Как думаете почему у русских женщин есть такой страх остаться одной и одиночества? Неужели это все из детства тянется?
От собственной несамостоятельности.Постоянно нужен спонсор и решальщик проблем,привыкли быть на готовеньком.
Да какое там одиночество. То мужья, то дети, то внуки, то бабский коллектив... Не отобьешься. Одиночество с любимым-вот мечта.
А нерусские женщины, все только и мечтают остаться в одиночестве.
Одиночество есть страх всего человечества, а вовсе не женщин и не русских, философы и психологи давно описали причины этих страхов и пути выходов из них. Собственно этих выходов всего 4: карьера или самореализация в коллективе, зависимости любого рода, творчество и любовь т.е. создание семьи, от себя еще уход в религию добавила бы.
Может скажу фигню, потому что мужчин с каждым годом количественно и качественно становится меньше, поэтому реально останется кто - то один из женщин , оттого и страх, лично у меня так. Я понимаю, что либо это буду я, либо там Ленка из соседнего двора
А про страхи якутских, еврейских, американских, европейских и т.д. женщин вы почему не говорите?)
Потому что с детства долбили: надо замуж, надо семью, одной быть ужасно.
Может скажу фигню, потому что мужчин с каждым годом количественно и качественно становится меньше, поэтому реально останется кто - то один из женщин , оттого и страх, лично у меня так. Я понимаю, что либо это буду я, либо там Ленка из соседнего двора
С чего это количество мужчин становится меньше, послевоенное время, когда мужчины были в дефиците, осталось далеко позади, в наши дни молодых мужчин больше женщин, плюс можно приглядеть себе мужа иностранца, женщина при желании одна не останется.
Одинокая женщина без семьи, карьеры, увлечений это страшное зрелище. Она как пиявка.
Потому что у нас до сих пор женщина оценивается по наличию/отсутствию мужика. Чего только стоят паблики и форумы, где куры "тебя никто не трахает" используют как обзывалку.
Потому что у нас до сих пор женщина оценивается по наличию/отсутствию мужика. Чего только стоят паблики и форумы, где куры "тебя никто не трахает" используют как обзывалку.
Так это же хорошо когда никто не ахает) Нет ни абортов,ни внематочных беременностей ,ни противозачаточные пить не надо, ни спираль вставлять, и прочих ужасов
Не правильное утверждение. Судя по той ненависти к мужчинам, которую испытывают рус.женщины к рус.мужчинам, там никакого страха нет, есть одна ненависть.
Не все такие. Я пару лет жила в другой стране, в какой не буду писать. Сейчас снова в России. И я заметила такую тенденцию, что русским мужчинам (большинству!) в отношениях нужна именно мамочка, а не женщина. То ли их воспитывают так, то ли в крови менталитет такой. На знаю. И русские мужчины (большинство) хотят именно брать от женщины. В той стране, где я жила, мужчины наоборот хотят дать женщине, порадовать ее, боятся расстроить. С тех пор русских мужчин не реюассматриваю доя серьезных отношений. Сами орут о равноправии, да где ж оно! У них равноправие касается только финансов. А во всем остальном женщины как служанки тут.
Опять же, не скажу, что все русские мужчины такие. Есть ооочень классные ребята, как молодые, так и совсем взрослые. Страха одиночества нет.
не детство а воспитание поколений, в обществе недалеких людей считается что женщина без мужчины (мужа) неполноценна. пусть эта женщина себя и обеспечивает. должно смениться не одно поколение чтобы у нас эти установки вымерли.