Гость
Статьи
Как отличить …

Как отличить вежливость от флирта?

Как отличить просто хорошее человеческое отношение от флирта?

Molly
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это щас флирт так флирт был)

У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.

ЛУТО
Баффи

К сожалению моя), девушки легкого поведения.

Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Я включаю рубаху парня, в таких случаях.

Баффи
Славянка.

А представь их под градусом и без барьера, это мрак.

Мрак согласна), разумный мужчина не включится в игру), помнишь рассказывала о подруге у которой муж то что надо и две дочки у них?), к нему часто лезут такие), он кремень), с презрением отшивает), приятно что такие мужчины есть), думающие о своей половине!🙂

Славянка.

Вы сами приклеились.

Снова этот хрен пристал?🤨 Давай пну.😌

Гость
ЛУТО

Просто у некоторых людей нет принципов. И у них своя правда.
Для меня например молодые люди подруг,приятельниц...их мужья, автоматом перестают быть мужчинами в плане какого то сексуального объекта. В данном случае только скромность, сдержанность.
Я включаю рубаху парня, в таких случаях.

О)) брат)) знаю таких))

Гость

Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.

Баффи
Jafar

У меня на работе было с этим много проблем. Работал с людьми, все думали, что я флиртую, начинали подкатывать. Как мужчины, так и женщины. А я просто вежливый и милый. Откажешь - потеряешь клиентов, благо выбора у людей сейчас предостаточно, чтоб пойти в другое место. В итоге ушел я оттуда. Просто достали.

Значит вы не уверены в своих профессиональных качествах), много раз мужчины приглашали на кофе, обед, ужин, всегда отказывала, на рабочие отношения не повлияло.

Баффи

Мрак согласна), разумный мужчина не включится в игру), помнишь рассказывала о подруге у которой муж то что надо и две дочки у них?), к нему часто лезут такие), он кремень), с презрением отшивает), приятно что такие мужчины есть), думающие о своей половине!🙂

Да, есть такие мужчины😌

…LK

Снова этот хрен пристал?🤨 Давай пну.😌

Не. Мне он безразличен.

Баффи

Значит вы не уверены в своих профессиональных качествах), много раз мужчины приглашали на кофе, обед, ужин, всегда отказывала, на рабочие отношения не повлияло.

Ну как бэ от меня ничего не зависело, я типа обслуга) а не какой то нереальный спец нарасхват.

Баффи
Гость

Прикольно. Девушку между женатым мужчинами посадила хозяйка)) Ей надо было сказать именнинице, что это место её не достойно? Сидетьмолча с кислым лицом? Она поддержала приятный разговор на общие темы и больше ничего плохого не сделала.

Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏

Славянка.

А представь их под градусом и без барьера, это мрак.

Кого, девушек?😅 Честно, не видел таких под градусом.🤔

…LK

Кого, девушек?😅 Честно, не видел таких под градусом.🤔

Как не видел?)

Баффи
Славянка.

Да, есть такие мужчины😌

Хорошо воспитан, порядочный, любит свою жену), ее спокойствие дороже любых девиц.😌

Баффи
Jafar

Ну как бэ от меня ничего не зависело, я типа обслуга) а не какой то нереальный спец нарасхват.

Спокойно отказали и работаете себе.🙂

Славянка.

Не. Мне он безразличен.

Ну, тогда тем более, пусть отвянет.😌

Гость
Баффи

Была бы воспитанная подошла к имениннице и сказала что таким жестом она ее компрометирует. Языка нет что ли? Ей хотелось получить хоть какого то внимания), поведение свойственное легкомысленным и легкодоступным.😏

Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.

Баффи

Хорошо воспитан, порядочный, любит свою жену), ее спокойствие дороже любых девиц.😌

Эх. Ну что я могу сказать. Подруга твоя - счастливая!

Славянка.

Как не видел?)

Ну вот так, все приличные.😅 Или ты о чем?😏 На форуме не считается.😁

…LK

Ну, тогда тем более, пусть отвянет.😌

Не могу деток обижать, пусть скачет;)

Славянка.

Не могу деток обижать, пусть скачет;)

Нее, я гонять буду тогда, я могу.😌 Пусть в темах АС и ОС скачет.☺️

Баффи
Гость

Почему компрометирует? Все несвободные там сидели. Я думаю, что достаточно было в разговоре с мужчинами и их женами упомянуть своего мужчину.

А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏

…LK

Ну вот так, все приличные.😅 Или ты о чем?😏 На форуме не считается.😁

Здорово, я просто видала разные компании😒

Гость
Баффи

А я вам говорю, что порядочная девушка с достойным воспитанием держит дистанцию с чужими мужчинами), и уважающий себя мужчина не потерпит от своей женщины кокетства с другими), тем более что бы она сидела меж двух мужчин и улыбалась им.😏

Какое суровое у вас воспитание)) . Улыбаться это вежливость. Она ж не глазки им строила с кудрями играя))

…LK

Нее, я гонять буду тогда, я могу.😌 Пусть в темах АС и ОС скачет.☺️

😃

Баффи

Правильно, сестра😌

Гость
Баффи

А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.

Славянка.

Здорово, я просто видала разные компании😒

Я тоже.😅 Просто я с ними не тусил, и вообще очень разборчивый в людях, поэтому меня обошло стороной.😌

Гость

Какое суровое у вас воспитание)) . Улыбаться это вежливость. Она ж не глазки им строила с кудрями играя))

Улыбка улыбке рознь. Вот люди в магазинах работающие, в банке, ресторанах например улыбаются "потому что так положено" а можно улыбаться давая понять что человек симпатичен.

Славянка.

😃

😌🐾

Гость

А вы правда готовы шарахаться от мужчин и не улыбаться ни кому, потому что ваш муж этого не потерпит? Очень многие мужчины, особенно те, кто в долгом браке относятся к женскому кокетству как к врождённому качеству. Ну пококетничала и пошла борщ варить да его рубашки гладить)) Вот если заигрывает и её мужики взглядами раздевают, то это другой вопрос.

С кокетства все и начинается.

Гость
Счастливая!

Улыбка улыбке рознь. Вот люди в магазинах работающие, в банке, ресторанах например улыбаются "потому что так положено" а можно улыбаться давая понять что человек симпатичен.

Это так. А где разница между человек симпатичен приятен и с человеком флиртуют?

ЛУТО
Славянка.

Правильно, сестра😌

Прости, но ржу😂
Есть фильм, называется "Действуй, сестра", где певица из кабаре прячется от бывшего парня бандита в монастыре

Баффи
Гость

У меня нормальное воспитание), и не вам о нем рассуждать.😏

Гость
Баффи

У меня нормальное воспитание), и не вам о нем рассуждать.😏

С чего вдруг наезд?)

Счастливая!

А можно и не давать понять, – если нравится, и так видно.🤷‍♂️

Гость
Славянка.

С кокетства все и начинается.

Побл ядушки пускают все таки в ход артиллерию потяжелее сразу))

Гость

Нету разницы ибо заинтерисованность читается в мимике, жестах, манере общения.

…LK

Я тоже.😅 Просто я с ними не тусил, и вообще очень разборчивый в людях, поэтому меня обошло стороной.😌

Я тож, одним глазком видела только🤭

…LK

Да. Это читается.

Гость
…LK

Это наметанному опытному глазу)) некоторые на встрече вымусуником выясняют, что кому-то сильно нравились)))

…LK

Видно? Например?)

Баффи
Гость

Нормально😅), зачем мне улыбаться чужим мужчинам? Что бы что? Что бы своему мужу боль причинить?😏Или что бы судачили об этом на каждом углу, сплетни распускали? Кокетство та же игра), если вы не знали.

Гость

Разница в том, что когда человек симпатичен и приятен, это заметно, даже при формальном общении, тогда как флирт, это уже игра, вызов, так сказать.😌

Славянка.

Видно? Например?)

Взгляды, поведие (с одними человек ведет себя так, а с объектом симпатии позволяет себе чуть больше или наоборот в чем то сдержан), стиль общения...

Гость

Побл ядушки пускают все таки в ход артиллерию потяжелее сразу))

Ну таких мы не берем в расчёт.

Баффи
Гость

С чего вдруг наезд?)

Где вы увидели наезд?

Гость

Это наметанному опытному глазу)) некоторые на встрече вымусуником выясняют, что кому-то сильно нравились)))

А туда мнооогие ходят без своих половинок.

Баффи

Нормально😅), зачем мне улыбаться чужим мужчинам? Что бы что? Что бы своему мужу боль причинить?😏Или что бы судачили об этом на каждом углу, сплетни распускали? Кокетство та же игра), если вы не знали.

👍