Гость
Статьи
Родители хотят чтобы я …

Родители хотят чтобы я была для них удобная

Отец злится из-за того, что я хочу пойти работать, вместо того, чтобы ехать с ним и мамой на море. Он мне признался, что с матерью ему скучно и вообще тошно ездить, она токсичный человек и без меня ему скучно. А как только узнал, что я хочу устроиться на работу, сразу взбесился и сказал, что я не способна найти работу. Хотя он уже не может меня обеспечивать, денег нет и на работе проблемы. Не понимаю, почему он не хочет сепарироваться от меня, так же проще поехать на море, не будет тратить деньги на меня.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Мне работать запрещали до конца института. Но не мз-за токсичности кого-либо. А просто папа мог мне обеспечить отдых и делал это.

Гость

Дальше хуже только будет, одни обиды с их стороны, что вы отдельный человек. Предложите ему не ехать на море, зачем тратить время впустую и не получать удовольствия

Автор
Не автор

Мне работать запрещали до конца института. Но не мз-за токсичности кого-либо. А просто папа мог мне обеспечить отдых и делал это.

Да вот если бы так было. А то мать пилит, что я трачу деньги отцая отец пилит, что не может с матерью куда-либо ездить один на один. Замахали

Автор
Гость

Дальше хуже только будет, одни обиды с их стороны, что вы отдельный человек. Предложите ему не ехать на море, зачем тратить время впустую и не получать удовольствия

Их вообще бесит, когда я принимаю серьезные решения. Будь то выбор мч или изменения во внешности. Отец не понимает, что это не мои проблемы, что он мать не выносит.

Василий

Регулярное нытье....

Гость

Если вы хотите работать - то ищите работу, устраивайтесь и работайте. Или вы собираетесь с родителями нянчиться до конца жизни. Что вы хотите получить в результате? Просто поговорить о проблеме?

Гость

Вам надо отдохнуть всем по отдельности, друг от друга.

Гость

Судя по тексту, токсичный здесь как раз папаша, задолбал и жену и дочь своими психами и хотелками.

Гость
Автор

Их вообще бесит, когда я принимаю серьезные решения. Будь то выбор мч или изменения во внешности. Отец не понимает, что это не мои проблемы, что он мать не выносит.

Не только ваши такие, очень многие, меня ещё фраза «ты - часть меня» добивала всегда, молчать ни в коем случае нельзя, чем раньше заявите о своих границах, тем быстрее переживёте этот ппц, года уйдут на это

Автор
Гость

Не только ваши такие, очень многие, меня ещё фраза «ты - часть меня» добивала всегда, молчать ни в коем случае нельзя, чем раньше заявите о своих границах, тем быстрее переживёте этот ппц, года уйдут на это

Спасибо за поддержку. Собираюсь устраиваться на работу, чтобы быть более финансово независимой. А то надоел этот шантаж деньгами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: