Гость
Статьи
Бумеранг

Бумеранг

Верите ли вы в бумеранг?
наказание от высших сил?
Не зря же говорят, не обижать младших, беззащитных, и уважать старших.
Нельзя обижать жен, детей, животных, родителей.
Нельзя обманывать, клеветать, сплетничать, завидовать.
Ведь каждому рано или поздно придется заплатить. #жизненныйбумеранг

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет никакого бумеранга
его придумали лузеры для самоуспокоения

Гость

придётся потому, что они специфический образ жизни ведут

Гость

Про жен и животных в одном ряду мне понравилось

Гость

Нет никакого бумеранга, это самоуспокоение и желание верить в высшие силы справедливости.

Гость

Понять где именно был бумеранг,нужно жизнь прожить,а потом оглянуться назад и проанализировать.Бумеранг по разному проявляется.

Гость

Нет не верю. Никто не знае "что там". Что-то не замечаю переживающих на этот счёт миллиардеров. Если они не переживают, то мне это тем более нечего парится. А разговоры в пользу бедных, это разговоры и не более.

Гость

Видела много примеров, когда люди совершали не очень хорошие поступки и продолжают их совершать, но эффекта бумеранга не было даже через долгие годы. Хочеться конечно верить, что все рано или поздно будет по справедливости. Но примеры из жизни показывают срвершенно другое. Таким образом, он иногда может сработать, но не всегда и не для всех.

Гость

Есть случайные стечения обстоятельств, которые можно принять за бумеранг, если очень хочется. А многим как раз хочется увидеть этот сказочный бумеранг, летящий в лоб обидчику.

Гость

да все платят, только по-разному и в разное время) так что верю

Гость

Кому пепелище, кому и похуже. Бумеранги они такие

Гость

когда лезешь в топкое болото , естественно будешь тонуть , здесь нет бумеранга а лишь расплата за глупость

Гость
Гость

Про жен и животных в одном ряду мне понравилось

Глупое сравнение, животные, ведь животные определённо лучше людей.
(Ток так, антропошиза, давайте без нытья, это моё мнение)

А по сабжу: бумеранга не существует, а слова касательно помощи слабым и уважения старших - правильные

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема