Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?
Почему у вас мой ник :D мне аж плохо стало
Забавно)
А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏
Улыбка - это кокетство?
Офигеть...
И ведь в реальности так считающих (как мужчин, так и женщин) немало.
Хорошо. Не улыбаешься, разговариваешь сквозь зубы с другого конца помещения, чтобы, не дай Бог, никто ничего не подумал.
И... тут же эти же женщины и мужчина начинает проводить с тобой "культпросвебеседу" о том, что нужно быть проще, общаться с людьми и улыбаться им. Иначе в жизни будет тяжело.
И где логика?
Сама с такой логикой и поведением сталкивалась.
А не надо отличать. Если будет конкретное предложение - вместе кофе попить или сходить куда-то, то есть интерес романтического характера, а если нет, то какая разница?
А как это можно не различить? 😅
Дежурную вежливую улыбку из вежливости и заигрывающую улыбку, подмигивания, дотрагивания типа случайные и часто повторяющиеся.
К тому же человек вежливый вежлив со всеми одинаково, а флиртуют чаще с кем-то конкретным, если дверку открывают только вам, здороваются только с вами, улыбаются только вам это флирт, а если человек со всеми ведёт себя так, то он просто вежливый.
У меня пожизненно с этим проблемы и у моего мужа, слишком вежливые, воспитанные и культурные, а бОльшинство людей и особенно женщин это воспринимают как флирт, но это просто смешно, чуть ли не через день рассказываем друг другу нелепые ситуации в которые попадаем из-за нашей вежливости. Наверное, это лишний показатель того что у нас в обществе сейчас вежливость встречается так редко, что многие воспринимают её за флирт + так много одиноких людей, которые жадно цепляются за любое проявление мимолётной симпатии жестом или взглядом. К тому же есть отдельная категория людей , которые просто любят флиртовать , им нравится сам процесс, чаще всего это женатые мужчины и замужние женщины, никакого продолжения не будет, но процесс им нравится, у меня много таких коллег видимо хотят утвердиться в мысли что они ещё ого-го 😄
Мерзкие жены, уже и пообщаться просто не дают (прочла комменты). Не знала, что "женщины легкого поведения" зарабатывают разговорами (тоже см. комменты).
Увы! И из-за этого у меня постоянно проблемы. Недавно была на ДР подруги. Меня посадили между двумя женатыми мужчинами. У нас завязалось дружеское общение, так как оказалось, что у нас пара общих интересов. Я просто улыбалась и дружелюбно разговаривала. А жёны этих мужчин начали ревновать и психовать, а потом подруге высказали, что я потаскуха, жаждущая мужского внимания. А мне этих же
С тех пор хмурю брови и просто здороваюсь🤣Ещё проблем не хватало.