Я вот-вот закончу учебу, хочу дальше пойти работать и снимать квартиру с парнем, с которым познакомилась во время учебы, он надежный и я ему доверяю. Вчера моя мама позвонила мне в очередной раз, я …
Я все прекрасно понимаю, она этого не понимает, вот в чем проблема. Она считает себя полностью, вообще полностью непогрешимой, у нее нарциссическое расстройство личности и психопатия в тяжелой форме, она может ударить, а потом через 5 минут сказать что никто никого не бил и ей будет плевать, это позволяет ей творить любые бесчинства, ей никогда не станет стыдно и она никогда не будет испытывать чувство вины, даже если убьет меня, как мне кажется. Короче говоря, она больная и очень настойчивая и никогда не отцепится, я ее боюсь именно потому что она не прекратит гоняться за мной никогда, она будет всеми силами отравлять мне жизнь и смеяться
Уедьте в США,там охранный ордер дают. Там она вас не достанет.
А вообще жуть,с такой мамашей и враги не нужны ...
Читайте тему по ссылке , там такие толпами сидели и годами пишут, а ещё куча бесполезных советов, кого читать и слушать ролики. Люди ходили, писали, все это, что и здесь говорят. И только это далее - да, но... мама то, мама это, а мама опять...мама звонила, мама приехала, скандал... у всех нервы на пределе...
Офцы. На кой фиг другим людям ваше деррьмо терпеть надо. Сидите в нем сами. Позиционируете себе страдалицами, а сами такие же скрытые тираны людей, которые имели глупость с вами создать семью. Мужья, их родственники и ваши дети. Задрали своими мамашами и своим нытьем всех. В итоге плач , прожили 12 лет , муж ушел, штооо делать? Мама говорил, считает... он гад, паразит, негодяй, броооосил...
Их поведение полностью отражает их воспитание. Если бы вас воспитали так же, вы бы тоже сидели и ныли. Да, над людьми издевались всячески, унижали их, теперь они полны обид и прочего, сидят ноют, так и должно быть, было бы странно если бы они вели себя иначе, так работает психика. Если человек ноет - значит что-то заставляет его ныть, уверенные в себе люди с высокой самооценкой не ноют не просто так, а потому что у них просто нет причин для того чтобы ныть, нет обид, или же они не настолько существенны. Короче, это как топтаться по цветку, а потом удивляться что он завял и обвинять его в этом.
Судя по ответам, авториха такая же е.банутая как и мамаша ее е.банаша,не размножайся, авторка,не плоди умственно отсталых,таких же как ты со своей мамашей де.бильной ,ещё и алкоголичкой плюс ко всему.это прошу ужас и п.и.з.д.е.ц.феерический
Жесть.
Попросите помощи у своего парня,объясните ему все,может он поможет. Увезет куда подальше вас.
В энный раз. Почему парень должен этим заниматься? Он куда-то уезжать собирается сам? Ему это надо лично? Если автор дура и все про этого вывалила мамаше , кто, как зовут, его соцсети там есть, мамаша шарит, потому что все пароли дура автор выложила. Здесь на днях тема была, мать подала на меня в розыск.
Судя по ответам, авториха такая же е.банутая как и мамаша ее е.банаша,не размножайся, авторка,не плоди умственно отсталых,таких же как ты со своей мамашей де.бильной ,ещё и алкоголичкой плюс ко всему.это прошу ужас и п.и.з.д.е.ц.феерический
Жду опровержения моей позиции, иначе ваши слова ничего не стоят
Вы совершеннолетняя. Вы можете делать, что вам угодно. Все проблемы исключительно в вашей голове. Хотите бросить с ней общаться? Прекращайте. Все зависит исключительно от ВАШЕГО желания. Ваша мать может буянить и тд. От вас только одно. Принимаете ли вы это или нет.
