Я человек серьёзный, и крайне негативно отношусь к стёбу в свой адрес. Тем более, есть люди, которые непонятно, когда стебутся, когда нет, и вот это я больше всего терпеть не могу. Подобное поведение в единичных случаях даже доводило меня до ссор и истерик. Я считаю, только не совсем умный человек будет троллить и стебать того, кто этого категорически не выносит. Сама тоже не люблю стебаться над людьми, максимум могу подшутить, когда на 100% знаю, что это человеку не будет неприятно.
А как вы относитесь к стёбу в свой адрес?
Стебану в ответ, чтобы поставить на место, запомню этого человечка
Нас не стебут.
Не понимаю стеб от незнакомых мне людей, а такое часто бывало. Расцениваю это как хамство. От знакомых - по ситуации. Сама не подшучиваю ни над кем, мне это неинтересно.
Рожу разбей. Чтобы до крови.
Если стеб для развлечения обеих сторон, когда шутки расцениваются как шутки, без втаптывания оппонента в грязь это очень весело, приятно, бодрит.
Да, это определённо карт-бланш и индульгенция на будущие "неформальные отношения". Подколов кого-то, человек сразу расписывается в согласии на сокращение психологической дистанции. В том числе на ответные подколки.
А если он весь из себя дон-капоне, который считает, что у него какое-то одностороннее право шутить над кем-то, то он, наверное, бессмертный или просто не так давно практикует такое поведение и поэтому мы его ещё можем наблюдать в естественной среде обитания.
Смотря к какому. Смотря что вкладывается. Подколоть человека можно по-доброму и действительно смешно, тут я только за - за такой обмен взаимными шутками, он делает общение более теплым, веселым и дружеским, - а можно таким образом оформить желание обидеть. В последнем случае это даже подлостью может быть. Вот так можно серьезно оскорбить человека, а потом хлопать глазами - "ты что, шуток не понимаешь?"
В общем, для ответа нужен контекст.
Давно уже перестала на это реагировать.
Раньше обижалась, от этого, как мне кажется, шуток и стеба было ещё больше.
Как только стала смеяться над этими шутками(даже через себя) они куда-то исчезли. Наверное обидчик понял, что меня это не задевает.
Попробуйте пересилить себя. Может вам тоже поможет
Стебу всех везде и всегда. Естественно среди знакомых и друзей и семьи. Юмор это сила. А кто его не понимает, тот не серьёзный. Тот закомлексованный. Это просто кошмар какие душные люди. В моем окружении таких нет со скуки можно здохнуть.
Стебу всех везде и всегда. Естественно среди знакомых и друзей и семьи. Юмор это сила. А кто его не понимает, тот не серьёзный. Тот закомлексованный. Это просто кошмар какие душные люди. В моем окружении таких нет со скуки можно здохнуть.
Естественно в свой адрес стеб воспринимаю спокойно и с юмором. А как иначе. Кто по другому работайте над собой. Печально же скучно жить без стеба.
оплата за славу эротическую