Мои родители развились 11 лет назад. С тех пор у папы были отношения и с некоторыми его подругами мы втроём ездили отдыхать. Но вчера он мне признался, что всю жизнь душил в себе свои «наклонности». Пытался быть «нормальным». А недавно встретил «друга», который на 23 года младше его. И познакомил меня со своим парнем
Я не знаю как на это реагировать. Я нормально отношусь к *** (может, потому что меня это не касалось). Но мне как-то дико смотреть на папу и его друга. Если мама узнаёт(это вопрос времени), то, наверное, запретит мне общаться с папой. А если узнают мои друзья…
Я люблю папу и хочу, чтобы он был счастлив, но не могу принять его выбор. И из-за этого чувствую себя эгоисткой, избалованным ребёнком #папа
у меня один олень в стаде тоже не смотрит на олених
бывает
Лол. Всё просто: сфоткай, как он своего жеребчика целует, и развесь фото по городу.
дичь, или троль.
Забей, решай свои проблемы.
конечно, это странно, но надо привыкать. а что друзья скажут - да как бы пофиг, ориентация это дело десятое, если человек нормальный сам по себе
Откуда ж вас столько дур скучающих эту глупую *** сочинять?
Это очень сложно, очень. У моей подруги папа ***, она узнала в подростковом возрасте, но напрямую они об этом не говорят, и уж точно он не знакомит ее со своими парнями. Отношения у них с отцом неблизкие, хотя он ей очень помогает по жизни в практическом плане. Мама, кстати, у них в курсе папиных предпочтений (они в разводе давно, но работают в одной организации). Я бы вам советовала пойти к психологу, чтобы лучше разобраться в своих чувствах.