У нас с парнем зашёл об этом спор. Он говорит, что иногда, если другие доводы не помогают, можно ребенку "дать ремня". Я считаю это неприемлемым, вообще ни в каком виде!
Ещё вспомнился …
Кто считает, что мат - это что-то сильно хуже, чем как подзаборный шаромыжный гопник лапы распускать, вы eбaнyтыe.
Не обзываетесь. Но обидно было. В детстве так ругалась со всеми. В 7 лет штору соседки подожгла и сожгли мы ее, моему другу тогда досталось. А мне н ичего! И даже помню как портфель одноклассника мы бросили в люк канализационный . Маму вызывали в школу. И тоже ничего. И тут, обматерила парня.... И так, бах.
Нет. Это НЕнормально. Это травма для ребенка психологическая всегда. Вашему парню лучше подрасти, пересмотреть свои взгляды, а уж потом только становиться отцом.
Не обзываетесь. Но обидно было. В детстве так ругалась со всеми. В 7 лет штору соседки подожгла и сожгли мы ее, моему другу тогда досталось. А мне н ичего! И даже помню как портфель одноклассника мы бросили в люк канализационный . Маму вызывали в школу. И тоже ничего. И тут, обматерила парня.... И так, бах.
А когда мне такое делали такие как вы - и мать того неадеквата тоже пыталась убедить - пришла МОЯ мама и популярно пояснила, на понятном ему языке как нужно себя вести в обществе. И ему было очень неприятно и даже больно. Но зато притормозили, представьте.
Та бейте, нам не жалко. Только потом не нойте, что ребенок вырос неконкурентоспособной и закомплексованной амебой или просто послал вас на три буквы после 18 лет и исчез из вашей жизни.
Это закономерные итоги такого воспитания. Хорошо, если ночью газ не включит и гулять не уйдет, как я в свое время планировала, будучи тварью дрожащей в родительских руках. )
Они не только закомплексованный, они ещё и привыкли решать все вопросы силой. Смотрю по некоторым детям в детсаду. Кого родители физически наказывают, те драчуны и бьют детей.
У вас нет детей,вы не знаете,как воспитывать. Вот,как появятся дети у вас,там и поговорим. 😁 Вы сейчас рассуждаете с позиции ребенка) потому что жизни ещё не видели.
Вы совсем ку ку. У меня есть дети. И один уже взрослый. Вы не верите, то можно воспитать ребенка без насилия. Меня лично так воспитывали и многих моих знакомых.
Скажу по секрету друзья в авторитете даже у тех кого не бьют. В какой то момент ребенок начинает отделяться от родителей, и ему важным становится мнение его друзей. Другой вопрос что должна быть золотая середина. Все это грамотно уравновешено.
А зачем мне ваши секреты. Я сама большая девочка и родители у меня были в большем авторитете, чем друзья. Потому что старше, интереснее и образованные априори. Также и я для своего ребенка имела авторитет. И друзья у него были нормальные, которые плохому не учили. Наоборот, мой ребенок мене сказал что благодарен, что я в другую школу его перевела и там дети совершенно другие, с ними интересно общаться. Также и после школы говорил о своем окружении, как о людях, которые интересны, учатся и к чему то стремятся.
Люди от жизни оторваны, живут я не знаю где. В пещере видимо. Понятное дело что если нет возможностей лучше не рожать, все рассчитывать до мельчайших подробностей на лет18 вперёд. Никто ж не спорит. Только жизнь вносит свои коррективы.
А зачем рожать и нести бредни, что я мол трудовой люд и ребенка воспитывать словами мне некогда, я лучше леща дам. Это разве не оторванность от жизни и не туппизна.
А зачем мне ваши секреты. Я сама большая девочка и родители у меня были в большем авторитете, чем друзья. Потому что старше, интереснее и образованные априори. Также и я для своего ребенка имела авторитет. И друзья у него были нормальные, которые плохому не учили. Наоборот, мой ребенок мене сказал что благодарен, что я в другую школу его перевела и там дети совершенно другие, с ними интересно общаться. Также и после школы говорил о своем окружении, как о людях, которые интересны, учатся и к чему то стремятся.
Кто ты такая,чтоб с тебя брали пример? Знаменитая личность,учёный,общественный деятель,кто вообще? Никто.
Твой один пример воспитания детей, вообще не показатель,так что успокойся уже.
