Гость
Статьи
Начальник дочери …

Начальник дочери подарил ей белье

Моя дочь работает помощником следователя. Ей 23, а следователю под 30. Недавно у неё день рождения был, и он ей подарок прислал. Цветы, конфеты и комплект нижнего белья. Он не понимает, что это неприлично?! Я у дочери спрашивала, она говорит, что у них дружеские отношения . Как тогда мне понимать такие подарки ей? И откуда он ее размер узнал (она полненькая)? #дочь

Новозенцева
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ей 23, вам уже не надо ничего понимать, она взрослая, уже как воспитали, так воспитали)

Гость

У них абсолютно нормальная разница в возрасте для мужчины и женщины. Не под 40 же ему, и тем более не под 50. Полицейские сейчас очень неплохо зарабатывают. Не понимаю почему вы против. Наоборот, подскажите дочери ответить на проявления знаков внимания.

Новозенцева
Гость

У них абсолютно нормальная разница в возрасте для мужчины и женщины. Не под 40 же ему, и тем более не под 50. Полицейские сейчас очень неплохо зарабатывают. Не понимаю почему вы против. Наоборот, подскажите дочери ответить на проявления знаков внимания.

Она говорит, что они друзья, и не в отношениях. Сама я ей советовать ответить на такой знак внимания не буду. Я его не знаю, может он ей как человек не нравится

А вам какое дело? Это ее жизнь.

Новозенцева
Королевишна

А вам какое дело? Это ее жизнь.

Если он ее парень, то все понятно. Но это не так

Новозенцева

Если он ее парень, то все понятно. Но это не так

Даже если не парень, то это ее дело. Ее жизнь.

Настоящий мужчина

Так это она про вас😳

ЗмейкА

Это моветон!
Он невоспитан.
Белье и золото посторонние люди не дарят!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема