Гость
Статьи
Мама всеми силами …

Мама всеми силами пытается вернуть меня домой, хотя мне 21 год

Я вот-вот закончу учебу, хочу дальше пойти работать и снимать квартиру с парнем, с которым познакомилась во время учебы, он надежный и я ему доверяю. Вчера моя мама позвонила мне в очередной раз, я …

Автор
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1

Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
А вы дальше продолжайте пукать в тред

Так ты мужик что ли? 😁

Гость
1

Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
А вы дальше продолжайте пукать в тред

Офигеть,у людей слюни текут от газировки... 😁
Дожили бл...

1
Гость

Офигеть,у людей слюни текут от газировки... 😁
Дожили бл...

Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ?
Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год.
Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде

Гость
Гость

Господа , я от этой помойки откланиваюсь, кому интересно читать вонь помойную, право выбора никто не отменял. Здесь ничего интересного не вижу. Я в помойку только мусор выбрасываю, а не гуляю вокруг кругами в обществе бомжей и алкоголиков, сидельцев и прочих нищих ***.

Подождите,скажите,как вы поняли,что эту разводку мужик написал???
Я верила,что девушка пишет пока не прочитала,что автор газировку заказал.
Как у вас получилось его раскусить сразу?

1
Гость

Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы?
Ты же совершенно дегенеративная *** и ментальный инвалид.
Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах

Гость
1

Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ?
Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год.
Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде

Да уж вижу какой ты богач,сидишь на женском форуме. От "богатства" у тебя такие интересы? 😁
Сидеть на женском форуме и спорить с женщинами. Фу позор. Иди чавкай газировку,ты ж ее раз в 5 лет пьешь,поэтому у тебя слюни бегут от одного упоминания о ней😂

Гость
1

Не понимаю, почему твои родители не сбросили тебя со скалы?
Ты же совершенно дегенеративная *** и ментальный инвалид.
Из-за таких, как ты, художники превращаются в диктаторов, а потом сжигают вашего брата в печах

🖕

1
Гость

Да уж вижу какой ты богач,сидишь на женском форуме. От "богатства" у тебя такие интересы? 😁
Сидеть на женском форуме и спорить с женщинами. Фу позор. Иди чавкай газировку,ты ж ее раз в 5 лет пьешь,поэтому у тебя слюни бегут от одного упоминания о ней😂

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.

Гость
1

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
А нет. Знаю.

То, что я, сидя под солнышком в Лос Анджелесе, читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на дваче.

Вот это внатуре жалко. Поеду к океану что ли.

Конечно едь,и прекращай уже сидеть на женском форуме,а то у тебя от сидения здесь член отпадет и вагина вырастет с титьками. 😂

Гость
Гость

Ок, отвечу. Я тут давно и местный спец срывать маски. Здесь таких писарей навалом сидит. Все одинаковы. Строчат в три смены.

1
Гость

Конечно едь,и прекращай уже сидеть на женском форуме,а то у тебя от сидения здесь член отпадет и вагина вырастет с титьками. 😂

А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 5000 рублей и кофе латте за 1750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?

Гость

В основном это нищие *** из Кукуево, маминых однушек и девки из деревни , все сплошь богачи , модели и хозяева жизни. В интернете)))

Гость512192
Гость

Ок, отвечу. Я тут давно и местный спец срывать маски. Здесь таких писарей навалом сидит. Все одинаковы. Строчат в три смены.

Обидно. Мне сначала автора реально жалко стало, и я реальную историю друга написала.

1
Гость

Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на форуме, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.

Гость
Гость

Похоже у этих писарей жизнь так себе,вот они и придумывают всякую херь.
Так злюсь на себя,что повелась на эту тему. Думала она взаправду...

Гость

это мужик, сейчас стало заметно по речи

1
Гость

В основном это нищие *** из Кукуево, маминых однушек и девки из деревни , все сплошь богачи , модели и хозяева жизни. В интернете)))

Сколько бы ты не придумывал про меня ***, охлаждающего твою ***, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное *** и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.

Гость
1

А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 5000 рублей и кофе латте за 1750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?

Ты детдомовец что ли? Почему тебя так плющит на еде? Не доедал в детстве?
Ну сейчас конечно отрывайся. 😁

Гость
Гость

Похоже у этих писарей жизнь так себе,вот они и придумывают всякую херь.
Так злюсь на себя,что повелась на эту тему. Думала она взаправду...

Я давно не ведусь, так, для развлечения. Клоуны веселят. Там выше ещё кто-то жалел и желал всего хорошего. Я никогда этого не делаю.

1
Гость

Ты детдомовец что ли? Почему тебя так плющит на еде? Не доедал в детстве?
Ну сейчас конечно отрывайся. 😁

Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.

1
Гость

Я давно не ведусь, так, для развлечения. Клоуны веселят. Там выше ещё кто-то жалел и желал всего хорошего. Я никогда этого не делаю.

Как же я проигрываю с этой омежки.
Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не *** на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.

Гость
1

В Лос-Анджелесе. Мы поняли.

Гость
Гость

Как мне научится их определять?
Я сижу на вумане с 2016 года,всегда читала,что пишут,чтоб что-то полезное почерпнуть,некоторые темы и правда интересные и познавательные были для меня. Но вот когда попадаю на такие темы,как эта, что-то советую,а потом оказывается,что это голодранец какой-то пишет,думая о газировке 😁сразу злится на себя начинаю,что не поняла сразу,что тема-развод.

Гость

Сваливайте к парню быстрее, меняйте телефон, никому не говорите где живете и работаете. В соц.сетях тоже не афишируйте с кем знакомы, может вычислить по знакомым кто ваш парень, где работает и т.д. Человек, который во взрослом возрасте ввязывается в драки, психически ненормален. Может через пару лет, когда страсти улягутся и она смирится, что вы уехали, можно попробовать аккуратно общаться, на расстоянии.

Гость
Гость512192

Обидно. Мне сначала автора реально жалко стало, и я реальную историю друга написала.

Вот - вот,и я тоже стала сочувствовать автору. Но теперь думаю,за обман автор ещё получит в жизни ответочку.

Гость
Гость

Вот - вот,и я тоже стала сочувствовать автору. Но теперь думаю,за обман автор ещё получит в жизни ответочку.

Они ещё продолжают тянуть тему, типа отвечают автору по теме. На днях такое же хвалилось, что им нужно тянуть тему в топ на первую страницу. За это платят какие-то гроши, на пиццу хватит. ))

Гость
Ель Сибирская

это мужик, сейчас стало заметно по речи

Попробую научится различать этих мужиков.

Гость
1

Как же я проигрываю с тебя, нищий омега-обосранец. Советую тебе вообще включить в свой рацион хлеб с водой, и компьютер выбросить, вредно для здоровья.

Поигрывай своим червяком в штанах. 😁
И пиццей закусывай 😁

Гость
Гость

Здесь зеки с телефона часто пишут тоже.

Гость
Гость

Они ещё продолжают тянуть тему, типа отвечают автору по теме. На днях такое же хвалилось, что им нужно тянуть тему в топ на первую страницу. За это платят какие-то гроши, на пиццу хватит. ))

А я ещё думаю,почему в старых темах,когда я набираю в поисковике, какое-нибудь название ситуации,выходит тема,там пишет автор,и внизу сам себе отвечает.
Видно по букве -"А". 😁
Даже не знала,что на таком можно зарабатывать,а я ещё Луне не верила,когда она писала недавно в теме,что работала тут модератором...

1
Гость

Обязательно получит, главное надеяться...

Гость
Гость

Здесь зеки с телефона часто пишут тоже.

Жесть,если правда.
Женский форум в какую-то помойку превратили.

1
Гость

А ты случаем не то ***, которое я три года назад заебался банить в местных тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

1
Гость

Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.

Гость
Гость

А я ещё думаю,почему в старых темах,когда я набираю в поисковике, какое-нибудь название ситуации,выходит тема,там пишет автор,и внизу сам себе отвечает.
Видно по букве -"А". 😁
Даже не знала,что на таком можно зарабатывать,а я ещё Луне не верила,когда она писала недавно в теме,что работала тут модератором...

Ещё многие темы сдергиваются копипастой с других ресурсов сюда и потом встречаются на Яндекс Дзен , стыренные отсюда, можно запросто определить. Там это монетизируется.

Гость
1

А ты случаем не то ***, которое я три года назад заебался банить в местных тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.

Я женщина. И я писала раза 4 темы по кое-каким проблемам в своей жизни и то только прошлый год.
Разводилово,как ты точно б писать не стала.

Гость
Гость

Я женщина. И я писала раза 4 темы по кое-каким проблемам в своей жизни и то только прошлый год.
Разводилово,как ты точно б писать не стала.

Не надо так реагировать, сочувствовать и возмущаться. Это же интернет, помойка.

Гость
Гость

Ещё многие темы сдергиваются копипастой с других ресурсов сюда и потом встречаются на Яндекс Дзен , стыренные отсюда, можно запросто определить. Там это монетизируется.

