Гость
Статьи
А у вас есть страхи?

А у вас есть страхи?

Есть ли в вас страхи и как много?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть

Боюсь высоты, очень.

Гость

После аборта боюсь забеременеть теперь... А ещё боюсь потерять все зубы, ибо они у меня идеальные от природы. А иногда мне ещё страшно жить.

Я безумно боюсь высоты и змей

Ну в целом если, глобально, то мне страшно заявлять о себе. Меня в детстве сильно принижали, и мне некомфортно взлетать на высоту. Хотя взлетать надо. И надо там чувствовать себя комфортно и уверенно.

Гость

А есть люди, у которых страхов вообще нет?

Симфония

Я боюсь высоты и прилёта инопланетян, которые нас уничтожат с помощью какого-нибудь вируса и захватят нашу планету. Оставят может быть несколько миллионов чел., которые будут их рабами на необходимых низкоквалифицированных работах.

Кира

Человек больше всего на свете боится неизвестности.
Когда человек не знает, что его ожидает впереди, вот это сводит его с ума. Эта червоточина его грызёт изнутри. Доказано!

Кира
Симфония

Я боюсь высоты и прилёта инопланетян, которые нас уничтожат с помощью какого-нибудь вируса и захватят нашу планету. Оставят может быть несколько миллионов чел., которые будут их рабами на необходимых низкоквалифицированных работах.

Инопланетяне сбивают метеориты, которые уничтожили бы нашу Землю уже давным- давно. И много раз! Инопланетян не нужно бояться. Они добрые.

Гость

Да, есть, я боюсь смерти. И отдельно - плохой насильственной смерти, типа как муж/сожитель убьет, расчленит и выбросит в Неву по частям. Прямо очень не хочу так умирать.

Гость
Гость

А есть люди, у которых страхов вообще нет?

Иметь страхи это нормально, они как наша страховка, чтоб раньше времени не помереть, но опять таки желательно уметь от них избавляться

Дураков боюсь. Очень сильно.

Гость
Elle

Дураков боюсь. Очень сильно.

Эт типа намёк на автора? 😂

Гость

То, чего вы боитесь, и мы все боимся, его не миноват, чтобы обрести рай, нужно пройти прежде семь кругов ада и это правда, но вы после смерти будете проходить, если в этом мире не пройдёте через все, а там всех ждёт частилище, так что лучше всем думать не только об этой жизни, но и озагробной и очень хорошо подготовиться к ней, во в еоружии так сказать быть и клбчь к этому страхи каждого из нас

Симфония
Кира

Инопланетяне сбивают метеориты, которые уничтожили бы нашу Землю уже давным- давно. И много раз! Инопланетян не нужно бояться. Они добрые.

Я не боюсь тех, кто живет на нашей Земле в параллельном мире, это они летают на "летающих тарелках", они действительно могущественны, не лезут в наш мир и заботятся о планете Земля. Они регулярно летают (контролируют) над военными базами с термоядерным оружием. Читала про один случай, когда на одной военной базе США была нажата кнопка запуска термоядерных ракет, но вся база внезапно была обесточена, хотя на таких базах есть резервное электроснабжение, которое автоматически должно было включиться. НО, и резервное электроснабжение не сработало. Затем насчёт пуска ракет америкосы разобрались с Пентагоном и Белым Домом, оказалось какой-то сбой где-то произошёл. Америкосы перекрестились, что пуск не состоялся по какой-то причине, иначе бы началась 3-я мировая и всем пришли бы кранты. А над этой базой активно кружились "летающие тарелки". Вот и думайте...... Не раз автомобилисты рассказывали как над ними зависала "тарелка" на несколько минут и машина останавливалась, т.к. пропадало электричество в системе электропитания машины. Некоторые лётчики и космонавты рассказывали о встречах с "тарелками". Кто не верит - погуглите в инете, найдёте массу ращных случаев и свидетельств. На Ютубе есть немало роликов об ЭТОМ.
А вот пришельцы из далёкого Космоса не думаю, что будут добрые. Нафиг мы (земляне) им нужны, тем более такие агрессивные? Им будет нужна Планета наша. Такие Планеты редкость в Космосе! Очень уж благоприятные условия жизни для биологических видов.

Гость

Эт типа намёк на автора? 😂

Нет, это мой страх.

Гость

Обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап

Гость
Elle

Нет, это мой страх.

Странный страх, ну поняла бы ещё - психов боюсь, но дураков, чего их бояться, они как дети

Гость
Гость

Обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы бесплатно, советует помогает 8903 7505554 ватсап

Лучше бы вы помогали людям не надеяться на других, а так только хуже делаете, мы все очень любим халяву и ехать на чьих-то плечах, поэтому, если нас носом тюкать всегда, и все за нас делать, мы можем от этого стать только слабее.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: