Помогите, чуствую проблему!
Мне 15👩🏼 Проблема с мамой. Очень строгая, зацыкланная только на уборке. Я не вихожу гулять как нормальные дети..Очень редко. И то отчитываюсь с кем пойду и куда. Была одна подруга с которой гуляла (не общяемся больше)из за того что ей надоело редко со мной гулять. Так как мама не пускала часто, а когда пускала то с условием поубирай-тогда иди, только красиво убери.. А мы уже с подругой были как "лп".+у меня нету отношений и никогда небыло, так как боюсь что запретят. Боюсь при маме выглядить красиво.Не знаю почему. Но боюсь. Всегда казалось якобы если я буду вести себя милее мама не будет строже, а когда я выгляжу привлекательно будет что то не очень ..не знаю как обьяснить🤷🏼♀️ Мама не разрешает брить ноги. Но мне уже 15 и волосы конечно же -ростят! Но мама говорит что они светлые и их не видно но поверьте их видно. Не поддерживает ни в чем, я как будто не ее ребонок, а раб который ей все время что то должен. Личные деньги дает только на еду в школе на все остальное говорит "заработай сама"хожу к ней на работу и зарабатываю.
Пыталась уже не однократно показать что я взрослая, готовила и готовлю самв, убираюсь везде.Но это наоборот как не показалатель что я взрослая а будто"Вот я могц ей доменирывать, и она будет делать все что я скажу"Думала возможно она мне не доверяет, но я никогда никакого повода и близко не давала. Мне никогда не было от нее что то скрывать ибо еще что то. всегда запрлсто могла дать свой телефон и она смотрит куда захочет.Чуствую себя очень подавлено.Были срыви, просилась к психологу, мама отказывала еще и ругала, и говорит что ремень лучше любого психолога. уже перешла даже ту стадию что боюсь лишнее слово сказать, лучше для меня-промолчать. и так везде! в семье, в школе.. И постоянно когда кто то кричит на меня сразу же комок в горле и слезы на глазах, я бы была счастлива это как то контролиривптт и не показывать свою слабость, но не выходит. Мечтаю сьехать и жить одной, лучше быть одинокой чем подавленой
В некоторых вопросах вас мама правильно учить. Вы вырастите независимой личностью. Но, не стоит боятся своей женственности,вы должны перебороть этот этап стеснений, иначе так до 30 возраста дотянете.
Попробуй отлизать ей клитор, чтобы она кончила, это всегда примиряет
Мне 28. У меня точно так было. Единственный выход, это вытерпеть ещё пару лет. Получить хорошое образование и съехать навсегда от неё . Точнее переехать по работе в другой город. Я 8 лет живу одна в другом городе. Снимаю комнату, за то мамы рядом нет.