Гость
Статьи
Одногруппники

Одногруппники

Кто в колледже или в техникуме или институте тоже не общался со своими одногруппниками и сидел всегда один? Или я такая одна

678
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты одна такая, бобылиха

Гость

С одноклассниками не общалась,а в универе было весело,все общались

Гость

Не одна такая. Я с тобой. Правда на 3 курсе появилась подруга. Теперь до сих пор дружим.

Гость

Не накручивай себя. Не в школе же. Взрослая уже. Не одним ссузом жив человек. Ищи группы по интересам на стороне, подработку какую. А это всё - ерунда. Не придавай значения. Хотя.. из поиска и развития перспектив не мешало бы общаться и с группой. Что не так? Ты - толстая, некрасивая, закомплексованная? Что именно?

Гость

Я первые 2 года просидела одна в универе)

Оля

А в чем причина? Я не собираюсь прикалываться, у меня самой проблемы с общением в школе, интересно какие барьеры бывают у людей. Я просто никак не могу найти общий язык, вроде и перекидываемся парой фраз, но подружиться ни с кем не получается

Kelly

Было такое один семестр. Сначала у меня были типа подружки из школы, которые учились со мной в группе. Семестр мы общались, сидели вместе, потом общаться перестали. Остальные люди в группе мне не нравились, и я с ними поэтому не общалась. Они вечно бухали, покупали задания, курили. Девочки все время говорили об алкоголе и ноготочках/ресничках/шмоточках. Короче, не мои люди абсолютно. Потом перешла на другую специальность после 1 курса и в новой группе сдружилась с будущим мужем и его другом. Мы всегда вместе сидели оставшуюся учебу. Если их не было, то сидела одна. С остальными в группе я не оч общалась. Девочки какие-то не очень, парни о бухалове и телках в основном говорили.
Вообще с большинством людей не хочу дружить и общаться, редко мне кто-то нравится в общении. Так что не страдаю, что где-то одна или не с кем сидеть на парах.

Василий

Нет, таких много на "умных" факультетах: маг-мех, физики.... Это на вашем вы одна.

678
Гость

Не накручивай себя. Не в школе же. Взрослая уже. Не одним ссузом жив человек. Ищи группы по интересам на стороне, подработку какую. А это всё - ерунда. Не придавай значения. Хотя.. из поиска и развития перспектив не мешало бы общаться и с группой. Что не так? Ты - толстая, некрасивая, закомплексованная? Что именно?

Просто они издеваются за глаза надо мной лжесловят просто так, поводов вообще нет

678
Гость

Я первые 2 года просидела одна в универе)

А потом что?

Гость
678

А потом что?

Потом группу соединили с другой и я с девочкой подружилась

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: