У японцев есть понятие Икигай. Это то, что заставляет вас вставать утром. Ваше вдохновение. Причина жить. Ваше топливо. Ищу свой икигай и не могу найти. А у вас есть? Ради чего просыпаться по утрам?
Ради заработка. Не сыпятся денежки сами на голову, приходится на работу ходить, вот и встаю, скрежеща зубами, рано утром и иду на работу.
Найти свое счастье и радоваться ему. Это может быть хобби, увлечение разные, любовь, друзья, просмотр любимых фильмов и прочее прочее. Иногда не хочется вставать, я думаю у вас это временно, у меня было подобное, пока не нашла людей с которыми мне интересно , теперь спать не люблю, постоянно где-то гуляю, слушаю музыку, общаюсь вживую.
Кошка в лотке скребётся)
Я купил GTX 1050ti и I3 9100f с материнкой на H310 за 16500 рублей пол-года назад.
Выдаёт 60 FPS на минималках в самых тяжёлых играх.
Я купил GTX 1050ti и I3 9100f с материнкой на H310 за 16500 рублей пол-года назад.
Выдаёт 60 FPS на минималках в самых тяжёлых играх.
Вот! Вот такое я ищу!
Я завидую людям, у которых есть какая-то страсть, для которой они ищут время, чтобы ей отдаться.
Помните, как в детстве, когда не хочется идти спать, а хочется еще немножко поиграть в это?
Чтобы увлекало. Чтобы время останавливалось и пусть весь мир подождет. У кого есть такое? Что это может быть?
Жрать хочу!
И все вокруг меня хотят жрать!
Я задавала себе такой вопрос, ответила что это моя любовь к морю теплому и кофе. И все. Мне лет уже прилично, мужчин никогда не любила, замужем была, но любовь меня не посетила. Более того я совсем замерзла с бм. Теперь вот любовью к кофе живу, ну и море, оно прям в сердце живет
Я задавала себе такой вопрос, ответила что это моя любовь к морю теплому и кофе. И все. Мне лет уже прилично, мужчин никогда не любила, замужем была, но любовь меня не посетила. Более того я совсем замерзла с бм. Теперь вот любовью к кофе живу, ну и море, оно прям в сердце живет
Море и кофе тоже люблю. А вы у моря живете? Или не позволяете себе такой роскоши?
То что всю жизнь себе не разрешала, потому что дорого и т.д., а потом сделала. У меня это пианино. Начала играть почти в 40 лет.