Почему?
Ваше мнение.
Напишу, конечно, и своё.
Но оно вам точно не понравится, уважаемые женщины.
Гамлет знал, что Офелия вступила с кем-то в интимные отношения. Эта информация подана настолько броско, причем четырежды, настолько кричит сама за себя, что редкий комментатор не упоминает о ней. Правда, с позиций все того же "нарушения внутренней логики образа Гамлета". И действительно, в любой из общепринятых трактовок образа принца как совершенно неуместный эпатаж в адрес возлюбленной выглядят его советы никогда не выходить замуж и удалиться в монастырь, язвительные замечания в адрес женской добродетели (III.1), причем как раз это место подано прозой. Во втором случае, перед началом представления "Мышеловки", откровенная грубость Гамлета в отношении Офелии достигает кульминации ("Неплохо лежать меж ног девицы" — III.2["Неплохо лежать меж ног девицы" — скованные по рукам и ногам ложной эстетической формой, образовавшейся в результате стереотипного подхода к оценке содержания "Гамлета", все переводчики, переводившие это произведение Шекспира на русский язык, невольно смягчают этот чрезвычайно грубый выпад со стороны Гамлета. В частности, Б. Пастернак перевел это место так: "А ведь это чудная мысль — лежать у ног девушки!", в то время как слово between в подлинном тексте означает "между" и не допускает никаких иных толкований (That's a fair thought to lie between maids' legs.).]), но не встречает с ее стороны адекватной реакции; вообще, на все выпады Гамлета она реагирует более чем сдержанно, хотя должна была бы по крайней мере влепить пощечину...
Фигня. Вот Театр Наций со спектаклем "Горбачев" какого-то Херманиса!
На сцене диван и фотки. И болтовня.
В Подмосковье какой то бабе за измену руки отрубили.
Либералы, замечу, живут в Подмосковье.
Суровые же люди живут на Кузбассе.
Там за измену муж отрубил изменнице голову.
Пс. Это вам не Челябинск.
Кто? Правая или левая? :)
Женщины у вас никогда не было, а?
И не будет. :(
"В Сем. кодекс в скором времени могут внести важные изменения: недевственница не сможет заключить брак.
Формулировка:
Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; лицами половая неприкосновенность которых была утрачена вследствие предшествующих браку отношений. Поздравляю девочки, мы это сделали. Теперь регистрировать брак будут только с девственницами. Ура, ура, ура." (с)
"Я бы взял бы порванку в жены только в случае если бы сам был не девствеником но так как я девственик то извольте мне бабу чистую а не с слезшую с другого *** ведь обидно что твою жену имелли бесплатно за даром взяли ее честь обидно то что она отдала эту честь другому до свадьбы и мне *** что она скажет что это по глупости это ее проблемы головой надо было думать мне было бы больно знать что мою любимую кто поимел взял самое ценное и ему сошло это с рук а я теперь должен за ним подбирать и жить с этим всю жизнь как неудачник и ещё и терпеть ее выходки и обеспечивать а тот просто поимел и слился стал первым за даром с ее согласия нет надо было думать раньше я хочу чистую" (с)
Они самки. Самки животного.
В 16-18 лет, максимум 19, у них начинает жечь между ног.
Им нужен член, хоть сдохни.
Кто-то такую разрушительную заложил программу в них.
Разрушительную потому, что к лошку, который возьмёт её в загс, она придёт всегда оттраханная как драная кошка.
Мужик дурак. Который возьмёт себе траханую, чужую бабу
"Можно было без секса.
С другой стороны, женщину до ужаса хотелось. Но в принципе, надо было конечно потерпеть. Это была моя ошибка, большая очень.
Признаю.
Но всё равно, это и рядом не стоит. С мерзостью добрачного секса женщины.
Видишь ли, муж должен любить жену. У мужчин есть этоциональный импринтинг. Это МОЯ женщина, потому что её никто, кроме меня не касался. Если это так, то огромное количество положительных последствий-любовь и забота. Притом в долгосрочном периоде. С каждым днём брака, в силу роста Единственности женщины рядом с тобой, всё мучительнее встаёт вопрос её Чистоты. Это не проходит с годами, а становится всё мучительнее. Потому что женщина тебе становится всё более родной и любимой. Как это так, что ты была под другим???!!! Ты просто оккуела! Мозгу мужчины не объяснить, что прошло 10 лет. Мозгу мужчины это не важно. Это общквидовая мужская психология самца и лидера. Какой же я лидер, если мою женщину отсексили?? Важное уточнение, подобная рефлексия возникает в отношении по настоящему хороших женщин, отличных жён и самых лучших матерей. А муж начинает мучаться.