А у тебя походе не только с детьми швах, но и с головой. И да, мне эта тема интересна с точки зрения профессии. Интересно же слушать бред про воспитание детей путем избиения а потом такие вот родители получают сроки и лишение родительских прав или их ограничение до второго предупреждения. Это здесь все смелые,а потом блеют в школе и полиции, когда к стенке принимают по поводу избиения детей.
А зачем рожать и нести бредни, что я мол трудовой люд и ребенка воспитывать словами мне некогда, я лучше леща дам. Это разве не оторванность от жизни и не туппизна.
Зачем,зачем,чтобы ты спросило у людей зачем они рожают.
Вот стой с пикетами на улице со своим вопросом,может кто и ответит тебе,а может и популярно объяснит,почему люди рожают 😁
Кого ты там воспитала вообще,если элементарных вещей не понимаешь???
Людям не запретить рожать вообще никак,и если все станут умные,как ты,кто будет вообще работать? Ты же в гамне зарастешь,потому что даже канализацию из под тебя некому будет выкачивать. 😂
А у тебя походе не только с детьми швах, но и с головой. И да, мне эта тема интересна с точки зрения профессии. Интересно же слушать бред про воспитание детей путем избиения а потом такие вот родители получают сроки и лишение родительских прав или их ограничение до второго предупреждения. Это здесь все смелые,а потом блеют в школе и полиции, когда к стенке принимают по поводу избиения детей.
Ты совсем ненормальная,где я писала,что надо избивать детей???
Я написала,что порой одна оплеуха стоит многочасовых разговоров,что так делать нельзя.
Жесть,ты конченная)
Интересна ей тема,с точки зрения профессии,писать сначала научись и читать. Профессионалка 😂
Вот стой с пикетами на улице со своим вопросом,может кто и ответит тебе,а может и популярно объяснит,почему люди рожают 😁
Людям не запретить рожать вообще никак,и если все станут умные,как ты,кто будет вообще работать? Ты же в гамне зарастешь,потому что даже канализацию из под тебя некому будет выкачивать. 😂
А разве все слесари поголовно бьют своих детей. Не все такие убогие даже имея простые рабочие профессии. Это не значит, что человек темный в воспитании детей. Я не помню друзей своего ребенка, которых били родители. Как то справлялись другими методами. Сейчас тем более детей в школе знакомят с из правами и объясняют, что их бить нельзя. Так что лети в курсе и своих прав и способов их защиты. А сейчас об этом говорят даже в детских садах
Так что как раз таким вот убогим родителям находится управа, чтобы они руки не распускали и не били детей. До тебя это не доходит в силу убогости твоего ума?
Это ты не понимаешь элементарных вещей, что ребенок, это личность и обладает неприкосновенностью. Также как и ты. Или тебе можно съездить по морде на улице. И ты это сочтешь нормальным, утрешься и дальше пойдешь. Или будешь кричать, что так нельзя и в полицию побежишь.
А разве все слесари поголовно бьют своих детей. Не все такие убогие даже имея простые рабочие профессии. Это не значит, что человек темный в воспитании детей. Я не помню друзей своего ребенка, которых били родители. Как то справлялись другими методами. Сейчас тем более детей в школе знакомят с из правами и объясняют, что их бить нельзя. Так что лети в курсе и своих прав и способов их защиты. А сейчас об этом говорят даже в детских садах
Так что как раз таким вот убогим родителям находится управа, чтобы они руки не распускали и не били детей. До тебя это не доходит в силу убогости твоего ума?
Не ври,сестры Хачатурян,кому только не жаловались и что? А ничего всем пох было.
А сколько таких примеров,а?
Я знаю,что кошмарят хороших родителей,а всякую *** не трогают,которые детей смертным боем бьют.
Вон сколько беспризорников по улицам бегают,пакостят и что? Хоть одного родителя куда-то привлекли,ага как же.
До 10 лет ребенок должен быть в сопровождении взрослого,а дети сами себе предоставлены.
Это ты не понимаешь элементарных вещей, что ребенок, это личность и обладает неприкосновенностью. Также как и ты. Или тебе можно съездить по морде на улице. И ты это сочтешь нормальным, утрешься и дальше пойдешь. Или будешь кричать, что так нельзя и в полицию побежишь.
Ты не понимаешь,что хорошо,а что плохо.
Меня воспитали так,чтоб я никому не вредила и не мешала.
За что мне кто-то там съездит по лицу?
Я никому не порчу вещи,а вот невоспитанные дети,наподобие твоих мне портят вещи.
И никакой управы на них нет.
У тебя за душой ничего нет похоже,тебе нечего и не портят,поэтому ты так тут пиз...шь)
Вот,как столкнешья с беспризорниками воспитанными по твоей методике,тогда и поговорим)
У вас так. А вот автору пофбыло на слова - она сама писала об этом...закинули портфель в канализацию и ладно. Родители не особо и наказали - сказали ай Ай ай и все. Маты через слово - тоже ай ай. Во общем то и все. Компания тоже вроде как была не особо автор писала. А если бы в наркоту повернуло ее тогда?
Вопрос в том что многие так живут. И от вашего - надо так - ничего не поменяется , согласитесь. Это во первых. Ну и бывают периоды когда реально кризис в семье и приходится работать буквально сутками и поддержать некому. Всяко бывает в жизни. Осуждать человека за то что у него что то пошло не плану неправильно
А кто говорит о избиении? Или мы обсуждаем маргиналов?
Вот именно,про избиение никто и не говорит,но несколько комментаторов видать в детстве 5-ый угол искали,поэтому для них подзатыльник уже считается избиением.
Не знаю...мой сын за его 14 лет два раза только получил на орехи ..один раз от мужа мухобойкой не сильно ( сам потом переживал). И от бабушки за ухо за то что не послушал и полез шастать по крышам высоток. А перед этим мне сказали что какой то ребенок упал с крыши , и я не могла дозвониться. ,Это считается избиением или нет?
Не знаю...мой сын за его 14 лет два раза только получил на орехи ..один раз от мужа мухобойкой не сильно ( сам потом переживал). И от бабушки за ухо за то что не послушал и полез шастать по крышам высоток. А перед этим мне сказали что какой то ребенок упал с крыши , и я не могла дозвониться. ,Это считается избиением или нет?
Нет конечно.
Посмотрите дело сестер Хачатурян,вот там было и избиение и насилие и все вместе,они везде жаловались и их нах посылали.
А у вас просто профилактика была.
Избиение это когда ребенок постоянно синий ходит,и всем плевать.
Нет конечно.
Посмотрите дело сестер Хачатурян,вот там было и избиение и насилие и все вместе,они везде жаловались и их нах посылали.
О чем и говорю. Но почему то некоторые участники крайние случаи под этим понимают.
Если еще раз тронить органы опеки есть Вызвай если тронить а если телефон Возьмут сразу беги Уберай от него руки Сразу пинай на него и убегай и беги к милицию если вызвать было трудно плохой Отец он как бы Просто граждаин у него просто роль Плохого отца.
Нет конечно.
Это дело не показатель того, что так и есть везде и всегда. Дочь моей знакомой, а лет ей было меньше, чем сестрам и она была одна, пожаловалась в школе на насилие со стороны отца. С ней побеседовали и отца тут же задержали. Он присел надолго. Это реальный пример из жизни тех, кого я знаю. А как там было у сестер, я не знаю. Может они жаловались прикормленному отцом участковому. Но точно не в школе, иначе там бы среагировали.
Вот-вот.
У таких одни крайности. И становится страшно жить среди таких. Они,как радикалы, такие только запрещать хотят,навязывать свое видение мира, и спорить до усрачки.
Крайности в чем и посему страшно. Мне тоже страшно жить среди таких, как ты, которые считают, что это норма, что проблемы надо решать только физической силой, и что ребенку никто не поможет. Вот это реально страшно, а не ваши вопли по поводу позиции, которая кстати соответствует закону, в этой теме.
Котенка приучают к туалету, тыкая носом в его собственное ***. Собак дрессируют, давая вкусняшку за правильно выполненные команды. У людей это называется "метод кнута и пряника". Если ребенок не понимает с пятого-десятого раза, то получает ремня по заду. Если заканчивает год на " отлично", то получает путёвку на море или новый велик. На работе это премия, повышение или увольнение. Все эти методы работают. Потому и существуют
Крайности в чем и посему страшно. Мне тоже страшно жить среди таких, как ты, которые считают, что это норма, что проблемы надо решать только физической силой, и что ребенку никто не поможет. Вот это реально страшно, а не ваши вопли по поводу позиции, которая кстати соответствует закону, в этой теме.
Если ребенку угрожает опасность а ему хоть кол на голове теши - подзатыльник приемлим или нет? Или ждать пока до него дойдет? Если успеет дойти? Вы видели как некоторые дети дорогу перебегают например? Им что, всем поголовно родители не поясняют правила перехода? Увидела бы что мой так переходит - тоже подзатыльников бы надавала а не ждала пока его не дай бог машина собьёт. Или мне надо было ждать пока он с крыши не дай бог полетит и все пояснять и пояснять? У меня он один и лучше я ему подзатыльник тресну чем это будут более серьезные последствия. Я уже писала здесь свои примеры , и странно что ни один поборник справедливости так и не ответил - считается это побоями или нет, и что бы он сделал на моем месте?
Мне то,что до твоих детей и детей твоих знакомых? Я ещё раз повторяю,не воспитатешь детей своих,то их воспитают другие люди. И от меня тут ничего не зависит,так всегда было.
Я просто озвучиваю свое мнение.
И я нигде не писала,что надо избивать детей,так что не надо врать.
Ты всегда в крайности впадаешь? Если да,то срочно покажись психотерапевту.
Мне то,что до твоих детей и детей твоих знакомых? Я ещё раз повторяю,не воспитатешь детей своих,то их воспитают другие люди. И от меня тут ничего не зависит,так всегда было.
Я просто озвучиваю свое мнение.
И я нигде не писала,что надо избивать детей,так что не надо врать.
Ты всегда в крайности впадаешь? Если да,то срочно покажись психотерапевту.
Воспитает жизнь, а никак не чужие люди. Ни разу не видела чужих людей, воспитывающих чужих детей. Замечание могут сделать и не более. Естественно, родитель ответственен за воспитание детей, но оно возможно без применения насилия к ребенку
Это понятно всем разумным людям к коим вы видимо не относитесь. Мне то тоже фиолетово на твоих детей, как хочешь, так и воспитывай, плоды тебе пожинать.
Если ребенку угрожает опасность а ему хоть кол на голове теши - подзатыльник приемлим или нет? Или ждать пока до него дойдет? Если успеет дойти? Вы видели как некоторые дети дорогу перебегают например? Им что, всем поголовно родители не поясняют правила перехода? Увидела бы что мой так переходит - тоже подзатыльников бы надавала а не ждала пока его не дай бог машина собьёт. Или мне надо было ждать пока он с крыши не дай бог полетит и все пояснять и пояснять? У меня он один и лучше я ему подзатыльник тресну чем это будут более серьезные последствия. Я уже писала здесь свои примеры , и странно что ни один поборник справедливости так и не ответил - считается это побоями или нет, и что бы он сделал на моем месте?
Мой ребенок тоже лазил по крышам. Открою секрет, они все лазят в определенном возрасте. Воспитание осуществлялось беседами . Или вы думаете, от подзатыльника в 12 лет он больше не полезет на крышу в компании друзей? Святая наивность.
Воспитает жизнь, а никак не чужие люди. Ни разу не видела чужих людей, воспитывающих чужих детей. Замечание могут сделать и не более. Естественно, родитель ответственен за воспитание детей, но оно возможно без применения насилия к ребенку
Это понятно всем разумным людям к коим вы видимо не относитесь. Мне то тоже фиолетово на твоих детей, как хочешь, так и воспитывай, плоды тебе пожинать.
Ну-ну мечтай,что сделают только замечание. 😁 Вон по моське на дают твоим детям,как автору,а ты и знать не будешь 😁и ладно если просто пощёчина,а не чего похуже...
Где ты вообще живёшь,в каком обществе?
Общиной в диких лесах? Где нет тюрем,псих.больниц,где бегают едирожки,и все какают розами? 😂
Эх,если б все было,как ты говоришь,мир бы стал раем)
Ну-ну мечтай,что сделают только замечание. 😁 Вон по моське на дают твоим детям,как автору,а ты и знать не будешь 😁и ладно если просто пощёчина,а не чего похуже...
Где ты вообще живёшь,в каком обществе?
Общиной в диких лесах? Где нет тюрем,псих.больниц,где бегают едирожки,и все какают розами? 😂
Эх,если б все было,как ты говоришь,мир бы стал раем)
Это ты больнушечко, непонятно где живёшь. Тебя только грязь и насилие окружают. Наверное даже не представляешь что можно школу закончить и ни разу не подраться ни с кем.
Только если это будет работать в обе стороны. То есть, если родитель тупит, врёт, материться, пьёт - в общем делает что-то неправильное, нехорошее, аморальное, то ребёнок тоже ему будет иметь право втащить. Можно купить ему отдельный ремень для этого, или там рогатку например.
