Как мне хочется наложить на себя руки. Работа - полное **но, нет возможности её поменять, очень морально и физически устаю от нее, выгораю. Живу с мамой, у неё начались проблемы со здоровьем, так что, скоро всё будет ещё ужаснее. В то время как у всяких очень плохих людей, которые сломали другим жизнь, нагадили по крупному, всё хорошо - поездки, путешестия, фоточки в инстаграмме себя счастливых. НИЧЕГО им не вернулось за плохие поступки. А я....я всегда старалась действовать по совести, прощала зло, шла дальше, а какой итог? Всё ужасно и станет ещё хуже, невыносимо. Нет никакой справедливости в жизни. Наоборот везет тварям. Но я не хочу с этим смирятся. Подскажите, всё так и есть или я ошибаюсь?
К сожалению есть такие люди. Они по жизни бедовые.Я знаю таких несколько. У них ничего не получается. Абсолютно ничего....
Карма,твари процветают.И ничего им не случается.Мир так устроен.
Не забывайте и про другой мир, доброта спасёт мир, не нужно из-за красивых фоток инсты менять свой характер, потому что 90 процентов там-бутафория чистой воды.
У вас всё хорошо, успокойтесь. Работайте, ищите мужа, выходите замуж. Не нойте.
Ну если вы заговорили про карму... Может быть вы страдаете за свои прошлые ошибки
можете считать меня полной дурой, но я верю в теорию реинкарнации.
Может быть вы в прошлой жизни наделали дел и за это вам тяжело в этой жизни.
Вот как то так.
Не счастливая это характер . Если вы всегда скучная , грустная , недовольная , с несчастными глазами и пр. , то какой бы красавицей вы бы не были - то шансов 0 !
А те которые яркие, весёлые, любят секас , любят гульнуть и хотят всего , то вот таких обожают , даже если толстая и некрасивая , ещё будут бояться потерать , потому что она может так " колокольчики " мужику пощикотать , что у него проходят все беды и печали , и ему захочется уехать с ней на край света и никогда не отпускать .
Не счастливая это характер . Если вы всегда скучная , грустная , недовольная , с несчастными глазами и пр. , то какой бы красавицей вы бы не были - то шансов 0 !
А те которые яркие, весёлые, любят секас , любят гульнуть и хотят всего , то вот таких обожают , даже если толстая и некрасивая , ещё будут бояться потерать , потому что она может так " колокольчики " мужику пощикотать , что у него проходят все беды и печали , и ему захочется уехать с ней на край света и никогда не отпускать .
Я была весёлой. Сейчас меня добили эти все обстоятельства
Автор, не отчаивайтесь, наступит хорошая полоса, вот увидите.
Это карма, конечно. Вы правы.
И как быть? :(
Так уж и быть) По многочисленным просьбам в Хэллоуинскую ночь провожу очень мощный родовой мастерский обряд, который кардинально меняет ход Судьбы. Платно, дорого и только одно место!!! Подробности - в ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Карма работает, просто часто она не работает сиюмоментно.