И это начинает влиять на отношения. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Вот здесь мужчина в первый раз изменяет, думая, что станет легче.
Нет. Не станет, это будет ошибка. А после измены, семьи уже нет, есть видимость.
Вот и есть, истинная цена женского добрачного секса. Очень дорогая цена, на мой взгляд. Семья" (с)
"Можно было без секса.
С другой стороны, женщину до ужаса хотелось. Но в принципе, надо было конечно потерпеть. Это была моя ошибка, большая очень.
Признаю.
Но всё равно, это и рядом не стоит. С мерзостью добрачного секса женщины.
Видишь ли, муж должен любить жену. У мужчин есть этоциональный импринтинг. Это МОЯ женщина, потому что её никто, кроме меня не касался. Если это так, то огромное количество положительных последствий-любовь и забота. Притом в долгосрочном периоде. С каждым днём брака, в силу роста Единственности женщины рядом с тобой, всё мучительнее встаёт вопрос её Чистоты. Это не проходит с годами, а становится всё мучительнее. Потому что женщина тебе становится всё более родной и любимой. Как это так, что ты была под другим???!!! Ты просто оккуела! Мозгу мужчины не объяснить, что прошло 10 лет. Мозгу мужчины это не важно. Это общквидовая мужская психология самца и лидера. Какой же я лидер, если мою женщину отсексили?? Важное уточнение, подобная рефлексия возникает в отношении по настоящему хороших женщин, отличных жён и самых лучших матерей. А муж начинает мучаться.
И это начинает влиять на отношения. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Вот здесь мужчина в первый раз изменяет, думая, что станет легче.
Нет. Не станет, это будет ошибка. А после измены, семьи уже нет, есть видимость.
Вот и есть, истинная цена женского добрачного секса. Очень дорогая цена, на мой взгляд. Семья" (с)
Хорошо сказано.
"Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей." (с)
"Встретил хорошую девушку, общаемся 7 месяцев. Через 3 месяц после знакомства начали спать. По началу все хорошо было, она перед секса сказала что у нее был один парень в интимной жизни. Я его заочно знаю. Все шло хорошо. Но когда отношения перешли на новый уровень, стал задумываться о ее роли как метери моих детей и все ли устраивает в ней.
Но что то мужское внутри не дает покоя, возникает вопрос.
Как это у матери моих детей я не буду первый мужчина с кем у нее была брачная ночь? Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике. Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без интима.
Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в итимном плане только моей.
Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность.
А если она уже была с кем-то у меня идет внутренее оторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей." (с)
Вот она, мужская прошивка.
Важно ли прошлое девушки?
Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас. Важно ли для мужчин прошлое? Или постараться забыть раз и навсегда и не поддаваться этим мыслям. Тяжело это осознавать.
Важно ли прошлое девушки?
Я влюбилась. А мой мужчина такой заботливо серьезный. Ко мне никогда так хорошо не относились. С таким вниманием, заботой, серьёзностью. Уважением и он слышит меня. А его цветы без повода, подводить на работу и с работы. Который спокойно делает дела, которые я прошу, с аппетитом ест все что приготовлю, спокойно может оплатить мои маленькие желания, и хочет быть рядом. А не просто приходить на ночь... Впервые ко мне так относятся. И вдруг всплывает мое прошлое и чувство что он такой хороший, а я вот такое вот чудо в перьях. Особенно обидно за прошлые поступки. Сейчас конечно и следа не осталось. Одна память. Но вдруг он узнает, что девушка из неполной нищей неблагополучной семьи. Нашла себе такую же подружку. В 15 лет она с подружкой продавали свои молодые глупые тела одному мужчине, при деньгах. Среди бела дня в его квартире, причем не стыдясь и не стесняясь, они обе обслуживали его. А он давал им деньги на такие нужные им вещи и развлечения. И до 20 лет они связывались с плохими компаниями и понятно что спали со многими. До 27 лет она искала любовь повсюду. И отдавалась, тому кто дарил внимание. А в 27 она словно умерла. Её использовали и бросили в последний раз. Прилюдно назвав доступной девушкой. Потом уход с работы, тяжелое время, нашла первое что подвернулось потому что кушать надо было. И больше никаких мужчин. Все более менее наладилось. А на работе вообще чудо, повышение, курсы и теперь не просто девочка на побегушках, а управляющий. А в 30 она случайно встретилась с ним в магазине, разговорились. Общение, прогулки. И вот мы вместе. И мое прошлое не даёт мне быть счастливой сейчас. Важно ли для мужчин прошлое? Или постараться забыть раз и навсегда и не поддаваться этим мыслям. Тяжело это осознавать.
