичных пуза и мордахи. Старая бабушка при виде её бормотала: "Свят-свят!", а сын позже любил на ней валяться. Позже старая животина поистрепалась, лоск слетел и я отволокла её к помойке. Каково же было моё удивление, когда поутру, под моим балконом обнаружилась она! Распятая на решётке-стенке для цветов. Зрелище то ещё было) У меня был по ту пору второй этаж и решётка примыкала к лоджии. Если дать волю фантазии, то можно было представить, как зверь лезет домой)

😁😁😁
Обезьянка стремилась домой))
Интересно, кто ей помогал к балкону подобраться? Может муж прикалывался?)))

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Не будем разбираться, кто кому Вася)

Да) это не так важно..

Мне придется немного поработать, но я вернусь)
Прекрасного дня, Непутятишна! :) И Всем читающим также!

Дульсинея Тамбовская

😁😁😁
Обезьянка стремилась домой))
Интересно, кто ей помогал к балкону подобраться? Может муж прикалывался?)))

Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.

Следующая тема
Предыдущая тема