Я работаю в офисе, в коллективе нас человек 40. Так вот знаю точно, что двое мужчин - ***.
Так вот, это очень опрятные, спортивные, приятные молодые люди. В качалку ходят, в комп. игры играют, на курорты/ивенты ездят, стильно одеваются. Ну вообще двое красавчика.
Даже знаю ситуацию, когда коллега женщина хотела одного соблазнить, так тот буквально сразу сказал "я ***". То есть такое вот товращение от женщин или что?
Но вопрос в другом - "почему *** вот такие симпатяги, а типичный русский мужик... ну такое?"
Анекдот про пресс и денежный пресс знаете?) Вот и весь ответ.
От воспитания зависит.Если мама с детства приучит сына к аккуратности,объяснит ему как надо выглядеть и следить за собой,то вряд ли он станет одеваться как маргин.альное бы.д.ло)
потому что все *** - педофилы. у них молодость - главный фетиш, то есть прям очень важный. в их субкультуре 22 года - это уже старость, поэтому они максимально косят под мальчиков (не под мужиков).
а внешность гетеросексуального самца вообще мало востребована. если язык подвешен и деньги есть - принц. даже с пузиком.
Нормальному мужчине это просто не нужно вот и все
и да, *** женоненавистники. причем крайне подлые, поэтому никакой дружбы.
Просто они знают себе цену. На *** другие *** и не посмотрят, если они будут выглядеть как наши мужчины. Наши мужчины только бедных гетеро девочек и привлекают
Автор, не соглашусь. Мои ровесники (мне 25) и младше очень следят за собой. Большинство точно.
Не знаю насчёт ***.Может потому что заменяют друг-другу женщин,вот и ухожены.Наоборот,сейчас среди молодых(гетеро) много ухоженных парней.21 век-помешательство на внешности.А совковые мужики просто не приучены следить за своей внешностью,да и смысла в этом не видят.
Моется качок в бане, мышцы себе натирает, руки, ноги, пресс
накаченный. Подходит к нему мужик с большим пузом, смотрит на
пресс качка и говорит.
- Мужик, а что это у тебя с животом?
- Hу понимаешь, я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел мужик с большим пузом мыться, но любопытство снова разобрало.
Опять к качку подходит:
- Hу не того у тебя с животом.
- Я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел опять мужик мыться. И так несколько раз.
Помылись они, выходит мужик с большим пузом, сразу в мерс, а там
бабы, вино, сидит, развлекается. Видит качок выходит с мешком на
плечах.Догоняет его мужик с большим пузом, достает из кармана пачку
долларов и говорит:
- Это пресс, там бабы (показывая на мерс). А с животом у тебя
что-то не то.
Ну если вашу коллегу и лично вас интересуют ***, то проблема исключительно в вас, а не в геях. Да и вообще верить на слово коллеге это нонсес.
Не знаю насчёт ***.Может потому что заменяют друг-другу женщин,вот и ухожены.Наоборот,сейчас среди молодых(гетеро) много ухоженных парней.21 век-помешательство на внешности.А совковые мужики просто не приучены следить за своей внешностью,да и смысла в этом не видят.
Спасибо, что подтвердили) а то мой комментарий про ухоженных молодых парней уже успели дизлайкнуть 😁
Моется качок в бане, мышцы себе натирает, руки, ноги, пресс
накаченный. Подходит к нему мужик с большим пузом, смотрит на
пресс качка и говорит.
- Мужик, а что это у тебя с животом?
- Hу понимаешь, я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел мужик с большим пузом мыться, но любопытство снова разобрало.
Опять к качку подходит:
- Hу не того у тебя с животом.
- Я качок, мышцы качаю, а это пресс, бабам нравится.
Ушел опять мужик мыться. И так несколько раз.
Помылись они, выходит мужик с большим пузом, сразу в мерс, а там
бабы, вино, сидит, развлекается. Видит качок выходит с мешком на
плечах.Догоняет его мужик с большим пузом, достает из кармана пачку
долларов и говорит:
- Это пресс, там бабы (показывая на мерс). А с животом у тебя
что-то не то.
))))
Все по разному. Такие же люди, с разными характерами.
Со мной норм общаются.
В феврале отдыхала с мужем на острове. Была поездка на яхте, отдыхали с туристами. Среди нас были два ***. Красавчики, ухожены, накачены, в брендах (в отличие от остальных М с пузиками).
В конце вечера они подошли к нам и предложили взять машину на 4х, проехать весь остров. Но у нас уже были планы и мы им отказали.
Я вот и думаю.... если есть *** в компании, то всегда со мной дружить хотят. Почему?
П.С. муж *** ненавидит. Если такие с нами рядом, я умоляю его ничего не говорить, не подкалывать.
Представьте на минуту, что бы было, если бы все мужчины без исключения были увлечены своей внешностью, тряпками, ухоженностью
К сожалению тупые курицы этого представить не могут.
Все по разному. Такие же люди, с разными характерами.
Со мной норм общаются.
В феврале отдыхала с мужем на острове. Была поездка на яхте, отдыхали с туристами. Среди нас были два ***. Красавчики, ухожены, накачены, в брендах (в отличие от остальных М с пузиками).
В конце вечера они подошли к нам и предложили взять машину на 4х, проехать весь остров. Но у нас уже были планы и мы им отказали.
Я вот и думаю.... если есть *** в компании, то всегда со мной дружить хотят. Почему?
П.С. муж *** ненавидит. Если такие с нами рядом, я умоляю его ничего не говорить, не подкалывать.
не дружат они с женщинами. используют - да. для них кинуть или подставить тетку - это что-то типа героического поступка, которым можно гордиться. поэтому осторожнее, не связывайся никогда. особенно это касается денег. никаких дел с ними.
не дружат они с женщинами. используют - да. для них кинуть или подставить тетку - это что-то типа героического поступка, которым можно гордиться. поэтому осторожнее, не связывайся никогда. особенно это касается денег. никаких дел с ними.
Подруги-женщины точно такие же мне попадались!
Зависть, подставы, сплетни, улыбочки моему мужу...
Уже вообще ни с кем близко не дружу. Только семья.
Обычный мужик не следит за собой чтобы его за *** не приняли. А *** все равно примут его за *** или нет.
одно слово - патриархат.
потому что все *** - педофилы. у них молодость - главный фетиш, то есть прям очень важный. в их субкультуре 22 года - это уже старость, поэтому они максимально косят под мальчиков (не под мужиков).
а внешность гетеросексуального самца вообще мало востребована. если язык подвешен и деньги есть - принц. даже с пузиком.
изолируйтесь пж
Я конечно точно не знаю, но мне кажется тут психология мужчин. Ведь мужчины всегда влюбляются сначало именно во внешность. Женщины тоже, не спорю, но мы менее к этому категоричны.
Тут такая ситуация, мужчины стараются над внешностью, чтобы привлекать других мужчин. Ориентация разная, но психология по сути одинаковая.
Просто тебе они нравятся вот тебе и может что то казаться,а ну или дело случая
Потому что для *** чем больше накачен и красив, тем круче потому что больше похож на мужчину, а они по определеню любят мужчин. Ну а почему они всегда ухоженные не знаю
Если человек выглядит,одевается стильно и красиво значит он педераст. Если называет себя мужчина,а не мужик ,значит тоже педераст. Гомосексуалистами сейчас не западло быть потомушто все сейчас равняются на европу,так как там каждый второй педераст либо представитель ***. Как в России появились мужчины,а мужиков не стало,так и принадлежность к *** стала прогрессировать. Я мужик и мужчине подать руку либо есть с ним за одним столом мне будет противно,ой как противно.