Гость
Статьи
Мужики современности

Мужики современности

Мужики современности )погнали
А что вы скажите про героев диванных, которые зарабатывают в современном мире аж 10-15 к сидя в офисе работая на дядю и которые называют женщин ***?
Они …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну это ржака.
-я ненавижу меркантильных баб! Она хочет выйти замуж и развестись, чтобы отжать у меня все имущество!
-а у тебя есть квартира?
-нет, я же 15000 зарабатываю. Откуда квартира? В общем, женщина меня должна любить за душу, а не за деньги!
-а какая у тебя душа?
-я считаю, что мужик дома главный, а баба должна подчиняться. Если не слушается, то можно и по морде ей дать. Она должна готовить мне, убирать, стирать, сидеть с детьми и работать, конечно, потому что домашний труд это не труд, ведь готовит плита, а убирает пылесос!
-а почему ты тогда не убираешь, раз убирает пылесос?
-это бабская обязанность!
-а мужская какая?
-знать марки машин!
-но в патриархате мужчина содержит семью..
-да, правильно, я куплю ей еду, а она пусть готовит, я куплю ей 1 пару одежды и обуви и 1 пачку тампонов, а но вторую пачку пускай сама зарабатывает! Это ее хотелки! А еще она должна удовлетворять меня в сексе и с улыбкой выполнять все мои прихоти и извращения!
-а ты тоже готов на куни и страпон?
-нет. А еще она должна рожать мне детей и сидеть с ними!
-а роддом ты ей оплатишь?
-нет, пускай сама зарабатывает на мои хотелки и пусть не думает даже растолстеть. Мне нужна худая красотка!
-а ты сам красивый качок?
-нет, я толстый и страшный
-а красивую одежду и салоны ты готов оплачивать красотке?
-нет, пускай сама работает на мои хотелки!

В общем, да, больше всего ограбления боятся те, у кого денег нет. А еще инцелы и мдшники хотят все от женщины и ничего не хотят давать в ответ. Они постоянно спрашивают, что баба им даст взамен, но не понятно, взамен на что блин?! У них ничего нет, кроме женоненавистничества. То, что они называют содержанием за покорность- смешно. Содержание это у арабских шейхов. А не у васи охранника из сызрани. Так что с содержанием сразу мимо. А больше они ничего не могут предложить. Зато гонора много и требований. Ну как то неудивительно, что модели их стороной обходят

Еще "обожаю" когда такой мужичок, проводит взглядом красивую, успешную женщину, которая никогда и не взглянет на него, бубнит себе под нос: "По-любому - ***! 100%! И вообще страшная она"

Кэп
Гость

ты ж выше позавидовал женщинам, что им позволено то, что не позволено альфонсам

Это не зависть, это констатация факта)

Гость
Кэп

Сколько же ненависти к незнакомым в сущности людям, похоже дела у тебя совсем плохо.) И нет, не угадала ни по одному пункту)

А за что тебя любить? Шо когда твою сущность зеркалят начинаешь сразу выть о притеснении и обидках? Иди на мудешный форум поплачься. Не угадал ни по одному пункту про меня. А вот я про тебя в десятку. Поэтому *** меня ненавидит до трясучки. Я вижу их насквозь.

Гость
Дядя Сережа

Я не сижу на муде.
И я не сражаюсь, просто зашёл и сижу :)

Ага, не сидишь на муде. Да-да... Все у тебя так просто. И ты никому не нужен. Все просто. Просто так сложилось.

Кэп
Гость

А за что тебя любить? Шо когда твою сущность зеркалят начинаешь сразу выть о притеснении и обидках? Иди на мудешный форум поплачься. Не угадал ни по одному пункту про меня. А вот я про тебя в десятку. Поэтому *** меня ненавидит до трясучки. Я вижу их насквозь.

Даже боюсь представить на сколько у тебя мозг промыт)

Гость
Гость

А не отдаются им на первом свидании, где они сами за себя платили, не начинают им насасывать, давать во все дыры, стонать, не готовят им завтрак на следующий день, не стирают им, не прибирают, не покупают на свои деньги красивое белье и не оплачивают маникюр, чтобы васечку порадовать жирного, он же мужчина, за него конкуренция епт!!

И чем он жирнее, плешивее и нищее - тем выше конкуренция. Им самим не смешно?

Кэп
Гость

А что за сущность и как именно зеркалят? Даже интересно стало.

Гость

Ну тогда выкладывайте сразу прайс.
А то всякие признания в любви, и прочее, к чему лицемерие? Есть цена за которую вы готовы развигать ноги, накинешь чуть сверху, вы готовы загнуться раком и булки раздвинуть. Ну так давайте тогда уже без лицемерия, называйте ценник

Хватит вам уже по блядям ходить!

Гость
Гость

Ну тогда выкладывайте сразу прайс.
А то всякие признания в любви, и прочее, к чему лицемерие? Есть цена за которую вы готовы развигать ноги, накинешь чуть сверху, вы готовы загнуться раком и булки раздвинуть. Ну так давайте тогда уже без лицемерия, называйте ценник

Так вы же, ***, и лицемерите. Не мы вам про любовь в уши льем... Да, спрайсом было бы честнее. Но где же вы столько денег возьмете?))) Поэтому и пляшете как глисты на сковороде в поисках халявы. А лавочка то закрыта.

Гость

Что переросла Вагина?
Что-то мог переерости только мозг.
А вот вагина как торговала собой, так и продолжает. Почитайте опусы некоторых гостей, все разговоры только о том, как они дают в пользование свою вагину за деньги.

Причём тут это к этой теме
Полистайте вверх мы тут «успешных» обсуждаем

Гость
Гость

Т. Е. По вашему мужчины сидят и завидуют наличию у женщин вагины? 😁
Мужчин, колитесь, это правда?

Прикинь, так и есть. Мне бывший так и говорил - повезло тебе, можешь своей внешностью зарабатывать. Т е, если бы он был мной - он бы сношался со всеми за деньги. И не только вагине вы завидуете. Вы завидуете женскому успеху, уму, богатству. И вас бесит, что женщины не хотят всем этим делиться с вами.

Кэп
Гость

Прикинь, так и есть. Мне бывший так и говорил - повезло тебе, можешь своей внешностью зарабатывать. Т е, если бы он был мной - он бы сношался со всеми за деньги. И не только вагине вы завидуете. Вы завидуете женскому успеху, уму, богатству. И вас бесит, что женщины не хотят всем этим делиться с вами.

Сказочница 🤣

Гость
Гость

Так вы же, ***, и лицемерите. Не мы вам про любовь в уши льем... Да, спрайсом было бы честнее. Но где же вы столько денег возьмете?))) Поэтому и пляшете как глисты на сковороде в поисках халявы. А лавочка то закрыта.

😂 😂 😂
Ой, ты толстый зелёный тролль

Гость
Кэп

А "че"? - вопросов больше не имею 🤣

Вишь, начинаешь на твоем быдлядском языке разговаривать и ты все сразу понимаешь.

Кэп

Вот сижу читаю, женские комменты так и сочатся ненавистью) Видимо от успешной жизни и оттого что им все завидуют. Самим то не смешно? )

Гость
Кэп

Это не зависть, это констатация факта)

Это как раз зависть.

Гость
Кэп

Даже боюсь представить на сколько у тебя мозг промыт)

У тебя мозга не было и в помине. Ну для тебя это не страшно. У тебя голова чтобы есть.

Гость
Мужики21века

Не о семье тут речь. А о том, что мужики считают, что все девушки хотят их обобрать. А обирать там нечего, но при этом у них все бабы меркантильные и ***.

Чувствуется что есть огромное сожаление, что грабить нечего, всё уже ограбили до вас. Ничего, кто ищет, тот всегда найдёт кого ограбить.

Гость

Сообщение было удалено

Та там все ясно. Неинтересно даже уже становится
Обсуждали одно а все ровно повылазило обиженнее это ..

Кэп
Гость

Вишь, начинаешь на твоем быдлядском языке разговаривать и ты все сразу понимаешь.

Почитай ка мои комменты, может научишся нормальному языку)

Гость
Кэп

А что за сущность и как именно зеркалят? Даже интересно стало.

У муде спроси.

Кэп
Гость

Это как раз зависть.

Отнюдь )

Гость
Мужики21века

Хватит вам уже по блядям ходить!

Пусть лучше по блядддям ходят. Это их карма)))

Кэп
Гость

У муде спроси.

О чём ты вообще?)))

Гость
Мужики21века

Причём тут это к этой теме
Полистайте вверх мы тут «успешных» обсуждаем

Та он кроме вагины и торговли ей ничего не знает. У него зацикленность. Была бы у него вагина - он бы ей сам торговал. А так зависть.

Гость
Мужики21века

Та там все ясно. Неинтересно даже уже становится
Обсуждали одно а все ровно повылазило обиженнее это ..

Это да. И доказывают еще что-то.

Кэп
Гость

Та он кроме вагины и торговли ей ничего не знает. У него зацикленность. Была бы у него вагина - он бы ей сам торговал. А так зависть.

Фуу, гадко.

Гость
Кэп

Отнюдь )

Это тебе мамка так сказала?)))

Кэп
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь )

Гость
Кэп

Почитай ка мои комменты, может научишся нормальному языку)

Так это твой быдляцкий язык. А че?

Кэп
Гость

Так это твой быдляцкий язык. А че?

🤣 Ты деревенская чтоли?

Гость
Кэп

Фуу, гадко.

От тебя гадко, да. Тут ты прав.

Гость
Гость

Нужно троллить тоньше.
А так скучно

Гость
Кэп

Отнюдь )

Заело?

Гость
Кэп

🤣 Ты деревенская чтоли?

Ты по себе судишь что ли?

Гость
Гость

Нужно троллить тоньше.
А так скучно

Твой троллинг не удался, да?

Кэп
Гость

От тебя гадко, да. Тут ты прав.

Да нет, от твоих слов о вагиноторговле гадко.

Гость
Кэп

Да нет, от твоих слов о вагиноторговле гадко.

И ты прав. От тебя тоже гадко. А че?

Кэп

Вот сижу читаю, женские комменты так и сочатся ненавистью) Видимо от успешной жизни и оттого что им все завидуют. Самим то не смешно? )

Смешно но не более

Гость

Чувствуется что есть огромное сожаление, что грабить нечего, всё уже ограбили до вас. Ничего, кто ищет, тот всегда найдёт кого ограбить.

Спасибо буду искать дальше упорнее. Гляди тут на форуме своего миллионера найду 😅

Гость

Пусть лучше по блядддям ходят. Это их карма)))

Та вряд ли даже ходят. *** слишком дорогие для успешных наших

Гость
Гость

Ну значит в аналогичном случае, женщина будет приживалище 😁

Это нормально для женщины, но не для мужчины

Гость
Мужики21века

Смешно но не более

Что он сделал чтобы ему небыло гадко? Продолжает есть кактус. Кто ж ему виноват. Ой, знаю - женщины!)))

Гость
Гость

Ну да, ну да... Деду с бабкой она сплавит ребёнка и по xy9м дальше скакать.

По ху ям только ты скачешь, а не уважающая себя женщина

Гость
Мужики21века

Та вряд ли даже ходят. *** слишком дорогие для успешных наших

Все их подружки - это их ручонки)))

Гость
Кэп

А что плохого в альфонсах? Женщинам же можно жить приживалкой почему мужчине нельзя, у нас равноправие 🤣

Еще роди ребенка тогда. Равноправие же

Гость
Кэп

Есть чему завидовать?

Тому, что за женщину на свиданиях платят, подарки дарят. Просто так. Бедная женщина может найти себе парня побогаче, жить с ним, не работать, а он будет ее содержать. А ты себе всего этого позволить не можешь. Потому что родился мужчиной

Гость
Гостья

Мужик без денег не нужен никому, а женщина нужна сама по себе

Инцелы сами говорят про незаменимость самки👆

Гость
Кэп

Уверена?)

Даже ты в этом уверен

Гость

Все их подружки - это их ручонки)))

Очевидно) или наклеит снимет бабу и дрюкнет ее за 5 минут

Следующая тема