Их поведение полностью отражает их воспитание. Если бы вас воспитали так же, вы бы тоже сидели и ныли. Да, над людьми издевались всячески, унижали их, теперь они полны обид и прочего, сидят ноют, так и должно быть, было бы странно если бы они вели себя иначе, так работает психика. Если человек ноет - значит что-то заставляет его ныть, уверенные в себе люди с высокой самооценкой не ноют не просто так, а потому что у них просто нет причин для того чтобы ныть, нет обид, или же они не настолько существенны. Короче, это как топтаться по цветку, а потом удивляться что он завял и обвинять его в этом.
Прямо так вот, надо же?))) Меня также "воспитывали" , там ещё и вонючий отчим был и братец "любимый", кого мне на шею народили в 7 лет. И ровно в 18 лет посланы были все эти удоды ***. Правда тогда проще было, СССР и общаги. Мамашка ввалилась орать и давай ручонками размахивать , типа я говвно и надо о братике думать. А ещё жить с ними и всю зарплату отдавать, драить полы , посуду и сральник. Подходит, размахивается... Как получила кулакми по роже , так и вылетела вон пинками под зад. Это было реально так. Ещё раз припрешься, тоже самое будет. Ори тут , типа "позорь", на работу ко мне лезь, мне срррааать! Хахаха. Это был шикарный момент.
Короче, давно живу вообще в ЕС. Эта всех обзвонила там, как меня найти и бабла тянуть, а ещё типа какие-то "все", которые меня "осуждают". ))) К себе бери. Во размечталась ты, жоппа старая. Денег не даю, тут не паперть. Дети живут отлично, все у них есть и отдельно. Европу объездили . Ещё не хватало это гуано в свою налаженную жизнь притащить. Посмеиваюсь. Живи с сыночкой , таким же алкашом. И ещё, не выношу алкоголь . Вообще. И дети не пьют.
Эта тема про мать подала в розыск, там тоже дочь уехала в другую страну, а мамаша бесится и бегает по полициям. Заявы строчит. Как вернуть, найти, обирать и жрать. Судами грозить, каким-то "позором".
Забавно было почитать. Шиш тебе алименты.
Прямо так вот, надо же?))) Меня также "воспитывали" , там ещё и вонючий отчим был и братец "любимый", кого мне на шею народили в 7 лет. И ровно в 18 лет посланы были все эти удоды ***. Правда тогда проще было, СССР и общаги. Мамашка ввалилась орать и давай ручонками размахивать , типа я говвно и надо о братике думать. А ещё жить с ними и всю зарплату отдавать, драить полы , посуду и сральник. Подходит, размахивается... Как получила кулакми по роже , так и вылетела вон пинками под зад. Это было реально так. Ещё раз припрешься, тоже самое будет. Ори тут , типа "позорь", на работу ко мне лезь, мне срррааать! Хахаха. Это был шикарный момент.
Короче, давно живу вообще в ЕС. Эта всех обзвонила там, как меня найти и бабла тянуть, а ещё типа какие-то "все", которые меня "осуждают". ))) К себе бери. Во размечталась ты, жоппа старая. Денег не даю, тут не паперть. Дети живут отлично, все у них есть и отдельно. Европу объездили . Ещё не хватало это гуано в свою налаженную жизнь притащить. Посмеиваюсь. Живи с сыночкой , таким же алкашом. И ещё, не выношу алкоголь . Вообще. И дети не пьют.
>Прямо так вот, надо же?))) Меня также "воспитывали" , там ещё и вонючий отчим был и братец "любимый", кого мне на шею народили в 7 лет.
Так ты это заслужила очевидно
>Ори тут , типа "позорь", на работу ко мне лезь, мне срррааать! Хахаха. Это был шикарный момент.
Какая же ты жалкая, самоутверждаешься тем что накричала на другого человека? Наверное еще гордишься тем что в морду дала? Ух какая молодец, покОзала ей. Ахахахах
Ладно, теперь понятно что там за с ущество за монитором сидит, больше на тебя время не буду тратить, хррртьфу)
Все правильно сделали.