Вы очень страшные существа.
Очень ((
Кто-то это читал? Я - нет.
Душа требует умных людей. Дайте мне хоть умных женщин!!!
Кстати, клитор дан девушке природой , чтобы спокойно она могла сохранить девственность до свадьбы. (Nota bene !!!!!!)
Я вообще считаю, дело в распущенности девушки, а не от желания секса.
Уже ежу известно, что вагинального оргазма не существует, фейерверка в голове чисто от вагинального секса женщина не испытывает. Приятные ощущения, не более.
А оргазм исключительно в клиторе.
По факту, для снятия напряжения и удовольствия, мужик в общем то по жизни не нужен. Только, чтобы деток родить. Но, блин, это то и означает, что мужа можно подождать легко! Ну вот важно мужику быть Первым! Потому что это воспоминание у него на всю жизнь!! И благодарность к жене на всю жизнь, если он нормальный мужчина.
И, если девственности нет-чувство страшного невыносимого огромного горя, испытываемого мужчиной, с нежеланием жить мужчине, в крайней стадии проблематики.
Очевидно совершенно, что умная девушка будет ждать мужа. Ему надо получить Чистоту, чтобы потом в счастье и радости семья прожила 60 лет. Пусть получит.
Вам самой приятно будет.
А в ожидании мужа, спокойно заниматься самоудовлетворением. Это полностью и абсолютно НОРМАЛЬНО.
Это в миллион, в миллиард раз лучше, чем по х. У. Я. М. грязным скакать.
У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно.
У меня похожая ситуация. Тоже мучался, сейчас стало немного легче, но не от того что само как-то все забылось, а от того, что она убедила меня, что на самом деле любит, сто стала другой, что ранее она была мусором.
Можно ли проверить что ты единственный, что она тебя реально любит, что ты не устройство удоблетворения похоти?
Я размышлял так: то, что она не девственница - это ее очень большой косяк. Косяк большой, но как-то исправить ситуацию все же можно. Все же ошибаются.
Раз она накосячила, тебе и карты в руки. Можешь требовать много чего и это, как я считаю, разумно. Так как тебе с ней жить всю жизнь. Накосячила, пусть исправляет, доказывает, что ты единственный. Для начала подумай чего ты стоишь сам, перед тем как выставлять свои требования.
Я потребовал от своей основное:
- последнее слово за мной
- будешь всю жизнь ходить в церковь и отмаливать косяк
- будешь делать все, чтобы с детьми такого не повторилось
- выкинешь своих подруг и вообще всех кого я посчитаю подозрительным
- забудь про секреты, их лимит для тебя исчерпан давно.
Этот бедный мужчина ещё не знает.
Что у него ничего не получится.
Потому что его жену Е. Б. А. Л. И.
"В Сем. кодекс в скором времени могут внести важные изменения: недевственница не сможет заключить брак.
Формулировка:
Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; лицами половая неприкосновенность которых была утрачена вследствие предшествующих браку отношений. Поздравляю девочки, мы это сделали. Теперь регистрировать брак будут только с девственницами. Ура, ура, ура." (с)
И с девственниками. Так что радуйся, Гамлет, что проскочил раньше, теперь уж другой жены тебе больше не светит 😂.
Они самки. Самки животного.
В 16-18 лет, максимум 19, у них начинает жечь между ног.
Им нужен член, хоть сдохни.
Кто-то такую разрушительную заложил программу в них.
Разрушительную потому, что к лошку, который возьмёт её в загс, она придёт всегда оттраханная как драная кошка.
Мужик дурак. Который возьмёт себе траханую, чужую бабу
Программа созидательная, без нее и замуж не надо.
Кстати, клитор дан девушке природой , чтобы спокойно она могла сохранить девственность до свадьбы. (Nota bene !!!!!!)
