Что вас в данный момент бесит? вот сейчас плюс - минус полчаса. или есть люди, у которых на душе безмятежность и всё хорошо?)
Солнечный день, чашка кофе, релакс...)
Ничего) все замечательно. меня даже Солист не бесит.
Дождь за окном уже неделю,холодно.
Сама себя бешу своей ипохондрией и мнительностью, в частности мозговыносом самой себе по поводу прививки от ковида.
Ничего. Я спокойна как удавиха. Это меня немного беспокоит))
Я тут!у меня безмятежность и всё хорошо-отсыпать?
Бесит то, что меня заколебала эта аллергия. Толком не могу выйти на улицу... муж уехала к родителям на дачу, должны были вместе ехать, но из-за этой аллергии я не смогла, нос красный, глаза такие же. Приходится целый день дома торчать...
пьяный муж, стук за стеной, мокрые спутанные волосы, ветер, хочу чай, а лень готовить.
Бесит то, что меня заколебала эта аллергия. Толком не могу выйти на улицу... муж уехала к родителям на дачу, должны были вместе ехать, но из-за этой аллергии я не смогла, нос красный, глаза такие же. Приходится целый день дома торчать...
муж уехал*
пы.сы даже толком делать поделать поделать не могу, так как щиплет в носу, горле и глазах. Короче, ад...
Ничего не бесит, погода хорошая, пью третью чашку кофе, вышла из душа, ощущения релакса по телу...да меня вообще редко что может бесить, может что то не нравится, но не бесить, этому чувству подвержены наверное злые люди, а я добрая))
Холодно🥶 +10, а отопление вырубили.