А вообще даже страшно представить такую мать,которая пытается выбить деньги из взрослого ребенка.
Вот и у автора наверное тоже самое,мать наверное с нее деньги хочет тянуть,вот и лезет.
В энный раз. Почему парень должен этим заниматься? Он куда-то уезжать собирается сам? Ему это надо лично? Если автор дура и все про этого вывалила мамаше , кто, как зовут, его соцсети там есть, мамаша шарит, потому что все пароли дура автор выложила. Здесь на днях тема была, мать подала на меня в розыск.
Просто в данной ситуации автора,ей реально помочь может только ее парень...
>Прямо так вот, надо же?))) Меня также "воспитывали" , там ещё и вонючий отчим был и братец "любимый", кого мне на шею народили в 7 лет.
>Ори тут , типа "позорь", на работу ко мне лезь, мне срррааать! Хахаха. Это был шикарный момент.
Какая же ты жалкая, самоутверждаешься тем что накричала на другого человека? Наверное еще гордишься тем что в морду дала? Ух какая молодец, покОзала ей. Ахахахах
Ладно, теперь понятно что там за с ущество за монитором сидит, больше на тебя время не буду тратить, хррртьфу)
Автор,судя по вашему последнему предложению,похоже у вас нет проблем,как общаться с людьми 😁
Про драки есть момент такой, одна отмахивается от налетевшей мамки со страхом в глазах, трясясь от ужаса, а другая ОДИН раз может показать , что больше не получится это. Всё зависит от выражения лица.
На дня тема была Сын избил мужа. У сына полхаты в собственности, мамашка привела штаны примака туда , когда сыну было 12 или 13. Ещё и наплодили и вонь - я вся такая больная, а он с сестрой 4 лет возрастом сидеть не хотел. Этот отчим дал подзатыльник парню .
И мамаша пишет, он набросился и так мужа исколотил по ребрам и пузу. У него были тааакие глаза, выражение, прямо сына не узнаю. А что мужу делать, заяву в полицию писать ? У сына будет судимость.
Ага, пишите там. Решили парня из квартиры выжить. Не мать, а с...ка.
А ты в жоппу целуй , ноги мой и воду пей. Мне все равно. МЧ , беги от этой идиотки.
А парню то это на х.нужно с психическими связываться? авториха так на жалость давит ,такая бедная несчастная,как будто ребенок маленький,как будто ей лет 8-10, 21 год уже взрослая ,молодая женщина .пусть сама разбирается,а парень просто попал в семейку психопатов,вампирш ,абьюзерш,бежать ему надо роняя тапки,пока авториха ему псих.больного ребенка не родила,вот тогда у него уже считай точно вся жизнь будет сломана.
Такие только с посторонними герои , как свою мамашу увидит, так ссытся. А перед другими надо показать свою "крутость". Это такая у них мимикрия. Сверху вроде тигр, а внутри - офца.
Ржу с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё ***. Найс.
Ржу с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё ***. Найс.
Достойная доченька своей мамаши алкашки. Гены!
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Тебя не не усыпили алкашно-шизофренический ***. Живешь и воняешь, прикидываясь страдалицей. Поехала там по общагам лошка искать пельменем.
А парню то это на х.нужно с психическими связываться? авториха так на жалость давит ,такая бедная несчастная,как будто ребенок маленький,как будто ей лет 8-10, 21 год уже взрослая ,молодая женщина .пусть сама разбирается,а парень просто попал в семейку психопатов,вампирш ,абьюзерш,бежать ему надо роняя тапки,пока авториха ему псих.больного ребенка не родила,вот тогда у него уже считай точно вся жизнь будет сломана.
Под каждым словом подпишусь. Видели, как маска угнетенной больной страдалицы слетела? 😉
Тебя не не усыпили алкашно-шизофренический ***. Живешь и воняешь, прикидываясь страдалицей. Поехала там по общагам лошка искать пельменем.
А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое ***. Жалко твоих родителей, хотели себе нормальную дочь, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Спасибо,пойду почитаю.
Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Автор,вы ли это. 😨
В теме вы такая...ээээ....эм...скромная и забитая,а в комментариях...
Такие только с посторонними герои , как свою мамашу увидит, так ссытся. А перед другими надо показать свою "крутость". Это такая у них мимикрия. Сверху вроде тигр, а внутри - офца.
Похоже так и есть.
Я в шоке от автора. Сначала она такой скромной была,а сейчас такое в комментариях пишет. Жесть.
Интересно правдивая ли та тема,да и эта.
Просто даже не верится,что мамани могут бегать за взрослыми дочерьми...
Думаю дочкам надо просто быстро выскочить замуж,чтоб мамани поняли,что дочери уже другой семье принадлежат.
Интересно правдивая ли та тема,да и эта.
Просто даже не верится,что мамани могут бегать за взрослыми дочерьми...
Думаю дочкам надо просто быстро выскочить замуж,чтоб мамани поняли,что дочери уже другой семье принадлежат.
Есть такие мамашки. Почитайте по ссылке про мать-деспот и тиран. Занятно будет.
Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и *** обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
Забейся обратно в помойку, отброс больной. Народ, у кого сыновья, вам такую невестушку надо с прицепом из её матушки?
Забейся обратно в помойку, отброс больной. Народ, у кого сыновья, вам такую невестушку надо с прицепом из её матушки?
Еще одна дефектная с *** под носом решила поделиться своим *** нужным и важным мнением. Такое озлобленное *** нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
Жееесть.... Зато перед МЧ плак, плак , скуль... ты такой надежный, тебе доверяю, благородный , возьми меня , спаситель ты мой, так тебя люблю....
Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным.
Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и *** шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество.
Возьми свой портвешок, задристанные патлы и *** отсюда поскорее, говнарик.
Автор, очень многое зависит от вас. Я в молодости встречалась с парнем, у него был друг. Этот друг решил жениться. Ему было 20 лет, но он уже работал. Девушка была старше его, с собственной квартирой. Он сообщил маме, что переезжает к своей девушке и женится. Что тут началось! Мама у него одинокая. Всю жизнь жила с сыном. Тоже стала орать, за сердце хвататься, бегала к нему на работу, к родителям девушки. Но парень был непоколебим. Общаться перестал, номер телефона сменил. Они справили свадьбу, мы были на свадьбе, мамы его не было. Потом у них сын родился. Мама вроде стала пытаться отношения наладить.
Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-***, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В понедельник тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм
Еще одна дефектная с *** под носом решила поделиться своим *** нужным и важным мнением. Такое озлобленное *** нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
Ручонки не дотянутся до Евросоюза. 😉 Стрелятели-усыплятели нашлись, от зависти не бейся в припадке. А то опять обоссышься и на телефон снимут . Твоя тема про это была. 😉
Ручонки не дотянутся до Евросоюза. 😉 Стрелятели-усыплятели нашлись, от зависти не бейся в припадке. А то опять обоссышься и на телефон снимут . Твоя тема про это была. 😉
Наконец-то дневная доставка вновь заработала. На этот раз заказал мясную французскую пиццу с цыпленком и чяавэлли, +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки.
А вы дальше продолжайте пукать в тред
Господа , я от этой помойки откланиваюсь, кому интересно читать вонь помойную, право выбора никто не отменял. Здесь ничего интересного не вижу. Я в помойку только мусор выбрасываю, а не гуляю вокруг кругами в обществе бомжей и алкоголиков, сидельцев и прочих нищих ***.
Господа , я от этой помойки откланиваюсь, кому интересно читать вонь помойную, право выбора никто не отменял. Здесь ничего интересного не вижу. Я в помойку только мусор выбрасываю, а не гуляю вокруг кругами в обществе бомжей и алкоголиков, сидельцев и прочих нищих ***.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.