Уже ежу известно, что вагинального оргазма не существует, фейерверка в голове чисто от вагинального секса женщина не испытывает. Приятные ощущения, не более.
По факту, для снятия напряжения и удовольствия, мужик в общем то по жизни не нужен. Только, чтобы деток родить. Но, блин, это то и означает, что мужа можно подождать легко! Ну вот важно мужику быть Первым! Потому что это воспоминание у него на всю жизнь!! И благодарность к жене на всю жизнь, если он нормальный мужчина.
И, если девственности нет-чувство страшного невыносимого огромного горя, испытываемого мужчиной, с нежеланием жить мужчине, в крайней стадии проблематики.
Очевидно совершенно, что умная девушка будет ждать мужа. Ему надо получить Чистоту, чтобы потом в счастье и радости семья прожила 60 лет. Пусть получит.
Вам самой приятно будет.
А в ожидании мужа, спокойно заниматься самоудовлетворением. Это полностью и абсолютно НОРМАЛЬНО.
Нюня, к чему это собрание сочинений? Мы все это уже читали и обсуждали в прошлых темах.
Потому что ее надо беречь для мужа, поэтому это вечно больная тема, так как мужчины не могут найти хороших непорочных девушек для брака, но не задумываются, что сами по юности гуляли и соблазняли девчонок. Нужно прежде всего порядочности от себя требовать по отношению к другому, тогда и девственниц будет больше и браки крепче.
Вам самой приятно будет.
Гамлет, у тебя в голове винегрет, если не сказать больше!
Секс до свадьбы с мужчиной - это распущенность, а самостоятельное теребение клитора, получается, от чистоты и непорочности? Разницы ведь никакой. Просто второй вариант для девушки безопаснее, надёжнее, и никого искать не надо, а суть одна.
Ты так много писал, что вот, значит, МЫ, Христиане. Так ведь церковь самоудовлетворение точно так же не приемлет, как и добрачные связи. С христианской точки зрения, всё половые увеселения, если не в браке и не для продолжения рода - это разврат, потому и порицаются, а не из-за собственнических замашек мужа на тело жены.
А ты придумал удобный вариант, чтоб и на ёлку влезть, и ж...пу не ободрать. И всё чтобы оправдать хозяйское отношение к женщине как к вещи.
Гамлет, у тебя в голове винегрет, если не сказать больше!
Секс до свадьбы с мужчиной - это распущенность, а самостоятельное теребение клитора, получается, от чистоты и непорочности? Разницы ведь никакой. Просто второй вариант для девушки безопаснее, надёжнее, и никого искать не надо, а суть одна.
Ты так много писал, что вот, значит, МЫ, Христиане. Так ведь церковь самоудовлетворение точно так же не приемлет, как и добрачные связи. С христианской точки зрения, всё половые увеселения, если не в браке и не для продолжения рода - это разврат, потому и порицаются, а не из-за собственнических замашек мужа на тело жены.
А ты придумал удобный вариант, чтоб и на ёлку влезть, и ж...пу не ободрать. И всё чтобы оправдать хозяйское отношение к женщине как к вещи.
Ты ЛЖЁШЬ. РАЗНИЦА ОГРОМНА.
Ждать супруга и снимать напряжение ручками в миллиард, триллион раз лучше правильнее и честнее - перед будущим Супругом.
Человеку нужен секс. У нас половые гормоны требуют разрядке.
Я себя помню в 20 лет. У меня аж руки дрожали, так женщину хотелось. Самоудовлетворение это прекрасный выход. Чтобы не нанести страшный невосполнимый урон своей будущей семье.
Я предполагаю, что у женщин также.
Ну не простит тебя муж!!!
Ну никогда не простит!
Твоё тело принадлежит твоему будущему мужу.
Оно свято для него.
А ты его осквернила, своё сятое тело.
Просто осквернила.
В христианстве запрещён блуд. Притом сказано прямо, что блуд это смертный грех.
Я переведу на русский эту фразу.
Добрачный секс, даже 10 секунд, гарантирует тебе, твоей душе, попадание
Про маст
Ждать супруга и снимать напряжение ручками в миллиард, триллион раз лучше правильнее и честнее - перед будущим Супругом.
