Моя дочь работает помощником следователя. Ей 23, а следователю под 30. Недавно у неё день рождения был, и он ей подарок прислал. Цветы, конфеты и комплект нижнего белья. Он не понимает, что это неприлично?! Я у дочери спрашивала, она говорит, что у них дружеские отношения . Как тогда мне понимать такие подарки ей? И откуда он ее размер узнал (она полненькая)? #дочь
Ей 23, вам уже не надо ничего понимать, она взрослая, уже как воспитали, так воспитали)
У них абсолютно нормальная разница в возрасте для мужчины и женщины. Не под 40 же ему, и тем более не под 50. Полицейские сейчас очень неплохо зарабатывают. Не понимаю почему вы против. Наоборот, подскажите дочери ответить на проявления знаков внимания.
У них абсолютно нормальная разница в возрасте для мужчины и женщины. Не под 40 же ему, и тем более не под 50. Полицейские сейчас очень неплохо зарабатывают. Не понимаю почему вы против. Наоборот, подскажите дочери ответить на проявления знаков внимания.
Она говорит, что они друзья, и не в отношениях. Сама я ей советовать ответить на такой знак внимания не буду. Я его не знаю, может он ей как человек не нравится
А вам какое дело? Это ее жизнь.
Так это она про вас😳
Это моветон!
Он невоспитан.
Белье и золото посторонние люди не дарят!