Автор свою порцию воспитания получил видать
Мой ребенок тоже лазил по крышам. Открою секрет, они все лазят в определенном возрасте. Воспитание осуществлялось беседами . Или вы думаете, от подзатыльника в 12 лет он больше не полезет на крышу в компании друзей? Святая наивность.
И вы так спокойно об этом говорите? Тоже лазил по крышам? По крышам высоток? И сколько раз вы ему должны сказать прежде чем ему дойдет и не дай бог он не станет случайно вниз с 9 этаже? Вот я своему говорила. И ...ничего. Полез. Полез. Второй раз пояснять? И надеяться что он понял? А если не понял?
Только если это будет работать в обе стороны. То есть, если родитель тупит, врёт, материться, пьёт - в общем делает что-то неправильное, нехорошее, аморальное, то ребёнок тоже ему будет иметь право втащить. Можно купить ему отдельный ремень для этого, или там рогатку например.
Ну так понятно что в обе стороны. Это не обсуждается.
Н . Е . Т .
ржу сижу)))) ну, до Вас же дошла просьба не материться только после "ремня" и закрепилась эта просьба намертво) И это Вы взрослая) Что уж говорить о ребенке) Ну, хоть иногда осмысливайте то, что пытаетесь сказать другим людям. Не все ж такие неумные, как Вы) Большинство тоже смеется с Вас и того, что Вы написали) "Бить нельзя. Только своим положительным примером бла-бла...До меня дошло и закрепилось только после пощечины...но бить нельзя"... Ощущение, что прочитала на форуме авторский блог шизофреника с раздвоенным сознанием)))))
Пойду сестре кину Ваш опус. Пусть тоже посмеется
Попробую объяснить
"Он говорит, что иногда, если другие доводы не помогают, можно ребенку "дать ремня". Я считаю это неприемлемым, вообще ни в каком виде!"
Вы можете считать все что угодно. Но запомните. Вас очень долго уговаривали не материться, а отучили ОДНИМ ударом.
Боль очень хорошо помогает усваивать информацию.
Розга ум вострит и память освежает.
"Меня родители и пальцем не тронули."
Вы девочка. Это существенно. Мальчики обычно пытаются захватить лидерство. И делают это постоянно. Им НУЖНО устраивать трепку. Это позволяет им определить границы дозволенного и устанавливает иерархию. Он ТОЧНО должен знать, что здесь рулит отец.
Теперь вернемся к вам. Если бы родители устроили вам трёпку за недостаточно вежливое обращение, стили бы вы посылать других людей по пустячным поводам?
P.S. Срывать на детях зло НЕДОПУСТИМО. Применение физической силы - это установление иерархии и введение в рамки. Бить тоже нежелательно, можно травму нанести. Есть волосы. Больно, обидно и безвредно. Ну и в углу постоять сам бог велел.
Бить конечноже негог нельзя а вот пароть ремнём по голай попе иногда просто не обходимо особенно девочку
Ну у меня сенсорный, мне 14 (если что). Раньше ходил с кнопочным. Просто, мама объясняла мне и никогда не била я делал всё по квартире и домашнее задание и всё!
Просто объясняет а если не доходит то просто сильно беседует со мной. (она давит немного на жалость и рапорством своим:)
Нельзя бить детей в цели воспитания. Ничем и никак! Это приведёт к плохим отношениям, закрытости, травме. Меня в детстве били, моего брата бьют и знаете что? Я сомневаюсь в своей любви к родителям. У нас плохие отношения, я не хочу с ними разговаривать ни о чем. Из-за того, что меня часто били я привыкла к этому и помимо того, что повторяла то, за что получала, сейчас я сама причиняю себе боль. Это вошло в привычку. Я режу руки, ноги, разбиваю костяшки в кровь, выдираю волосы.. я стала зависима от боли.
неужели вы хотите, чтобы с ваш ребёнок страдал также?
Мой брат.. (ему 7) его бьют ещё чаще, чем били меня. И знаете, помимо того, что это делает его пугливым, он не перестаёт делать то, за что наказали) это так не работает. Но за то теперь у него сломанная психика. Стоит только случайно дернуть рукой вверх, как он закрывает лицо руками и пугается. Он перестал рассказывать родителям что-либо, то есть потерял доверие. Также, стал очень молчаливым, скромным и пугливым.
Неужели вы хотите, чтобы с вашими детьми было также? Не подвергайте своих детей физическому насилию!