В большинстве такие обидчивые и озлобленные?
Потому что толстые
Просто жизнь тяжелая, и они тоже тяжелые. Им сложней 😂
Не обижай толстых женщин!
У полных часто проблемы с гормонами и вообще со здоровьем. Возможно, от этого и психика слабеет 🤷🏻
Говорят , что есть книга приблизительно с таким названием " Психологические причины пятиста заболеваний" . Вот бы почитать ! Может быть , кто нибудь слышал о такой ?
Почему худые такие злые и вульгарные? Жрут мало и от этого психические проблемы?
У нас на работе все толстушки - хохотушки и приятные женщины. Озлобленные как раз тощие, кто вечно на диетах сидят: злобно зыркают на тебя так, будто ты у них последнюю кость отнимаешь и вместо кости они хотят укусить тебя 😬 А ещё у них зависть в глазах, когда другие др отмечают с пиццей и тортом, а они стоят, воду из стаканчика пьют и отказываются, когда им кусочек предложат 🤷♀️
У нас на работе все толстушки - хохотушки и приятные женщины. Озлобленные как раз тощие, кто вечно на диетах сидят: злобно зыркают на тебя так, будто ты у них последнюю кость отнимаешь и вместо кости они хотят укусить тебя 😬 А ещё у них зависть в глазах, когда другие др отмечают с пиццей и тортом, а они стоят, воду из стаканчика пьют и отказываются, когда им кусочек предложат 🤷♀️
А чему завидовать-необъятной массе?пожиранию пальмового масла тоннами?
Вот прям с языка сняли, согласна с вами полностью. У меня тетка полная, у нее что-то с гормонами, веселей и улыбчивей человека я не знаю. Все время на позитиве. Так, что не несите чушь, автор, не все полные несчастные и грустные.
Я наоборот встречаю толстых добродушных.
А вот худые те ещё злюки
Вапще раздражают люди которые смеются над толстыми, да соглашусь если действительно кто сам наел этот вес .
Но есть ведь полнота от болезней и много чего.
Я вот знаю девушку, учились в одной группе, когда пришла такая аккуратная фигурка была, спортом занималась, позже появились проблемы с сердцем, сделали операцию, начала пить лекарства и очень набрала вес
Таких людей много
Не знаю чему, но завидуют же 🤷♀️
Может внутренней свободе и уверенности этих женщин завидуют, которые себя хорошо чувствуют и без самоубеждения, что все торты вредные, а просто спокойно общаются за кусочком пиццы и радуются жизни.
Вы вон даже через монитор кидаетесь на незнакомых женщин, ну и что, после этого можно вас назвать счастливым человеком?🤦♀️ Добрее надо быть.
Не могу с вами согласиться. По моим наблюдениям, люди с лишим весом обычно добрые, весёлые оптимисты. Обычно очень общительны и рады прийти на помощь.
Не знаю чему, но завидуют же 🤷♀️
Может внутренней свободе и уверенности этих женщин завидуют, которые себя хорошо чувствуют и без самоубеждения, что все торты вредные, а просто спокойно общаются за кусочком пиццы и радуются жизни.
Вы вон даже через монитор кидаетесь на незнакомых женщин, ну и что, после этого можно вас назвать счастливым человеком?🤦♀️ Добрее надо быть.
Ну вам же мерещится зависть и, что на вас "злобно зыркаю",когда вы пожираете очередное пирожное,а на вас просто смотрят с недоумением,кто-то сочувствует слабохарактерности и распущенности
Вапще раздражают люди которые смеются над толстыми, да соглашусь если действительно кто сам наел этот вес .
Но есть ведь полнота от болезней и много чего.
Я вот знаю девушку, учились в одной группе, когда пришла такая аккуратная фигурка была, спортом занималась, позже появились проблемы с сердцем, сделали операцию, начала пить лекарства и очень набрала вес
Таких людей много
Проблемы со здоровьем это другое,и ваш пример другой случай
большинство просто очень много жрут, а потому,кстати,осложнения и возникают,часто такие проблемы это следствие избыточного веса
Ну вам же мерещится зависть и, что на вас "злобно зыркаю",когда вы пожираете очередное пирожное,а на вас просто смотрят с недоумением,кто-то сочувствует слабохарактерности и распущенности
Ой, да не надо сказок про "мерещится". Часть из них как рот откроет, так караул. Столько негатива, злобы и желчи, что хоть бы промолчали, за нейтральных бы сошли🤦♀️
Вон, как из вас прям что не сообщение, так дepьмо и льётся. "Пожирают", ""слабохарактерные". Вы себя хорошо чувствуете? Люди не пожирают, а празднуют и перекусывают. Не распущенность, а общение. Снимите с себя черные очки и съешьте пироженку - может хоть в жизни радость почувствуете и перестанете окружающих своим ядом в перемешку с дepьмом обливать.
Ой, да не надо сказок про "мерещится". Часть из них как рот откроет, так караул. Столько негатива, злобы и желчи, что хоть бы промолчали, за нейтральных бы сошли🤦♀️
Вон, как из вас прям что не сообщение, так дepьмо и льётся. "Пожирают", ""слабохарактерные". Вы себя хорошо чувствуете? Люди не пожирают, а празднуют и перекусывают. Не распущенность, а общение. Снимите с себя черные очки и съешьте пироженку - может хоть в жизни радость почувствуете и перестанете окружающих своим ядом в перемешку с дepьмом обливать.
Зажирать эмоции сдобой - это ваша программа,собственно, и результат на весах
У меня то вес нормальный, я не вхожу в категорию толстых или худых.
Не хотите зажирать - найдите другой способ контролировать эмоции, не обязательно весь негатив сливать на окружающих.
Психически здоровому человеку абсолютно всё равно, толстые его окружают, средние или худые. Вот и всё 🤷♀️