Жесть.
На чем только люди не зарабатывают.

Селеста
Гость

Как мне научится их определять?
Я сижу на вумане с 2016 года,всегда читала,что пишут,чтоб что-то полезное почерпнуть,некоторые темы и правда интересные и познавательные были для меня. Но вот когда попадаю на такие темы,как эта, что-то советую,а потом оказывается,что это голодранец какой-то пишет,думая о газировке 😁сразу злится на себя начинаю,что не поняла сразу,что тема-развод.

Тот же вопрос.
Уже реально надоели эти разводки.
Тут могут и настоящие темы писать, но из-за этих лентяев, у которых кроме Вумена никакой жизни нет, уже перестаешь верить.

Гость
Селеста

Тот же вопрос.
Тут могут и настоящие темы писать, но из-за этих лентяев, у которых кроме Вумена никакой жизни нет, уже перестаешь верить.

Они наверное живут с мамами,во взрослой жизни целыми днями на вумане не позависать.

Гость
Селеста

Тот же вопрос.

Да ладно, это же развлекательный ресурс. 😁

Эгоистка
1

А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое ***. Жалко твоих родителей, хотели себе нормальную дочь, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.

Автор, вы не в себе
Умойтесь, подышите и перечитайте, что вам писали
Человек поделился своей историей сепарации от нарциссичной мамы
А вы её овном полили
Маму жалко?

Эгоистка
Гость

Автор,вы ли это. 😨
В теме вы такая...ээээ....эм...скромная и забитая,а в комментариях...

А в комментах вылезла психопатия

Эгоистка
Гость

Интересно правдивая ли та тема,да и эта.
Просто даже не верится,что мамани могут бегать за взрослыми дочерьми...
Думаю дочкам надо просто быстро выскочить замуж,чтоб мамани поняли,что дочери уже другой семье принадлежат.

У меня мама такая, очень тяжело принимала сепарацию мою
Но не так агрессивно
Плакала ночами в трубку - да
Говорит и до сих пор, как в гости приеду "может домой вернёшься?"
Но у неё это из разряда спросить как дела, ответ знает, но вопрос задать надо
Абьбзивные мамы бывают
Но и дочки у них не ангелы
Там придушенное "я", отыграться на более слабом и психопатия на подсознании
Что автор и показала

Эгоистка
Гость

По словарному запасу авторицы понятно, что родный биопапша давно у параши под шконкой сидит.

У автора дисплейсмент
Сформировавшийся шаблон поведения при агрессии
Перенос реакции на мать, на более социально приемлемое лицо
А форма выражения - 1в1 как у мамы, зуб даю

Эгоистка
1

Еще одна дефектная с *** под носом решила поделиться своим *** нужным и важным мнением. Такое озлобленное *** нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.

Автор, могилу себе роете
Вы ж своим поведением подтверждаете теорию гостя о том, что дочь, вырощенная матерью с психопатией - здоровой не будет
И сына своего от такой "пары" она отвадит
Я хоть и понимаю вас и ваши реакции
Но своему ребёнку такую пару не хотела бы, чтобы ем психику сломали

Гость
Эгоистка

У меня мама такая, очень тяжело принимала сепарацию мою
Но не так агрессивно
Плакала ночами в трубку - да
Говорит и до сих пор, как в гости приеду "может домой вернёшься?"
Но у неё это из разряда спросить как дела, ответ знает, но вопрос задать надо
Абьбзивные мамы бывают
Но и дочки у них не ангелы
Там придушенное "я", отыграться на более слабом и психопатия на подсознании
Что автор и показала

Очередной сопляк под веществами и не то навалит. Подумаешь, это проблемы его родителей. Развелось всяких блохеров и писак. Тик-токеры всевозможные. Тут вот у афтыря есть кое-что, про диктатора и сжигать в печах, под что это подпадает данные *** на общественном ресурсе ? 😉 А то можно и копирнуть страничку и отправить . Один долпаеп уже в школе расстрелял. А второго поймали, вырядился в шлем , броник , взял какой-то пистолетик , теперь сопли развесил - он же пошутить хотел. Херой из Доты .

Эгоистка
1

Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм

Автор внезапно стал психопатом мужского пола
Страшно
Хотел разводку написать, да тригеррнуло

1
Эгоистка

Автор внезапно стал психопатом мужского пола
Страшно
Хотел разводку написать, да тригеррнуло

Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?

Гость
Селеста

Тот же вопрос.

А есть какой-то нормальный ресурс? Где нет доплат за топовые темы? Я из леди ушла сюда из-за этого, но и тут тоже самое. Задолбало.