Мне 41, увольняюсь с любимой работы по здоровью (травма), буду какое-то время дома, без работы. И сразу встал вопрос: а ЧТО делать дома?? Что вообще можно делать в жизни, кроме работы?? (Дети у меня уже выросли, внуков ещё нет, мужа уже нет).
Изучите что-то интересное, начните новую легкую главу жизни. Если одна дверь закрылась, то другая открывается. Делайте минимум необходимого и максимум того, что нравится.
Я бы занялась внешностью,фигурой.Потом посвятила бы время прогулкам,сейчас лето (если вы в состоянии).Можно книги почитать,сериалы посмотреть,на свидания сходить (если можете) или в интернете пообщаться.Может вы шить любите или вязать? Или языки хотели давно изучать? Да короче вариантов масса
Жить ради чувств, ощущений, эмоций и др. А так, цели по сути не существует изначально, мы сами придумываем себе развлечения на планетке Земля чтобы придавать значимость и смысл жизни
Смысл жизни в развитии. Материальном, душевном, духовном. Вот и старайтесь, Вам есть над чем работать.
После рождения ребёнка вообще ничего не хочется , то есть не можется , он забирает всю мою энергию и желание что то делать, очень требовательный, энергичный и поэтому я уже даже мечтать перестала о чём то ..,,
41 год ? Всего лишь? Да можете делать что угодно. Вы ещё молоды. Можете и замуж попробовать выйти и работу найти и вроде как и рожают ещё в этом возрасте. Так что, вперёд и с песней ;)
Я бы занялась внешностью,фигурой.Потом посвятила бы время прогулкам,сейчас лето (если вы в состоянии).Можно книги почитать,сериалы посмотреть,на свидания сходить (если можете) или в интернете пообщаться.Может вы шить любите или вязать? Или языки хотели давно изучать? Да короче вариантов масса
Спасибо! Я планирую заняться здоровьем, фигурой (в целом фигура у меня норм), гулять, это да. Рукоделие, сериалы, это не мое. Языки знаю несколько, новые не хочу начинать.. спасибо за советы!
Автор, от карандаша...до декупажа список обширный. По душе можно найти занятие, посмотрите различные мастер-классы.
Смысл жизни в том, чтобы выяснить в чём смысл жизни.
А зачем , всё равно всё закончится
Жизнь это ад, рай и испытание. Спросите зачем? Затем, что после смерти наш ждет перерождение. Бесконечное число перерождений. Жизнь бессмысленна, возможно в ней и есть смысл, но это опять же бессмысленно. Все что я могу вам посоветовать: живите правильно. Не пытайтесь покончить с собой, чтобы не страдать в следующих жизнях. Как думаете, почему люди болеют и умирают молодыми? Ответ прост - они плохо прожили прошлую жизнь, покончили с собой например.
Так что живите и все. Не надо искать смысл. Ж
Жизнь это ад, рай и испытание. Спросите зачем? Затем, что после смерти наш ждет перерождение. Бесконечное число перерождений. Жизнь бессмысленна, возможно в ней и есть смысл, но это опять же бессмысленно. Все что я могу вам посоветовать: живите правильно. Не пытайтесь покончить с собой, чтобы не страдать в следующих жизнях. Как думаете, почему люди болеют и умирают молодыми? Ответ прост - они плохо прожили прошлую жизнь, покончили с собой например.
Так что живите и все. Не надо искать смысл. Ж
Что вы принимаете ? Я тоже так хочу 😅👍
Работу на дому может найти? Выздоравливайте
У меня вот лежат две толстые книги по моему хобби, у меня времени нет их прочитать. Работа, дополнительная учёба /она и есть хобби/ дела обычные, некогда читать внимательно, поэтому если я останусь без работы я как раз начну штудировать эти книги. Наконец—то зарегестрируюсь в соцсетях и сяду писать статьи для них,чтобы продвигать себя.
Какие у вас ограничения?
Начните жизнь с самого начала. Образование, поиски работы или подработки, поиски пары для сожительства, если доверяете человеку, хобби, в виде танцев, пения, рисования, поездок во все концы.
Вспомните, какие дела Вы раньше откладывали. С кем-то повидаться, что-то прочитать. Закройте хвосты. У рабочего человека они часто накапливаются.
У меня травма головы после дтп, пока все жутко болит:( ограничения: нельзя напрягать голову, много читать, много думать, испытывать стресс..(( сказали полгода-год уйдёт на восстановление. Пока могу только лежать и слушать легкую музыку, в дальнейшем - смогу поехать за город и там быть на природе.
Сообщение было удалено
Лидокаином?😳
Этот ваш метод приводит к летальному исходу .
Жить. Дети мужья и внуки должны быть не на первом месте.
Сообщение было удалено
Дорогие дамы !
Кто хочет получить анальные утехи от трещин до Анафилактического шока обращайтесь к Михаилу .