Гость
Статьи
Старый в 23

Старый в 23

Мне 23 года, никогда не общался с теми, кто на 10 лет старше.
Как-то на улице навязалась баба, "хотела познакомиться, замутить со мной", как позже стало ясно.
Живем в одном районе, пересекались, иногда общался с ней.
Я открытый человек и никогда не стану "м*рду отворачивать", тем более когда плохого особо не хотят.
Так вот сам я не заметил, как она начала убеждать меня, что
- я уже за 20 лет (а мне 23), я уже старый, мне нужен кто-то, типа она, например...
- а она как раз себя на 25 лет видит, она еще ребенок на самом деле (а самой 40, за бывшего "сожителя" даже не вышла замуж, а просто жила у него - 31год, сыну 12 лет).

Кое-как оборвал эти женихания. Так она меня лихими словами поливала. Говорила, что найдет молодого, красивого, который полюбит её всего и оплодотворит ради детей (а то ей одного сына мало... Я как-то ей сказал "один сын?"... так она решила, что и вправду мало)

Какие я допустил ошибки и как вообще не вестись??
А есть тут парни и девушки, что с похожими "наглецами" имели какие-либо общения?

Юзик
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть но не ведусь 23 это ещё мало в этом возросте нужно смотреть мультики а вместо детей кота завела сейчас сижу с ним молоко пью

Гость

Ути-пути,взрослая тетя обидела маленького, и он побежал жаловаться на женский форум... Два за разводку, аж читать противно.

Гость

Отличная зеркалочка. Так все и есть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: