Ненавижу имя владислав, кто вообще придумал это имя!?
Какую травку надо было курить чтоб придумать краткую форму "влад"? Еще бесит когда встречаю людей со своим именем, и бесит что в последнее время имя популярность набрало. Думаю сменить на более редкое - Владимир. Маме говорить что сменил не буду. Может посоветуете что нибудь дельное, чтоб перестать имя ненавидеть? Или всё же сменять, раз имя не нравится? #имя
Влад - красивое имя
У меня сына так зовут, сама выбирала имя, самое лучшее.
Какие-то совершенно нелепые причины сменить имя. Не нравится имя Влад, представляйтесь полным именем. Владимир, на мой взгляд, ужасно некрасивое имя, а короткий вариант так вообще. Тем более у нас на работе есть один Вова, его владом называют.
Знала мужчину Владислава. Его Славой все называли. Что, Ростислав, что Мирослав - все могут зваться Слава.
Мне тоже имя Влад не нравится
Какие-то совершенно нелепые причины сменить имя. Не нравится имя Влад, представляйтесь полным именем. Владимир, на мой взгляд, ужасно некрасивое имя, а короткий вариант так вообще. Тем более у нас на работе есть один Вова, его владом называют.
И вообще, я говорил что мне ВООБЩЕ имя не нравится, а не "влад"
И тем более если я и не сменю и буду представляться полной формой, то когда на работу устроюсь меня директор долба.е.б и другие работники будут кратко звать.
Радуйся, у меня самое идиотское имя, даже в тт с ним нету хэштегов
Если не нравится имя, то лучше сменить
Просто