Я себя помню в 20 лет. У меня аж руки дрожали, так женщину хотелось. Самоудовлетворение это прекрасный выход. Чтобы не нанести страшный невосполнимый урон своей будущей семье.
Ну никогда не простит!
Оно свято для него.
Просто осквернила.
Про маст
Добрачный секс, даже 10 секунд, гарантирует тебе, твоей душе, попадание после смерти в АД.
НАВЕЧНО.
Про самоудовлетворение девушки до брака.
Муж поймёт и обрадуется, если умный.
Я бы жутко обрадовался... (
Но мне не судьба. Мне судьба мучиться и страдать.
Ну никогда не простит!
Оно свято для него.
Просто осквернила.
Про маст
а жена твоя священнику не жаловалась что муж ее к минету склоняет?
Самоудовлетворение как ещё называют? Правильно, рукоБЛУДие. От какого слова? - "Блуд". Так что для церкви, к которой ты регулярно аппелируешь, без разницы, руками ты шерудишь или чем-то ещё.
Кисонька, так покрестись.
У нас, христиан, есть потрясающее Таинство. Крещение.
Оно, по нашей вере, смывает с человека всё грехи.
Вообще все.
Человек становится чист аки ягнёнок.
Древние христиане крестились перед смертью.
Чтобы не успеть нагрешить и не попасть в ад.
Но тут другой риск.
Можно "внезапно двинуть кони" и попасть в ад.
Можно опоздать.
Крестись!
Склонял и склоняю. Вот через час попробую снова, когда погуляю с собакой и потащу в постель.
Она снова скажет : "фууу".
Снова засмеётся и снова скажет : "ну постоянно, ну постоянно об одном и том же".
Я опять обижусь, и грустно полезу её целовать за ухом.
Вообще все.
Но тут другой риск.
Можно опоздать.
Крестись!
щас, я в яриллу верю
да и кто сказал что я християнка? мои все в партии состояли
Вообще все.
Но тут другой риск.
Можно опоздать.
Крестись!
Пьянство тоже грех! Помни об этом.
Склонял и склоняю. Вот через час попробую снова, когда погуляю с собакой и потащу в постель.
Она снова скажет : "фууу".
Снова засмеётся и снова скажет : "ну постоянно, ну постоянно об одном и том же".
Я опять обижусь, и грустно полезу её целовать за ухом.
а надо ей один раз в церкви встать и оъявить, что охальник сопливус жену к смертному греху склоняет
А у нас вся страна в партии состояла, все атеистами были, церкви разрушали, попов в тюрьмы сажали. А потом вчерашние коммунисты стали рьяно креститься и каяться)
не все а кто слабее, кому верить надо, а моя бабушка говорит что переобуваться не приучена, всю жизнь говорить что бога нет, а потом креститься - лицемерие
Гамлет, ещё один уточняющий вопрос: значит, рукой снаружи почесать можно, а если фаллоимитатор приобрести и с ним поупражняться, так сказать, в целях подготовки почвы для будущего мужа? Или перепонка обязательно должна сохраниться?)))
Кстати, тампоны тоже засовывать нельзя? Чтоб уж муж наверняка на целину пришёл.
В Подмосковье какой то бабе за измену руки отрубили.
Либералы, замечу, живут в Подмосковье.
Суровые же люди живут на Кузбассе.
Там за измену муж отрубил изменнице голову.
Пс. Это вам не Челябинск.
Вот до чего докатился. Уже убийства и калечение женщин оправдывает. Обыкновенный днищенский ***. Изображает тут из себя святошу. Знала бы об этом его жена, ее любовь испарилась бы мгновенно.
Гамлет, ещё один уточняющий вопрос: значит, рукой снаружи почесать можно, а если фаллоимитатор приобрести и с ним поупражняться, так сказать, в целях подготовки почвы для будущего мужа? Или перепонка обязательно должна сохраниться?)))
Кстати, тампоны тоже засовывать нельзя? Чтоб уж муж наверняка на целину пришёл.
Тампоны не надо. Повредить плеву.
Прокладки у вас есть.
Насчёт фаллоимитатора. Запрет полный.
Мне кажется, в браке это нормально. Если муж в командировке, и к примеру,сделать спецзаказ.
Слепок с члена мужа из пластика. Или из чего там члены делают.
Но тут я не уверен. Это дискуссионно.
Я редко уезжаю из Петербурга без жены.
Днищенский муд@к.