Гость
Статьи
Все мной недовольны и …

Все мной недовольны и всем я "должна"

Что не ситуация всю жизнь меня виноватят, недолюбливают, требуют, принижают. Многим я,оказывается, что-то должна и, конечно, безвозмездно, что-то не так сделала, сказала, мало им, мало, и что не делай - всё плохо и плохо. И самое главное, обязана соответствовать их ожиданиям, в которых они сами не уверены. Никто меня не поддерживает и не становится никогда на мою сторону, для окружающих есть два мнения: правильное и моё(всегда неправильное). Даже если выбор между моей позицией и позицией бомжа, они скорее выберут сторону бомжа. А они мне, конечно, ничего не должны и вообще святые. Что в работе, учёбе, семье, дружбе, личной жизни. Люди меня критически оценивают, я как на экзамене постоянно и оказываюсь двоечницей для них, недостойной ...
В работе себя сделала, самостоятельна. Но и здесь находятся заинтересованные стороны, желающие откусить кусок, для которых я вечно плохая...

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Катя

Это всего лишь ваше мироощущение. На самом деле большинству на вас вообще пофиг, все на себе зациклены, а не на вас.

Гость

Ах, бедная-несчастная... Вы просто поставили себя в позицию жертвы и наслаждаетесь.

Гость

Понимаю тебя, тоже самое

Гость
Гость

Ах, бедная-несчастная... Вы просто поставили себя в позицию жертвы и наслаждаетесь.

Какое здесь наслаждение?)

Анунак и сыр косичка и пука

У вас есть что откусить? ))

Катя
Гость

Понимаю тебя, тоже самое

Вы тоже центр внимания всего мира??)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: