Гость
Статьи
Мужики современности

Мужики современности

Мужики современности )погнали
А что вы скажите про героев диванных, которые зарабатывают в современном мире аж 10-15 к сидя в офисе работая на дядю и которые называют женщин ***?
Они …

265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Успешность женщины состоит из трёх деталей: состоявшаяся семья, умные дети и профессиональная (творческая) реализация.

Женщиной может быть успешной без мужика и без детей

Гость
Мужики21века

А ещё она *** не забывайте, соска, *** и все что вы любите нам приписывать)

Кто "вы"? 🤔
Я никому ничего не приписываю.
Термином *** не пользуюсь.
А выражение "соска" в моем окружении по отношению к женщинам вообще никто никогда не применяет.
Смените круг общения на более культурный

Четыре_Без_Пяти_Восемь

Судя по всему на женском охват аудитории больше и здесь вы можете брызгать ядом - вдволь.
На научных, спортивных, вас пошлют сразу. Да и с мужчинами вы огрызаться не очень любите, так как понимаете, что будете в проигрыше. А тут...Прям раздолье для вас)

Какой вы стратег, однако

Ага, тут можна нормально так оторваться унижая женщин)
Почему то вообще чувство что это и есть те, дети от ***, которые очень обижены в жизни были ..

Гостья
Гость

Ну вот как всегда все скатилось на торговлю писечкой))))
Больше ничего ценного нету, да? 😁

Это самое ценное, и нужно фсем

Дядя Сережа
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Судя по всему на женском охват аудитории больше и здесь вы можете брызгать ядом - вдволь.
На научных, спортивных, вас пошлют сразу. Да и с мужчинами вы огрызаться не очень любите, так как понимаете, что будете в проигрыше. А тут...Прям раздолье для вас)

Какой вы стратег, однако

Это же самое если бы я вас учил, что машина не для женщин, это как обезьяна с гранатой. Это такой же устаревший стереотип.

Ядом? Да вы что, я сама милота. Я редко здесь опускаюсь до прямых оскорблений. Обычно только тогда, когда реально оппонент отбитый и отмороженный на всю голову. Приходится переходить на понятный ему язык.

Дядя Сережа

Это же самое если бы я вас учил, что машина не для женщин, это как обезьяна с гранатой. Это такой же устаревший стереотип.

Ядом? Да вы что, я сама милота. Я редко здесь опускаюсь до прямых оскорблений. Обычно только тогда, когда реально оппонент отбитый и отмороженный на всю голову. Приходится переходить на понятный ему язык.

От вас исходит пассивная агрессия.

Дядя Сережа
Гость

Сообщение было удалено

Виновен :)

Гость

Кто "вы"? 🤔
А выражение "соска" в моем окружении по отношению к женщинам вообще никто никогда не применяет.

Боже та почитайте вы темы на этом форуме, это не мое окружение. Это факты прописанные здесь же
Плачущий мужик обливает говном женщин на женском форуме, ну рили это нормально?
Таких же ж сплошь да рядом. А в жизни они подкаблучники скорее всего, ведомые и ну никак не достигнувшые нифига.

Дядя Сережа
Четыре_Без_Пяти_Восемь

Я бы назвал это троллингом.

Гость
Гостья

Это самое ценное, и нужно фсем

Просто меня удивляют некоторые дамы.
Когда идёт обсуждение квартир, машин, карьер, и прочих материальных ништяков, то обязательно прилетает какая-нибудь дама, и начинает орать, что у неё писечка, а значит что все остальное ей обязаны дать просто так.
Надоели торговки промежностью

Гость

Сообщение было удалено

Аххахаха
Начальник, вы ли это?

Гость
Четыре_Без_Пяти_Восемь

😂 😂 😂 😂
Вы её там через экран чувствуете?

Дядя Сережа
Мужики21века

Аххахаха
Начальник, вы ли это?

Она у меня строгая :) Правда не знает в каком я отделе работаю :)))

Гость
Мужики21века

Боже та почитайте вы темы на этом форуме, это не мое окружение. Это факты прописанные здесь же
Плачущий мужик обливает говном женщин на женском форуме, ну рили это нормально?
Таких же ж сплошь да рядом. А в жизни они подкаблучники скорее всего, ведомые и ну никак не достигнувшые нифига.

Лично я могу зарабатывать больше вас всех вместе взятых. Но много для счастья мне не надо. Скажем роллс ройс с яхтой мне не нужны. И хватит моторки пвх с ладой приора вполне. А это легко достижимо

Гость
Кэп

Есть чему завидовать?

Как бы есть.

Гость
Гость

Однако ж когда о женщине говорят, что она нищая приживалка, то опять поднимается визг, дескать не приживалка, а жона законная.

Ну так и есть жена законная. Че не нравится?

Гость
Кэп

Уверена?)

Более чем. И чем старше мужик - тем он ненужнее.

Гость
Гость

Ну так и есть жена законная. Че не нравится?

Нищебродок в жены не берут

Гость

Когда идёт обсуждение квартир, машин, карьер, и прочих материальных ништяков, то обязательно прилетает какая-нибудь дама, и начинает орать, что у неё писечка, а значит что все остальное ей обязаны дать просто так.

Та таких тоже хватает успешных. Им и вправду никто ничего не должен
Но это совсем другая тема)

Гость
Гость

Ну он подрочит и пожрать себе сделает. А у Вас почему такая неадекватная реакция на очевидные вещи?

Так пусть дррррочит. Кто-то разве против? Против, если *** хочет жить за счет женщины и карьеру за ее счет делать, против когда *** мешает женщине.

Дядя Сережа

Она у меня строгая :) Правда не знает в каком я отделе работаю :)))

А знала бы на каких интересных форумах вы провидите время оххх наказала бы)

Кэп
Гость

Более чем. И чем старше мужик - тем он ненужнее.

Заблуждаешся)

Гость
Гость

Ну вот как всегда все скатилось на торговлю писечкой))))
Больше ничего ценного нету, да? 😁

Так тебе же другого ничего и не надо. У тебя писечки нет, торговать тебе нечем. Отсюда вся твоя зависть.

Гость

Лично я могу зарабатывать больше вас всех вместе взятых. Но много для счастья мне не надо. Скажем роллс ройс с яхтой мне не нужны. И хватит моторки пвх с ладой приора вполне. А это легко достижимо

Ясно
Вам счастья в жизни) а девушек надеюсь вы не оскорбляеете

Кэп
Гость

Так пусть дррррочит. Кто-то разве против? Против, если *** хочет жить за счет женщины и карьеру за ее счет делать, против когда *** мешает женщине.

Что за бред ты несешь 🤣

Гость
Кэп

Фу, какая злюка. Готовлю я прекрасно, для интима много знакомых одиноких женщин (им кстати нравится как я готовлю). Женщинам я не завидую, не вижу смысла в зависти - это контрпродуктивно)

Ага. Ты ваще очень успешный. Но сидишь на проперженном диване в одиночестве и лакаешь дешевое пиво.

Дядя Сережа
Мужики21века

А знала бы на каких интересных форумах вы провидите время оххх наказала бы)

Он и правда интересный, много нового узнал о женщинах :)

Гость
Дядя Сережа

У нас равноправие как бы :) Я буду сидеть на тех форумах, на которых захочу. Мужские, женские, спортивные, научные.

Ахахаха, мужик сражается за право сидеть на женском форуме и поливать женщин грязью. А че на вашем мудешном форуме нет равноправия? Че вы там баните всех кто вас поливает грязью? Игра в одни ворота. Вот и вся суть мужла. И таких миллионы.

Гость
Гость

Так тебе же другого ничего и не надо. У тебя писечки нет, торговать тебе нечем. Отсюда вся твоя зависть.

Т. Е. По вашему мужчины сидят и завидуют наличию у женщин вагины? 😁
Мужчин, колитесь, это правда?

Гость
Гость

Кто "вы"? 🤔

Ага, и гала у тебя при этом честные-честные и руки это ничого не кралы...

Гость
Кэп

Есть чему завидовать?

