Переживаю за свою. Очень яро доказывает, что относит себя к лесбиянкам. И это продолжается лет с 13, а сейчас ей уже почти 18. Если такой большой срок - есть ли шанс, что это пройдет? Можете поделиться, у кого была похожая ситуация, это потом прошло или нет?
А в чем собственно проблема?
ЗАЧЕМ? Девушки наиболее красивы из всех живущих, красота - наиболее притягательна
да и хорошо, что ***, проблем меньше будет в жизни от мужиков, да и внуков дождетесь все равно
но по своему примеру скажу, что я би, но с 13 до 19 была уверена, что ***, потом встретила хорошего парня, много лет уже вместе, но это мне повезло просто такого найти. но я до сих пор люблю женское тело и если мы вдруг расстанемся или что-то случится с ним, то я 100% буду с девушкой, ну не нравятся мне другие мужики и все, только моего люблю. так что вы никак ориениацию не поменяете, не попрешь против природы!!
Сейчас модно быть ***. Сама пробовала, по приколу. Просто должен нормальный парень встретиться, мне кажется. Тогда она и поймёт, что гетеросексуальность это не так уж и плохо. Или она действительно родилась такой. Ну до 13 лет она какой был??? Если её тянуло к мальчикам, то вряд ли она настоящая ***. Возраст такой сейчас.
*** не больше 5% девушек. Много бисексуалок. Пройдет или нет, зависит только от ее настоящей ориентации
Она слишком молодая, чтоб на 100% осознавать свою ориентацию. Ведите к психологу, может просто дань моде.
Она слишком молодая, чтоб на 100% осознавать свою ориентацию. Ведите к психологу, может просто дань моде.
бред не несите, дети уже в 1.5 года себя трогают, а ближе к 7 осознают ориентацию. я в 6 лет уже вместо кена выбирала барби, чтоб раздеть и потрогать за все места, а ближе к 8 уже точно знала, что мне нравятся девочки
когда мне в садике девочка показала первый раз "секс" , положив на барби кена и двигая их, я, придя домой, положила барби на себя и фантазировала, про кена даже мысли не было. и в последующем при "трогании" себя представляла красивых девушек, у меня еще не было тогда инернета впомине! и семья полноценная, мамапапа, насилия не было
только к примерно 11 годам до меня дошло, что другим девочкам оказываются нравятся мальчики, а не девочки..но у самой интерес остался только к девочкам
это вам к слову о том, насколько все это глубоко внутри нас, мы рождаемся с этим, это наша биология
конечно и мода тут играет роль, но обычно такое проходит за 1-2 года, а тут автор пишет, что с 13 лет, а щас 18, это уже 5 лет как никак, вряд ли мода, родилась такой
ничего страшного в этом нет и не надо переживать из-за этого и две девушки вполне могут встречаться и жить половой жизнью и будет действительно меньше проблем и мужчина может понадобиться только для зачатия ребенка если дочь захочет стать беременна и захочет ребенка чтобы подарить вам внука или внучку
бред не несите, дети уже в 1.5 года себя трогают, а ближе к 7 осознают ориентацию. я в 6 лет уже вместо кена выбирала барби, чтоб раздеть и потрогать за все места, а ближе к 8 уже точно знала, что мне нравятся девочки
когда мне в садике девочка показала первый раз "секс" , положив на барби кена и двигая их, я, придя домой, положила барби на себя и фантазировала, про кена даже мысли не было. и в последующем при "трогании" себя представляла красивых девушек, у меня еще не было тогда инернета впомине! и семья полноценная, мамапапа, насилия не было
только к примерно 11 годам до меня дошло, что другим девочкам оказываются нравятся мальчики, а не девочки..но у самой интерес остался только к девочкам
это вам к слову о том, насколько все это глубоко внутри нас, мы рождаемся с этим, это наша биология
конечно и мода тут играет роль, но обычно такое проходит за 1-2 года, а тут автор пишет, что с 13 лет, а щас 18, это уже 5 лет как никак, вряд ли мода, родилась такой
Не нужно меня распинать пожалуйста, я знаю о таких случаях как у вас, знаю о таких случаях как у меня ( знакома с любовью девочек и не очень любовью девочек), мы же не знаем как на самом деле изначально она стала любить девочек. Может ей мозги засрали, может попала под влияние манипулятора. Я же не говорю: иди к психологу, пусть тебя вылечит от лесбиянства. Если родилась такой-ради Б...а, живи той жизнью как хочешь, пельмени вдвоём лепить легче😂😂 А если это зас....на голова, то это может к плохим последствиям привести, 18 лет это не возраст полного осознания себя на 100%.
Сразу к теме,нет,оно не проидёт,и не надо с дочей спорить и агресировать на ней пт етому поводу,я вам как психолог говорю.Ето нормалино,в панику впадать тоже не надо.Мне 36,меня зовут Алёна и я лезбианка,роботаю психологом и у меня есть сын ***,он усынавлён и я жыву со своей жыной Кариной,у нас 3 етажный дом и все нормалино,у обойх вышее оброзование есть,так что за дочку волноватся не надо.Ето почти никак не повлеяет на ее будущее,зато если вы по етому поводу будете ее тероризировать ето к добру не привидёт.Надеюсь что вы решыте свой проблемы и что я расказала вам поможет.