ты ж выше позавидовал женщинам, что им позволено то, что не позволено альфонсам

Гость
Дядя Сережа

Сам себе не похвалишь - никто не похвалит. Тебя даже не жаль.

Гость
Гость

Однако ж когда о женщине говорят, что она нищая приживалка, то опять поднимается визг, дескать не приживалка, а жона законная.

дык не хочешь приживалку у себя дома - плати за свидания в ресторане и отель для трраха.
она ж живет с тобой в твоих же интересах, чтобы ты на ухаживания не тратился.

Гость
Дядя Сережа

Я бы назвал это троллингом.

Тролль своих друзяшек мудяшек.

Гость

Вряд ли наличию вагины. Скорее тому, что эта «вагина» переросла и переплюнула многих мужчин
А они остались неподвижны в своём мире со своей правдой о вагинах…

Гость
Гость

У тебя и писечки нет. Ты даже этого дать не можешь. Бесись от зависти.

Гость

Ну это ржака.
-я ненавижу меркантильных баб! Она хочет выйти замуж и развестись, чтобы отжать у меня все имущество!
-а у тебя есть квартира?
-нет, я же 15000 зарабатываю. Откуда квартира? В общем, женщина меня должна любить за душу, а не за деньги!
-а какая у тебя душа?
-я считаю, что мужик дома главный, а баба должна подчиняться. Если не слушается, то можно и по морде ей дать. Она должна готовить мне, убирать, стирать, сидеть с детьми и работать, конечно, потому что домашний труд это не труд, ведь готовит плита, а убирает пылесос!
-а почему ты тогда не убираешь, раз убирает пылесос?
-это бабская обязанность!
-а мужская какая?
-знать марки машин!
-но в патриархате мужчина содержит семью..
-да, правильно, я куплю ей еду, а она пусть готовит, я куплю ей 1 пару одежды и обуви и 1 пачку тампонов, а но вторую пачку пускай сама зарабатывает! Это ее хотелки! А еще она должна удовлетворять меня в сексе и с улыбкой выполнять все мои прихоти и извращения!
-а ты тоже готов на куни и страпон?
-нет. А еще она должна рожать мне детей и сидеть с ними!
-а роддом ты ей оплатишь?
-нет, пускай сама зарабатывает на мои хотелки и пусть не думает даже растолстеть. Мне нужна худая красотка!
-а ты сам красивый качок?
-нет, я толстый и страшный
-а красивую одежду и салоны ты готов оплачивать красотке?
-нет, пускай сама работает на мои хотелки!

В общем, да, больше всего ограбления боятся те, у кого денег нет. А еще инцелы и мдшники хотят все от женщины и ничего не хотят давать в ответ. Они постоянно спрашивают, что баба им даст взамен, но не понятно, взамен на что блин?! У них ничего нет, кроме женоненавистничества. То, что они называют содержанием за покорность- смешно. Содержание это у арабских шейхов. А не у васи охранника из сызрани. Так что с содержанием сразу мимо. А больше они ничего не могут предложить. Зато гонора много и требований. Ну как то неудивительно, что модели их стороной обходят

Кэп
Гость

Ага. Ты ваще очень успешный. Но сидишь на проперженном диване в одиночестве и лакаешь дешевое пиво.

Сколько же ненависти к незнакомым в сущности людям, похоже дела у тебя совсем плохо.) И нет, не угадала ни по одному пункту)

Дядя Сережа
Гость

Ахахаха, мужик сражается за право сидеть на женском форуме и поливать женщин грязью. А че на вашем мудешном форуме нет равноправия? Че вы там баните всех кто вас поливает грязью? Игра в одни ворота. Вот и вся суть мужла. И таких миллионы.

Я не сижу на муде.
И я не сражаюсь, просто зашёл и сижу :)

Гость
Гость

Ахахаха, еще одна мамкина корзинка. Можешь, но не хочешь)))) Такая типичная отмазка неудачника.

Гость
Гость

Нищебродок в жены не берут

За нищебродов замуж не выходят вообще то.

Гость
Кэп

Заблуждаешся)

Ничуть

Гость
Гость

Ну это ржака.
-я ненавижу меркантильных баб! Она хочет выйти замуж и развестись, чтобы отжать у меня все имущество!
-а у тебя есть квартира?
-нет, я же 15000 зарабатываю. Откуда квартира? В общем, женщина меня должна любить за душу, а не за деньги!
-а какая у тебя душа?
-я считаю, что мужик дома главный, а баба должна подчиняться. Если не слушается, то можно и по морде ей дать. Она должна готовить мне, убирать, стирать, сидеть с детьми и работать, конечно, потому что домашний труд это не труд, ведь готовит плита, а убирает пылесос!
-а почему ты тогда не убираешь, раз убирает пылесос?
-это бабская обязанность!
-а мужская какая?
-знать марки машин!
-но в патриархате мужчина содержит семью..
-да, правильно, я куплю ей еду, а она пусть готовит, я куплю ей 1 пару одежды и обуви и 1 пачку тампонов, а но вторую пачку пускай сама зарабатывает! Это ее хотелки! А еще она должна удовлетворять меня в сексе и с улыбкой выполнять все мои прихоти и извращения!
-а ты тоже готов на куни и страпон?
-нет. А еще она должна рожать мне детей и сидеть с ними!
-а роддом ты ей оплатишь?
-нет, пускай сама зарабатывает на мои хотелки и пусть не думает даже растолстеть. Мне нужна худая красотка!
-а ты сам красивый качок?
-нет, я толстый и страшный
-а красивую одежду и салоны ты готов оплачивать красотке?
-нет, пускай сама работает на мои хотелки!

В общем, да, больше всего ограбления боятся те, у кого денег нет. А еще инцелы и мдшники хотят все от женщины и ничего не хотят давать в ответ. Они постоянно спрашивают, что баба им даст взамен, но не понятно, взамен на что блин?! У них ничего нет, кроме женоненавистничества. То, что они называют содержанием за покорность- смешно. Содержание это у арабских шейхов. А не у васи охранника из сызрани. Так что с содержанием сразу мимо. А больше они ничего не могут предложить. Зато гонора много и требований. Ну как то неудивительно, что модели их стороной обходят

А не отдаются им на первом свидании, где они сами за себя платили, не начинают им насасывать, давать во все дыры, стонать, не готовят им завтрак на следующий день, не стирают им, не прибирают, не покупают на свои деньги красивое белье и не оплачивают маникюр, чтобы васечку порадовать жирного, он же мужчина, за него конкуренция епт!!

Гость
Гость

конечно! местные мужики даже не скрывают, что тоже хотят, чтобы им дарили подарки и содержали за писечку.

Гость
Гость

дык не хочешь приживалку у себя дома - плати за свидания в ресторане и отель для трраха.
она ж живет с тобой в твоих же интересах, чтобы ты на ухаживания не тратился.

Ну тогда выкладывайте сразу прайс.
А то всякие признания в любви, и прочее, к чему лицемерие? Есть цена за которую вы готовы развигать ноги, накинешь чуть сверху, вы готовы загнуться раком и булки раздвинуть. Ну так давайте тогда уже без лицемерия, называйте ценник

Гость
Кэп

Что за бред ты несешь 🤣

Твою жизнь пересказываю. А че?

Гость
Гость

Ну тогда выкладывайте сразу прайс.
А то всякие признания в любви, и прочее, к чему лицемерие? Есть цена за которую вы готовы развигать ноги, накинешь чуть сверху, вы готовы загнуться раком и булки раздвинуть. Ну так давайте тогда уже без лицемерия, называйте ценник

ну так а кто-то обещал бесплатно что ли?

Гость
Мужики21века

Вряд ли наличию вагины. Скорее тому, что эта «вагина» переросла и переплюнула многих мужчин
А они остались неподвижны в своём мире со своей правдой о вагинах…

Что переросла Вагина?
Что-то мог переерости только мозг.
А вот вагина как торговала собой, так и продолжает. Почитайте опусы некоторых гостей, все разговоры только о том, как они дают в пользование свою вагину за деньги.

Кэп
Гость

🤣

Кэп
Гость

Твою жизнь пересказываю. А че?

А "че"? - вопросов больше не имею 🤣

Следующая тема